アヴディーウカ地域 - 敵はスパルタクの近くでアヴディーウカを正面から攻撃し、カミャンカで都市の直接の防衛に関連する部隊を維持しています。残念ながら、敵はヴォジャノエの採石場で私たちの兵士たちを追い出すのに成功しました。それは戦術的に価値がなかったので、それを取り戻す試みは正しい方法ではありませんでした。敵は北とトネンキに対して圧力をかけ続けており、攻撃は撃退されています。敵は新たな攻撃のために兵力を集中させており、北部と南部の戦線の間で選択を行っています。敵はマリンカとクラスノホリウカ(M)の間の森林地帯を攻撃しました - 戦闘は続いています。

ベルジャンスキー地域 - 変更なし、衝突が続いています。

ザポリージャ地域 - ネステリャンカ、コパニウ、ロビティネの西、ノヴォプロコピウカの周辺、およびヴェルボヴェの南東で衝突が続いています。

タヴリイスキー地域 - メディアの反響を考慮に入れ、ヘルソン地域の右岸と左岸の間に灰色地帯が追加されました。実際には、左岸での3週間にわたる重大な血みどろの作戦が続行中です。クリンキフの一部は私たちの支配下にあり、村が解放されたとの情報は真実ではありません。

続く…