>>423
レスされたから答えるけど、DD論言う人って大体が詳細な違いが全然理解できていない人だよね?

ウクライナ軍はザポリージャ戦線に集中して突破口を開きたいから、バフムートはなるべくロシア軍を拘束・吸引するために留めたいと考えるのが正攻法で、それが最適解なんだよ
去年の終盤から今年の春にかけてワグネルが損害を出し続けても中々前進できなかった状態とは全く違うんだよね

結局政治的にバフムートを危機に陥れたくないロシア軍はウクライナ軍が明らかにザポリージャ州方面を主攻勢軸にしているのにも関わらず、政治的な理由で5万人を超える部隊をバフムート方面に張り付けた
ウクライナ軍はクリスチーイウカ西の丘陵地帯を奪還した後は無理攻めせずに、それこそバフムートの防衛をしてた時と同じようにキルゾーンに毎度出てくるロシア軍を叩いてたんだよね
それこそモグラ叩きのようにw
対砲迫戦でも有利に戦ってきた
去年からずっとほぼ毎日戦況をヲチしてた人たちにとってはみんなご存知の当たり前過ぎる情報

それをDD論で同じだと思うのなら止めはしないし、もうこれ以上の説明は面倒くさいからしないけど、アンカされたから一応答えておくねw