>>744
主観属国だとかなーりめんどくさいです;;;
(&結構張り込んでしまったし・・・

コメルサント(の振り切ってる読者コメ)
ok.ru/kommersant/topic/156297213126004
昨日の15:46
アレクセイ・カルナウシェンコ
私はドンバスの状況をこのように理解しています。昔々、ある家族(ウクライナ)が住んでいました。
その後、家族の長である夫(キエフ)が悪影響(西側諸国、NATO)にさらされ、家族内の秩序を変えることにしました。
私の妻(ドネツク、ルガンスク、クリミア...)は、このような生活(バンデラの肖像画を掲げて都市の通りを通るナチスのたいまつ行列に耐え、子供たちにはウクライナ語のみで話し、教え、攻撃的な兵士に対応する)のような生活を望んでいませんでした。
NATO軍事圏、母国ロシアとの紛争など)。妻は離婚を要求した。夫は私にくれませんでした。彼女は警察(国連、国際裁判所)、国内の評議会(ヨーロッパ)に訴えました。彼らは、これは家族間の不和なので、自分で解決してください、と言います。夫は妻を殴り始めた(ドネツク砲撃、いわゆるキエフの懲罰作戦)。
下院の評議会は、同様の立場を取り、彼女の夫に同意し、理由を説明することを約束しました(ミンスク合意)。時間が経ち、夫は私を嘲笑しました。彼は離婚しなかった、評議会は自宅で沈黙していた。妻は叫び、力強い隣人(ロシア)に助けを求めた。さもなければファシストの夫があなたを殺すでしょう。近所の人がずっと見ていたのですが、...もっと