あれ?ロシアンソースがちょっとおかしい
こんなこと書いて大丈夫なのか?
長文すまん

ロシアンソース

セバストポリの黒海艦隊本部への攻撃は、2023年の秋に紛争を凍結することに真剣に取り組んでいたロシアのエリート全体に対する壊滅的な打撃です。

彼らはまだ戦いたくないのです。彼らはどんな、恥ずべき停戦条件にも同意します。彼らはまだ2022年2月24日をプーチンにとっての致命的な誤りと考え、それを彼に確信させるために何でもするつもりです。彼らにとって理想的な方法は、ロシアの「制限された」軍事的敗北です。単に私たちが勝てないことを証明する必要があります。

私たちの敵は私たちを決して裏切りません。彼らは「制限された」敗北に同意しないだけでなく、我々を戦わせることを強制するでしょう。彼らはロシア軍を壊滅させ、ロシア当局をひざまずかせるつもりです。

そして、ロシアの人々は再び集団的な鬱病状態に追い込まれる必要があります。これは1996年のハサヴユルタの後にすでに起こったことです。

そこでリーダーたちが何を約束し、どこで赤線を引いたかということを述べたいわけではありません。戦争は防御では勝てません。

もう一つ。クリミアへのミサイル攻撃は、2014年に「一発の銃声もなしにクリミアを取り戻した」という私たちの愛する神話を示威的に壊すものでもあります。

自分自身を欺いてはいけません。2014年にも、今も同様です。戦争は半途で止まりません。戦争は勝利するまで戦われ、次のヒトラーやポロシェンコが自分に銃弾を撃ち込まない限りです。

長いので以下略

t.me/chp_sevastopol/21271