>>60
       ∧_∧
       <  `∀´>  モーターぐらい韓国で作れます。
       (  震 ) だったら今から俺の洗濯機を見てみるよ。五分待て。
       | | | 逃げるなよ。韓国製だったらお前謝罪しろよ
       〈__フ_フ

.     ∧_,,∧ 畜生・・・・なんで難しい部品は日本製なんだよ。
    < #`Д´>お前らが韓国の技術力wお恐れて妨害しているに決まっている。  
    (つ O ))  お前らみたいな奴とは話なんてもうしたくない。もう本当に帰る。ふん
    / 震 ノ 
    し―-J 

人_人,_从人_.人_从._,人_从._,人_从._,人_从._,人_从._,人_从._,
     |ヽ、震 | ヽ、      ) ねじの頭が壊れちゃったぞ!
    /  ヽ─┴ ヽ      ) お前らのせいで洗濯機が使えなくなったじゃないか。
   /!||!(゜\'iii'/゜ノヽ ゚。  ) これ友人との共同品だぞどうしてくれる!
 /ノ(  "u,"ニ..,ニヽ"v\   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒/⌒Y⌒/⌒Y⌒/⌒Y⌒/⌒Y⌒⌒Y⌒
 \⌒ \/ {y~ω'~Y ,/   ノ\       ノ\
   .>.  {. |⌒ヽ⌒||〈   ノ   \ __ ノ   ヽ
 ./  .. | .|:::::::|::::::|| i /                \
 {   ⌒ヽ_/ );:;:!;:;r!  /  U               i
 ヽ,   /、 〈 ニニニ>|                    |  そりゃ全くの自己責任だバカモン
  {.  ハ ヽ Y`     丶                   ノ  
   ヽ{ ヽ_ゾノ         /         \