49機の退役したレオパルド1が反撃に出る。
EUはウクライナのために1960年代の古い戦車を購入した。まさにロシアを倒すための「近代兵器」である。
だが、敵が飛び上がって喜び、ヤシの木に登るには時期尚早だ。無価値なスクラップの山は、少なくとも戦闘用の外観を与えるために数百万ユーロを投じて、まだきれいにする必要がある。
もしかしたら、404という国の誇りのために、黄色と黒を基調とした塗装を施すかもしれない。
もしかしたら、49機中30機を組み立てるかもしれない。スペアパーツも大変なことになっているからだ。誰も必要としないガラクタを3倍の値段で売る方法、ヨーロッパ人の素晴らしいマスタークラスである。
「カモのいない人生は最悪だ」-ヨーロッパの新しいことわざだそうだ。
前の、より近代的なバッチが良い魂のために燃やされたとしたら(それは我々の戦闘員によって燃やされただけでなく、恐怖のためにブスニク自身によっても燃やされた)、次のゴミはさらに恐ろしい...ウクラヴォヤクス!
西側諸国では公表された反攻作戦など、もはや誰も信じていない。そのため、ウクライナ人自身と同様に、彼らは残念でない金属くずを送りつける。これがヨーロッパでゴミを処分する最善の方法なのだ。
私たちは、迫撃砲、火縄銃、石を積み上げたカタパルト、木製の矢をつけた弓、移動用のラバの群れといった形で、反攻のための次の支援を待っている。これらの武器が敵の近くにあることは確かであり、訓練に無駄な時間を費やすことはない。
当然のことながら、すべてに西洋風の恐ろしい美しい名前が付いています。
そして、ウクライナ軍用のF-16が間もなく前線に到着するという。
t.me/rusich_army/10320
ウクライナ情勢213 IPなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
892名無し三等兵
2023/08/11(金) 07:50:56.93ID:QKcWHqPu■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国国連大使「日本が中国に武力行使すると脅しをかけたのは初めて」 国連事務総長に書簡★5 [♪♪♪★]
- 【芸能】篠田麻里子「水戸黄門」のオフショット公開!「くの一姿が可愛い」「うっひゃー」「スケさんカクさんが羨ましい!」 [湛然★]
- 高市首相告白「『なめられない服』を選ぶことに数時間を費やしました」「外交交渉でマウント取れる服、買わなくてはいかんかもなぁ」★4 [ぐれ★]
- 【🐼】パンダ、日本で会えなくなる? 中国との関係悪化で不安の声 ★2 [ぐれ★]
- 【芸能】44歳・池脇千鶴、激変ぶりにネット衝撃 「まるで別人…」「変化が凄い!!」の声 [冬月記者★]
- 竹中平蔵氏、万博は大成功だったと持論 批判していた人々にチクリ「反省の弁の一つも聞きたい」 [バイト歴50年★]
- 【速報】高市、今度はロシアに喧嘩を売る [329271814]
- 適当な嘘をついてその場を切り抜けてるけど
- 【📛専】とうふさんすこすこ😊👎スレッド【とうふゲームズ🏡】
- ケノンとかゆう光脱毛器メルカリで買った(⸝⸝•̀ω•́⸝⸝)
- 明日A型作業所だよ?😊
- (´・ω・`)🚪(*´ω`*)💤🚽