これが現在の反撃に関する私の最後のスレッドになります。要するに失敗したのです。
Z側の一部の人々とは対照的に、私はそれが原理的に失敗したとは思わない。
一部の部分はよく考えられて実行されましたが、最終的にはそれがどのように展開されたかが重要です。それは災害だった。

では、なぜこのように失敗したのでしょうか? 1 つ目の理由は、反攻の範囲が広すぎたことです。
ウクライナのゲームプランは、ロシア軍を引き延ばしてから、主力軸2本で突破するというものだった。
これは 3 つの支援活動から本格的に始まりました。ベルゴロドの襲撃、バフムートの側面、そしてドニエプル川の襲撃。

これらすべては攻撃前に察知されていた。Rybarは何ヶ月もベルゴロドとヘルソンについて叫び続けており、ワーグナーはバフムートでのウクライナのカウンターを予測していた。
したがって、一部のロシア軍部隊は主攻への対応支援するために事前に撤退することができた。

さて、ウクライナが 1,000 両の戦車、3,000 両の IVV、その他何千もの車両を組み立てることができれば
反攻は実行可能だっただろうが、そうではなかった。
彼らはまだ数百台のIFV戦車と数千台の他の車両を入手することができましたが、十分ではありません。

新しい旅団が本質的に質の面で強化された大隊であることを理解していたため、情報漏洩はロシアの計画を容易にした可能性がある。
ロシアの人々は事前防衛計画と、徘徊弾薬、UMPK などの画像のネット上での情報拡散を見て、自信を持っていました。
twitter/syriaobreloaded/status/1690175207674421248?s=46&t=Zv2FzniQmlgCKwflUlZKfw