現在の南部物流の状況ですが。

双方とも、前線に機器を届けるために1~2台のトラックまたはピックアップを使用するという蚊のような物流を使用してきました。

しかし、昨年のルガンダで見てきたように(今のウクライナがやってる人海戦術)
蚊による兵站と歩兵の肉攻撃の

組み合わせは必然的に守備側に有利となる。守備側を支援できないほどのペースで大砲を後退させることなく砲弾と弾薬を蓄積できるからである。

部隊(これが、ハリコフがZにとって大惨事となった理由であり、大砲は後退しなければならず、機械化されたウクライナ軍に圧倒されている軍隊に火力支援を提供することができなかった)

仮定のf-16では何でも起こり得るが、これまでのところウクライナ軍に約束されているのは、1960年代の防空技術を用いて90年代にユーゴ軍によって撃墜されたブロック15~20の古いMLU機である。

ロシアのADの飽和状態が前線で彼らに対処できない状況で、彼らが十分な大きな違いを生み出すことができるとは私は信じていません。

全体として前線のウクライナ、ロシアの人員と地上設備はほぼ同等であり、それが ロシア軍 がさらなる動員を必要とするという意見に私が同意する理由です。

やっぱ人足りないと