ロシアンソース(rybar)

「ドニエプル」グループの指揮官であるオレグ・マカレヴィッチ大将が解任されたという情報がますます増えています。この噂は先週から広まっており、ついに確認されました。

正直に言って、この決定はかなり以前から熟したもので、奇妙な軍司令官の多くの決定が広く知られるようになりました。例えば、陣地にマーカーを配置し、地形モデルを作成するよう求めるなどです。

見られるところによれば、最後の一撃はウクライナ軍のディーンプル川の左岸への上陸が原因です。相手の成功はほとんどクリンカの村の一部での小さな進出に制限されましたが、問題は非常に明白になりました。

予備情報によれば、「ドニエプル」グループの指揮官に再び空挺軍(VDV)の指揮官、ミハイル・テプリンスキーが就任する予定です。彼は軍隊で最も知識豊富な将軍の一人として評価されており、ヘルソン地域の兵士たちはこのニュースを明るい気持ちで受け入れるでしょう。

現在、全結合軍の実際の指導は、アレクセイ・キム大将が行っており、彼も知識豊富で誠実で経験豊富な指揮官とされています。

@rybar

t.me/rybar/53728