takao_ukraina

私を襲い、視力を奪った犯人の詳細。 彼の名前は堀高明です。ウクライナ国軍第204大隊所属 事件の詳細。
昨日はトレーニング後に買い物に行きました。帰り道、事件を起こした男と偶然出会い、一方的に襲い掛かってきました。 抵抗せずにその場から立ち去ろうとしたので、 彼を攻撃して身体に危害を加えてしまうのではないかと心配した 私にとって問題となるダメージ
しかし、目を殴られて視力を失い、さらに鉄の棒のようなもので殴られ続けた結果、失明してしまいました。 左目は少ししか見えず、右目は失明する可能性があると診断されています。 それは、私がかつて所属していたグルジア軍団でこの男の残虐行為を批判したことに腹が立ったからだと思います。

この投稿をご覧の皆様へ。ぜひシェアしてください。 そして、ウクライナ国軍第204大隊の中隊長以上の将校がこの投稿を見た場合は、私に手紙を書いてください。事件の詳細をお伝えします。

※この投稿は、目が見えない盲目の議員が私に代わって入力し、投稿したものです。