宇宙ならともかく地上での有線式ミサイルはなんとかならなくもないか
まあ、その前に敵を捕らえる本体のレーダーがダメだから目視とはいかないまでも光学センサーは必要かな
現実ではドローンが「遅くて安い」特性上有視界戦闘が復活するという珍事も起こってるけど
投光器とか対空機関砲みたいな過去の遺物とされた兵器や戦術がコストの安いドローンにはコストの安い兵器で対抗するというね。
>>9
別件だけど、日本では精々1〜2%の農民がまだ20%以上存在して、可耕地が元からイギリスの半分くらいしかない本邦よりも
農民一人当たりの耕作地は狭いとか。
農村戸籍とか差別的なシステム、一時的に途上国にありがちなインフラ整備が追い付かない
スラムの形成の抑制はできても別方向に経済にダメージいってないかねえ?
良くも悪くも近代政府ってよりも王朝や幕府の時代の政策に似ている
民○党ですが割と一番正確です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
25名無し三等兵 (ワッチョイ 1f86-PB4I)
2023/09/27(水) 20:11:44.90ID:FmTFZNl20■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています