おはようございます、親愛なる友人たち!
あなたに朗報です。
⚔ ロボティーノの南郊外で戦闘。いくつかの場所では、みんなはノボプロコピフカに行きました。
⚔ ウクライナ軍はロボティーンからコパンヤに向けて移動を開始した。側面攻撃を避けるための反撃です。これまでのところ進歩はありません。激闘。しかし、オークは緊張してしまいました...
⚔ Verbove - 前進し、側面への打撃を避けるために反撃も行います。
⏳ Nesterianka - 今のところ深い進歩はありませんが、この領域は非常に興味深いです....
📍 現在、すべての主な戦いはロボティノ-ノボプロコピフカ-ヴェルボヴェの三角形で行われており、トクマク方向の運命はここで決定されています。敵も私たちと同じように、歩兵、空挺部隊、海兵隊員、捕虜など、できる限りのすべてをここに投げ込みました。
オークにとってははるかに簡単です-彼らは地面に穴を掘り、事前に構築した防御線に侵入しました。これが、Novoprokopivka - Verboveの方向に進むことを困難にしている理由です。
オークの航空機は運航を続けていますが、それは日常的なものになりつつあります。新しい地雷原があり、明らかに最近オークたちが急いで無計画に設置したものと思われます
ウクライナソースだが、ロボティネ周りでほぼ総力戦やってるみたいよ
有効性
塹壕◎
地雷○
機甲○
航空○
探検
ウクライナ情勢219 IPなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
738名無し三等兵
2023/08/25(金) 16:41:07.48ID:3S+AR3vW■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「クラウンに乗りたかった」東京・足立の車暴走 男性、容疑を否認 [七波羅探題★]
- 相次ぐ中国公演中止に、シンガーソングライターらが続々高市首相に怒り表明「隣国の仲間たちに対して申し訳ない」★2 [muffin★]
- 東京・足立区の盗難車死亡ひき逃げ事件 11人死傷のうち死亡した男女の身元を発表 80代の男性と20代フィリピン国籍の女性 警視庁 [どどん★]
- 「ごまかして逃れようとしている」中国外務省報道官 [どどん★]
- 《降板の申し出が》「平手友梨奈は出ません」ムロツヨシの「弁護士ドラマ」から“バディ”が消える!連ドラ撮影中にも遅刻、欠席… [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【ラブホテル面会問題】前橋市長の小川晶氏が議長に退職願提出 [シャチ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちFantasy map simulatorミニキャラ死闘編🧪★3
- 【実況】博衣こよりのえちえちFantasy map simulatorミニキャラ死闘編🧪★4
- 今は亡きコウゾー🚗👴💨を追悼するお🏡
- おさかなさんあつまれえ
- おさかなさんあつまれえ
- たぬかな、結婚していた [268244553]