テレグラムを見れない人用に機械翻訳
相変わらずギルキンはかなりマトモなんだけど
バリバリの戦争犯罪人なんだよなぁ

コメント Strelkov I.I.プリゴジンの死について(本文は弁護士コロリョフを通じて伝えられた):
私は、大統領の関与の可能性は極めて低く、人災の可能性とほぼ同じレベルだと考えています。ウクライナや西側諸国によるテロ行為の可能性はさらに低い。ここで私たちは、メディアで報道されなかった「重要な証人の浄化」について話すことができます。可能性は低いが、軍高官による個人的な復讐も可能だ。プリゴジンは私の個人的な敵であるだけでなく、概してロシアの敵でもあったので、動揺しているとは言えません。そして彼の危険は依然として非常に高かった。同時に、この出来事はロシアの不安がさらに深刻化していることを示す新たな証拠であるため、私にとっては決して肯定的な反応を引き起こすものではありません。プリゴジンは排除されるのではなく、裁判にかけられるべきだった。今では彼は証言することができないだろう。威勢のいい 90 年代が戻ってきていますが、これは非常に危険で、危険を伴います。
://t.me/strelkovii/6285