>>136の続き
(試合編1)
「可愛いユニフォームだね。こんなのを男のみずきちゃん、いやみずきくんが着てるなんて何て罪なんだね」
みずきのユニフォームはピンク色のシャツに紫色のショーツ、水色のハイソックスという色合いも派手で目を引くのだが、
ショーツは昔のJリーグみたいな股下5cmのピチピチに短い丈でシャツには水色に白ふちの英語の筆記体でチーム名が入る。
背中には水色の筆記体でチームメイトの下の名前が入り(それもMizukiのiの点はハートマーク)、大きい背番号1の文字が正守護神の証として輝いていた。
みずきの入団の時にママがチームごとユニフォームをデザインし直したそうだが、どれだけ凝ってるんだ。
「みずきくんはオナニーして射精したことあるかな?」
(唐突に何を聞いてくるんだ?)
「まあいい。ゲームのルールの説明だ。制限時間は30分。おじさんはみずきくんを射精させようとする。みずきくんはそれに耐えれば勝ちだ。」
(何だと?内心は慕われてながらこういうエロイことしそうなオヤジだと気付いていた。ママのように)
「でも、みずきくんみたいな若いウブな子はおじさんの百戦錬磨テクだと簡単に射精、オルガスムスしちゃうだろうねぇ。だから3回猶予をあげよう。30分以内で4回目の射精、オルガスムス、お漏らしに達したらみずきくんの負け。どうかな?」
戦いの火蓋は切られた。
おじさんはいきなり脱がせるのかと思いきや、ユニフォームを着せたまま、耳たぶをレロレロしたり、乳首をシャツ越しに優しくタッチしたり、ピチピチな短パンから見える太ももなら内股を優しく撫でながら、アソコに手を伸ばした。
おじさん「気持ちいいだろ?」
みずき「気持ちよくなんかないもん!」
おじさん「その割に顔が紅潮してるし体がビクンビクンしてるぞ。なぁ?(ニタ」
確かにお股はウズウズし、頭も蕩けそうになってるのはみずきは感じていた。
イスラエル情勢スレ 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
138偽娘蘭お姉ちゃん ◆mBsTrffZPs (アウアウウー Saab-GclO [106.154.151.127])
2023/10/15(日) 11:06:07.35ID:r4VnqSMYa■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています