X



民○党類ですがガスを流してドーン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵 (ワッチョイ bf1e-vgKx)
垢版 |
2023/10/28(土) 20:11:32.85ID:okkLRHGS0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

ヒアリとわが党類は存在を許可されない(σ ゚∀゚)σエークセレント!

包囲を受けた前スレ
民○党類ですがクマ・クマ・クマ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1698413317/

関連スレ
ですが本スレ出張所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1688994737/
ですがスレ避難所 その510
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1697965689/
ですがスレ避難所 その511
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1698407824/
ですがスレゲーム総合スレ57
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1689218217/
【絵】ですがスレ避難所創作総合スレ★9【文】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1678596443/
オフ会などはこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
ですがスレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0269名無し三等兵 (ワッチョイ 19da-UViH)
垢版 |
2023/10/29(日) 03:52:33.64ID:vjIX1ScB0
そうか!ハラル認証さえあれば豚食べ放題酒飲み放題なんだな!!これはパラダイムシフトになるのでは!!?
たとえ利害がみじんも一致しなくても酒をくみ交わせばマブダチだもんな
0270名無し三等兵 (ワッチョイ eb10-g5YV)
垢版 |
2023/10/29(日) 04:11:29.92ID:L/ZWbrMk0
問題はイスラムが日本(人)の側のハラル認証された食材を要求するようになる事。
要するにイスラムの風習を日本人に押し付け、それを強要してくる事を如何に排除するかが重要。
なので日本国内でのハラル認証云々は逆に有害にしかならんだろう。
0275マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆EF51hbNPlpzt (ワッチョイ e110-g5YV)
垢版 |
2023/10/29(日) 07:05:01.78ID:/tOg7u100
        ||
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |..虐待して下さい..|
 |_______|
       ||
      震
    (*´∀`)  yahooo!!. ヌルポ
     ミ≡≡j
     ミ≡≡j
      ∪||∪
        ||
        ||
        ||
        ||
        ||
        ||
        ||
 ̄'' ̄  ̄~~~~ ̄'' ̄ ̄;
0278名無し三等兵 (ワッチョイ 2943-anI/)
垢版 |
2023/10/29(日) 07:06:59.69ID:zXUDtWAR0
>>268
イスラーム教も教派によって緩さが全然違うともいうからなあ
世俗的な教派とそうでない教派を峻別せずに一纏めにしてるのも解消したい課題なように思う
0279マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆EF51hbNPlpzt (ワッチョイ e110-g5YV)
垢版 |
2023/10/29(日) 07:07:02.94ID:/tOg7u100
安全確保は、とても大事ですね。

JR九州の普通列車が誤停車 1人が転落し軽傷 鹿児島
https://news.yahoo.co.jp/articles/b7d9101f427ce1ea9c377b06ef2cd751fc99a8c9
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*-∀-)___
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄
0280マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆EF51hbNPlpzt (ワッチョイ e110-g5YV)
垢版 |
2023/10/29(日) 07:08:57.27ID:/tOg7u100
やれやれですね。そもそも、今回の減税は、良く考えたのですかね。

岸田首相、つい本音がポロリ「給付を与える」に集まる憤激「上から目線で言うな」「あんたの金か」
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc741fefab0df5783fd31ab339843f112b3ffdae
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*-∀-)___
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄
0282マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆EF51hbNPlpzt (ワッチョイ e110-g5YV)
垢版 |
2023/10/29(日) 07:12:28.65ID:/tOg7u100
>>277
悍ましい所には行きません。モウーーーーーーーーーーー
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*´Д`)___ Gooooogle!!!!
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄
0283マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆EF51hbNPlpzt (ワッチョイ e110-g5YV)
垢版 |
2023/10/29(日) 07:13:50.51ID:/tOg7u100
>>281
消費税を減税して欲しかったですね。
その方が効果は、大きかったのでは。
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*-∀-)___
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄
0285マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆EF51hbNPlpzt (ワッチョイ e110-g5YV)
垢版 |
2023/10/29(日) 07:14:37.08ID:/tOg7u100
太陽系形成は、ダイナミックだったようですね。

太陽系形成時に木星が動いた!? リュウグウから見える惑星形成の謎
https://news.yahoo.co.jp/articles/bd35ff5d51d2f05b3c4c6537943a4d73fd813d9f
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*-∀-)___
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
0286名無し三等兵 (ワッチョイ 095f-QCFe)
垢版 |
2023/10/29(日) 07:20:28.12ID:5GL84r8w0
・外的要因のコモディティ高に対する痛み止めを配る
・国内の供給力を高めてインフレ圧力を抑える

これを世情が落ち着くか各国が通貨高政策を転換するまで続けるしかないでしょうが。

最近増税は(しなくても)悪扱いだけど、同じ人らが何を言っていたやら。
0287名無し三等兵 (ワッチョイ 5101-6k2c)
垢版 |
2023/10/29(日) 07:20:33.92ID:ZQyMvSjk0
>>284
ウリも一時期陥ったのであれだけど自分の思うとおりに一文隙もなく違わず実現できないと貶める行為はどうかと思うのよね。
日本の政府に関しては自民党政権の場合ほとんどの場合一生懸命に誠実にこなそうと努力してるのは確実だし。
入院中に見たが看護婦さんが誠心誠意努めてるのに文句ばっか言ってる老人患者と同じみたいで見るに堪えない。
あの時ウリが怒鳴って怒りそうになったし。
0290名無し三等兵 (テテンテンテン MM8b-c8RC)
垢版 |
2023/10/29(日) 07:32:17.97ID:3pyMDxs+M
主電源用途でも適用可能な円筒形全固体電池(PSB23280)を開発
https://www.nikkan.co.jp/releases/view/164278
https://prtimes.jp/i/75608/116/resize/d75608-116-4445368b670f71c4f923-3.png
https://prtimes.jp/i/75608/116/resize/d75608-116-8ddb856006b920764aeb-3.png

最初の世代だが悪くなさそげな感じ。
容量はまだちょっとってとこだが今後の改善を期待しよう。
-50~125度で放電可能なのと20年とされる高寿命、あと安全性は絶対的な強みね。
0292海胆の人 ◆2fylDMgUVE (ワッチョイ ebb9-tbxt)
垢版 |
2023/10/29(日) 07:36:32.80ID:DYHCCtOF0
>>291
非課税世帯なんかむしろもらえるんだからもっと喜べよ?
って思うんだよね
いらないなら国に寄付すればいいのになと

マゾモナーも減税に反対らしいからたぶん国に返金するはず
0293名無し三等兵 (ワッチョイ eb10-g5YV)
垢版 |
2023/10/29(日) 07:43:58.16ID:L/ZWbrMk0
解散が近いなどと言われており、その中で減税を掲げられると野党とマスコミは困るので、
そりゃ扇動目的の政策批判も活発になるだろうな。
0294マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆EF51hbNPlpzt (ワッチョイ e110-g5YV)
垢版 |
2023/10/29(日) 07:44:46.90ID:/tOg7u100
>>292
減税自体には、反対では無いですよ。
経済への効果に疑問だったから、言っただけで。
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*-∀-)___
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄
0296マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆EF51hbNPlpzt (ワッチョイ e110-g5YV)
垢版 |
2023/10/29(日) 07:48:34.15ID:/tOg7u100
>>295
本当に、そうなるなら歓迎ですね。
鉄道、バスの運賃の値下げになるし、その他諸々の価格は、その分下がるかも。
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*-∀-)___
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄
0297名無し三等兵 (ワッチョイ 5163-zW/F)
垢版 |
2023/10/29(日) 07:48:47.73ID:lizDR51w0
>>275
それ、当然の甘虐だ、喜べアマゾモナーw
逆ギレしたら甘曝しの刑なw

        ||
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |..蜜虐待有り難う..|
 |_______|
       ||
     震満蜜
    (*´∀`)  sweet!!. カンミ
     ミ甘糖j
     ミ蜜甘j
      ∪||∪
        ||
        ||
        ||
        ||
        ||
        ||
        ||
 ̄'' ̄  ̄~~~~ ̄'' ̄ ̄;

※甘虐に逆ギレしたため磔獄門甘晒の刑を受けるアマゾモナーw
0299マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆EF51hbNPlpzt (ワッチョイ e110-g5YV)
垢版 |
2023/10/29(日) 07:50:02.07ID:/tOg7u100
嫌ぁぁぁっーーーーーーーーーーー
            ,,;;;;;;;,,                            ’、′  ’、  (;;ノ;; (′‘ ・.′”
   ⌒                    ⌒ ⌒  ドバッ   _,..、-'"  ⊃  _从へへ从 ;;;:;´'从 ;'  ;:;;)
 (( ⌒ 从._  震 ./ ̄ ̄|、__ 从⌒ ヽ  ,,,,,,,,,.......,,_,..、-'" _,..、;;;;;;;:",,;;;;;;;,,,;;∧'。.;;;、⌒
((    〔_._ ( #´Д[;二].======〕|〔〕  ;;''"''''''''''"      _,..、-'",,,,,,,,,,,,,,,," ;..:;;#・;;;;∀;; ;) "ζ ガッ >>297
  ((  W / | ( つ'|_|__| ̄/  W ノノ"""''"''''''''''-、゙'''-、  ,,,,"==""(;..:;;(从;;;.:; ⊃)) ;;;;;;;:",,;;;;;;;
    . / .| (ゝ)ソ      / .|             ゙'''-、゙'''-、 ""''''''" (..( ( ;..:;; )) ;;:::)::ノ/
         (三(二(三⊃                 ゙'''-、""''''⊃  Σ (( (;;``∴ ; )
        (三(二(三⊃ ⊃                   "''''''"   (( ゙;゙゙;∵〜' "'' ( ) )⌒ );
       (三(二(三⊃ ⊃ ⊃                            ;';, 从? ;:・,,'".
0305災無供奉 ◆jeg0wDt.50Tt (ワントンキン MM53-hjvO)
垢版 |
2023/10/29(日) 08:01:14.16ID:GCK8QiWhM
岸田に関しちゃ当初から増税やる気無い雰囲気が見え隠れしていたんで
考えを変えたというよりようやく本当のことを言える環境になってきたというべきだろうな
言えない環境というのが何だったのか、それこそ安倍のように財務に暗殺される危険すらあったのかは知らんが
0306名無し三等兵 (ワッチョイ 5101-6k2c)
垢版 |
2023/10/29(日) 08:01:37.26ID:ZQyMvSjk0
まあだいたいよほどの高額納税者でない限り払ってる税金以上民草は公共サービスを受けてることを忘れてはいけないな。
ドン質屋なんか毎年1兆円税金を払ってる
0308オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ b102-H9h+)
垢版 |
2023/10/29(日) 08:02:44.95ID:Hh6nv/YD0
作品が変わってもカレーが厄ネタなのは相変わらずな遊戯王ゴーラッシュオワタ
・こいつらはもうこのままにしておいた方が平和なんじゃないかな…
・よく考えるとベーグルってついてるのにカレーパン売ってるの意味わかんねえな
・一応ズウィージョウだけ正気なのか
・いや性格はそのままだよ…
・電話相手河童かよ
・そうだよな、カレーパンしか売ってないのに客が多いなんておかしいもんな…
・なげえな黒電話のコード!
・お前の場合は言い方が悪いというのもある
・普通に電話するんだユーディアスに…
・目が辛いなんて言葉聞いたのおそ松くん以来だよ
・こいつどう転んでも激辛カレーパン回避できるルートとりやがって
・乱視状態みたいな表現やめろ
・最上級にしてはビジュアルが微妙!
・クリュサオルの効果は4000ライフだとヤバいな
・どう見ても腐ってる色合いだろそれ!
・自分の考えている事は本当に自分が考えている事なのかとは妙に哲学的な
・まあドローはクワイドゥールが操作していてもおかしくはない
・やっぱり机に戻ったか…
・急にホラー物みたいな展開に持ってきたが確かにでかい声って言ってるのにみつ子の声しなかったしな…
・そういや今回遊飛と遊歩いなかったな…

毎度毎度カオスな展開が続くが仮想空間ってこういう展開するのに便利だな
まあ仮想空間じゃなくても素でやりそうなところがあるのがこの作品なんだけど
0309名無し三等兵 (ワッチョイ d1ad-H9h+)
垢版 |
2023/10/29(日) 08:03:14.77ID:6IaZ5iVr0
イーロン=サン、自分が作ったコミュニティーノートにツッコミを入れられる。
ttps://twitter.com/elonmusk/status/1718192456838107162

イーロン=サン曰く
>Oh the Irany …
ttps://pbs.twimg.com/media/F9g-7vCWUAAVbto?format=jpg&name=900x900
付いたツッコミ
>トルクメニスタン、アフガニスタン、パキスタンには米軍基地はない。中東に存在する軍事基地でさえ、この投稿が信じ込ませようとしているほど多くはない。
>この誇張された国旗に基づくアプローチは、憂慮すべきものだ。この投稿は誤解を招く。
https://twitter.com/thejimwatkins
0315名無し三等兵 (ワッチョイ 9b01-tYl8)
垢版 |
2023/10/29(日) 08:12:12.66ID:JlwCfE9V0
ネトウヨは反日だな


「日本を裏切るなんて」
インドネシア初の高速鉄道開業でネットにあふれる軽薄な書き込み
https://news.yahoo.co.jp/articles/60f73b33f14645a7b353316fbf8ffeeac5b33bb6
2023年10月2日、中国の支援で建設されていたジャカルタ~バンドン高速鉄道がついに開業、去る18日から商用運行がスタートした。



東南アジア初の高速鉄道ということで、
日本のメディアからも大々的に報じられていた。

しかし、記事のコメント欄やSNSには、
「中国、インドネシアを侮辱、罵倒するような声」であふれかえり、
目を覆いたくなるほどだった。

自動翻訳で簡単に意図していることがわかってしまう今、
日本人のこのような反応は、インドネシアの若年層に届いており、
「日本に対するイメージの悪化」にもつながっている。
0317名無し三等兵 (ワッチョイ 5101-6k2c)
垢版 |
2023/10/29(日) 08:18:53.75ID:ZQyMvSjk0
そもそも増税してないの簡単にわかるのに増税糞眼鏡とかレッテル張りして減税すれば今度は詐欺眼鏡とかウソ眼鏡とか悪意丸出しでもうこれイジメ以外の何物でもねえよ。
日本国民がまともならこれを見て嫌悪感を感じて岸田に同情をし始めるだろう。
0322災無供奉 ◆jeg0wDt.50Tt (ワントンキン MM53-hjvO)
垢版 |
2023/10/29(日) 08:29:59.56ID:GCK8QiWhM
>>312
テロの是非ではなくてあくまで歴史的にどっちに同情するかという問題なんで
まぁイスラエルの存在自体を中東に対する侵略と見る向きもそりゃいるだろうという感じ
0323名無し三等兵 (ワッチョイ 6153-MYua)
垢版 |
2023/10/29(日) 08:30:32.66ID:o4rdcJ780
イスラエルも変な謀略するのではなく誠心誠意アメリカや日本の味方である態度を見せれば良いのだ
変な謀略するから肝心なときにアメリカや日本からも白い目で見られるのだ
0324名無し三等兵 (ワッチョイ 0bbf-RrKK)
垢版 |
2023/10/29(日) 08:32:24.33ID:v32zxmD30
>>307
ハマスを支持している党内の極左部分が党内野党になるからね。
そこに媚びて大統領になったバイデンなので
イスラエルに全振りはちょっと難しいかも。

献金ならユダヤ系の党員の方が大きいんだと思う。
0325名無し三等兵 (ワッチョイ d1ad-H9h+)
垢版 |
2023/10/29(日) 08:33:05.08ID:6IaZ5iVr0
>>315
つーかそのMerkalってahoo!に顔出してるけど政治思想的にずいぶん偏ってる気が。
航空機関連の記事書いてるブースカとか専門家ですらないじゃん。自称してるだけで証拠は皆無。
Twitterで暴れて目立ってるだけで、なんでこんな阿呆に記事書かせてるんだかと。
0327災無供奉 ◆jeg0wDt.50Tt (ワントンキン MM53-hjvO)
垢版 |
2023/10/29(日) 08:34:38.84ID:GCK8QiWhM
その点共和党ならキリスト教の影響で侵略だろうが浄化だろうがイスラエル支持で固めやすいのだが
リベラル(笑)で宗教を小馬鹿にしがちな民主党支持層で同じことをやるのは難しい罠
0329名無し三等兵 (ワッチョイ 215f-c8RC)
垢版 |
2023/10/29(日) 08:36:49.39ID:S4o3vPWL0
(ワッチョイ 9b01-tYl8)は20円だぬ。

20円の飼い主は特定の著者のWeb記事を拾ってくるけど、
これは20円の飼い主に都合の良い記事を書く人が限られてるってことでもあるのか。
0332名無し三等兵 (ワッチョイ eb10-g5YV)
垢版 |
2023/10/29(日) 08:38:48.17ID:L/ZWbrMk0
インドネシアの高速鉄道はまともなコンペで中国案を採用したのではなく、
日本側が提出したプランを中国に流し、そのコピープランを提出した中国案を採用するという、
信義則に反する行為が平然と行われていたからのう。
件のライターはそういった経緯を意図的に無視しており、結局のところ単なる反日記事で
しかないのだ。
0333名無し三等兵 (ワッチョイ f3be-3xvw)
垢版 |
2023/10/29(日) 08:38:59.63ID:qk8Y92fI0
>>331
福音派やろ
0334名無し三等兵 (ワッチョイ 9b01-tYl8)
垢版 |
2023/10/29(日) 08:39:08.80ID:JlwCfE9V0
米国のユダヤ教徒がパレスチナ支持を表明

「聖地の平和のための解決策はひとつしかない。
それは、1948年以前に戻り、海から陸まで占領された土地を
すべてパレスチナ社会に返還することだ。

世界で唯一、他人の土地を占領しておきながら、
被害者面をしているのはイスラエル社会だけです」
と、上着にパレスチナ国旗のバッジをつけたラビは語った。


https://x.com/4mYeeFHhA6H1OnF/status/1711780428481519810

https://i.imgur.com/xATarBm.jpg
0347海胆の人 ◆2fylDMgUVE (ワッチョイ ebb9-tbxt)
垢版 |
2023/10/29(日) 08:47:10.91ID:DYHCCtOF0
欧米からしたら
イスラエルがあるおかげで欧米に向かうヘイトのいくらかをイスラエルが吸収してくれるわけだから
なくなると直接対峙しなきゃならなくなる満洲国的なあれだと思うのよね
0350名無し三等兵 (ワッチョイ 0bbf-RrKK)
垢版 |
2023/10/29(日) 08:48:41.74ID:v32zxmD30
>>341
馬鹿というか、イスラム系が米国の大統領になったらどうなるかがはっきりした感じ?
米国国内のイスラム系が多い自治体は、米国じゃない雰囲気でハマス支持らしいし。
0354名無し三等兵 (ワッチョイ 5101-6k2c)
垢版 |
2023/10/29(日) 08:52:11.51ID:ZQyMvSjk0
>>350
アメリカ人って愛国心が旺盛かと思ったがそうじゃないのな。
自分が選挙で受かるためなら敵性民族に魂まで売る。
愛国教育してない日本人の方がまだ愛国心がある。
日本人は愛国心というよりも郷土愛が強いか。
今の安定した現状を愛しそれがいつまでも続いてほしいと願う気持ち。
0355名無し三等兵 (ワッチョイ 215f-c8RC)
垢版 |
2023/10/29(日) 08:53:32.93ID:S4o3vPWL0
シオニズム運動と、それを良しとしないユダヤ教超正統派があるって話は、ハマスが無差別テロをかましたときに、
ですがスレで話題になったのに。
0359名無し三等兵 (ワッチョイ 131e-vgKx)
垢版 |
2023/10/29(日) 08:56:10.66ID:UgEzSeez0
北アフリカ人が浸透してるからね<カエルんとこ
植民地に未練を残してるせいなんだが

禁止したはずが浸透土人が今日も暴れて国家憲兵と対峙
年齢層が高いからか元気がないけど
Thousands of demonstrators join banned pro-Palestinian march in Paris
https://www.france24.com/en/live-news/20231028-thousands-join-banned-paris-pro-palestinian-march
0363名無し三等兵 (ワッチョイ 131e-vgKx)
垢版 |
2023/10/29(日) 08:59:13.47ID:UgEzSeez0
戦車砲と機銃の音がしてるって暗視装置使って夜間戦闘中か<Gaza
1週間続ければHamaz側も暗視装置持ってたとしても、バッテリー切れで無力化?
0366災無供奉 ◆jeg0wDt.50Tt (ワントンキン MM53-hjvO)
垢版 |
2023/10/29(日) 09:01:29.49ID:GCK8QiWhM
>>352
ムスリム抜きにしても侵略者に対して非正規戦で挑む虐げられた民衆なんて構図自体は
連中からしたら嬉ション垂れ流しながら支持してもおかしくない奴だし
民間人を標的にしたことがアレなら日本やドイツに対する戦略爆撃も支持できないね
(悪い奴らには何をしてもいいのだ)
0367オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ b102-H9h+)
垢版 |
2023/10/29(日) 09:01:37.19ID:Hh6nv/YD0
なんか今回は色合いというか画面処理に独特なフィルターかけてる感があるひろプリオワタ
・ヨヨさん魔女コスすげえ似合うな…
・大人が酒飲んで渋谷で破壊活動に従事する日かな…
・面倒なんでジャックランタンじゃいけません?
・まぁデカい洋館に住んでる一人暮らしの婆さんで状況証拠も揃い過ぎてるから言い逃れ不可能で魔女だよねヨヨさん
・この幼馴染2人変な事やる時はノリノリで結託するな…
・こいつ金ないのにまた無駄遣いしてる…
・カバトンは夜勤だからいないはずなのに一体誰が…?
・えっ3人だけのためだけにこんなに手のこんだことを!?
・お前なんだその無駄にノリノリで作られてそうな専用バンクは!
・失敗続きでの粛清が怖くて隠遁してたのに今更出てくるのはどういう心境の変化なんだろう
・周りからハロウィンにかこつけて奇行に走る成年男性としか見られてねえぞこいつ
・シュゴッダム民にはないこの知性と信頼よ
・すげぇぜヨヨさん!収入どうなってんの!
・かまってちゃんな荒らしは放置が一番
・ダメ人間には幼女の優しさの方が辛い
・多分こいつがやってたらもっとえげつない事してたと思うよ…
・エルちゃんは精神年齢が近いのでIQ低い発言にも理解力が高い
・(そういやキュアパンプキンって何だったんだ…)
・普通の食べると幼児に戻った時に気道が詰まる危険性があるからな…
・よかった…魔女はプリキュアを使役する存在するみたいな認識はされなかった…
・こんな面白そうな予告しといて来週休みなのかよ!

本来なら赤子の戯言で終わる話なんだけどマジェスティという存在がそれを邪魔する…
でもエルちゃんやっぱり異種愛はいかんぞ非生産的な
0368名無し三等兵 (ワッチョイ 0bbf-RrKK)
垢版 |
2023/10/29(日) 09:02:53.12ID:v32zxmD30
>>363
外からの電力供給が途絶えたときに切り替えるために整備してある自家発電が
動いているとか。だから電力が全くなくなったわけではないらしい。
イスラエル軍はやさしい()からガザの燃料タンクを攻撃していないし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況