なんか今週の特撮は昭和〜平成初期臭が強いキングオージャーオワタ
・ついでのように戦隊まで否定しないでくれます?フラグよそれ
・まあ人間生きる時も死ぬ時も裸一貫というのは間違っちゃいない
・今回ばかりはマジでメンタルヤバいから許すがひと様の家にハンモックかけるなや
・ダイゴーグタイマンで倒せるってかあちゃんクソ強いじゃねえか
・凄いアクションしてるんだけど17歳のおっぱいにしか目がいかない
・ヴェノミックスシューター形見の品なんかよ
・でもデズナラク様は武力でバグナラクを統一してたんだからそれができなかったかあちゃんが悪いよ
・また捕まったぞこの女王
・ベントラーわかるのだいぶ高齢の方だけじゃない?
・戦火繚乱編て長くやりすぎて方向性おかしくなってない?
・んもー総長ケンカ弱いのにすぐタイマン張ろうとするー
・ああそっか見られてるから外見にはふざけてるように見せる必要があるのか
・孤独のせいで邪悪な王ムーブも中途半端…!
・道化になるの一言だけでギラ以外は行間読んだのか…
・それはそれとして普通にヤンマと殴り合いたいとは思ってそう
・演技するとなったら全員一致でギラ放置するの本当酷いけどギラは演技が邪悪の王しかないから素で困惑させる方が道化っぽくていいよね
・え…何も相談しないでそのドッキリパネル作ったの…?
・まぁ…バラバラも何もそもそも常に纏まってないんだがこいつらは
・ここでブチギレるのが最高にダサいのは自分もわかってるので素直に帰るダグデド
・最悪の場所っていうからてっきり埼玉に来たのかと

えっキョウリュウジャー出るのは示唆されてたけどキングだけじゃなくて皆出るの!?ラッキューロまで!?マジで!?