ロシアンソース

ウラル航空の旅客機がノヴォシビルスク州の野原に緊急着陸した夜、別の2つのロシアの航空会社の飛行機でも油圧システムの問題が発生しました。1機の飛行機は代替空港での着陸後、運航から外されました。

2023年9月12日の夜、Azur Airのボーイング757がサマラ州上空で問題が発生し、ハルガダからニジニ・ノヴゴロドへのフライトを遂行していました。 "Базы"の情報によれば、01:25に飛行機のシステムは左側の油圧システムの液体レベルが0になったことを示しました。機内には206人が乗っており、パイロットはカザンの空港に着陸する決定をしました。着陸は問題なく行われ、インシデントの後、飛行機は運航から外されました。

朝の04:42には、Red Wings航空の「スーパージェット」が発生し、モスクワからアンタルヤへのフライトを遂行していました。飛行機のシステムは96人が搭乗している間に液体レベルの低下を示しました。乗組員は予備のポンプステーションを起動し、その後、液体レベル低下の警告は消えました。機長は目的地まで飛行を続ける決定をしました。着陸時に別の故障が発生し、左エンジンのリバースがなぜか作動しなかった。トルコで飛行機は点検され、損傷はなかったため、「スーパージェット」は運航に復帰しました。

t.me/bazabazon/21417

うえええwww
もうロシアの旅客機はダメじゃね?