おはようございます、親愛なる友人たち!
あなたに朗報です。

⚔ ロボティーノの南郊外で戦闘。いくつかの場所では、みんなはノボプロコピフカに行きました。

⚔ ウクライナ軍はロボティーンからコパンヤに向けて移動を開始した。側面攻撃を避けるための反撃です。これまでのところ進歩はありません。激闘。しかし、オークは緊張してしまいました...

⚔ Verbove - 前進し、側面への打撃を避けるために反撃も行います。

⏳ Nesterianka - 今のところ深い進歩はありませんが、この領域は非常に興味深いです....

📍 現在、すべての主な戦いはロボティノ-ノボプロコピフカ-ヴェルボヴェの三角形で行われており、トクマク方向の運命はここで決定されています。敵も私たちと同じように、歩兵、空挺部隊、海兵隊員、捕虜など、できる限りのすべてをここに投げ込みました。
オークにとってははるかに簡単です-彼らは地面に穴を掘り、事前に構築した防御線に侵入しました。これが、Novoprokopivka - Verboveの方向に進むことを困難にしている理由です。

オークの航空機は運航を続けていますが、それは日常的なものになりつつあります。新しい地雷原があり、明らかに最近オークたちが急いで無計画に設置したものと思われます

ウクライナソースだが、ロボティネ周りでほぼ総力戦やってるみたいよ

有効性

塹壕◎
地雷○
機甲○
航空○