X



民○党類ですが世界は逝っとけ運転中

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こかとりス ◆J0y6otWVyY (アウアウウー Sab7-6XWp)
垢版 |
2023/10/31(火) 08:33:46.84ID:9t0lHmCba
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

もう逝けるところまで逝くしかない!!(σ ゚∀゚)σエークセレント!

逝く逝きたい逝かせたいな前スレ
民○党類ですがガザガザゴソゴソ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1698633918/

関連スレ
ですが本スレ出張所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1688994737/
ですがスレ避難所 その511
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1698407824/
ですがスレゲーム総合スレ57
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1689218217/
【絵】ですがスレ避難所創作総合スレ★9【文】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1678596443/
オフ会などはこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
ですがスレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0478名無し三等兵 (ワッチョイ 294a-NYlQ)
垢版 |
2023/10/31(火) 20:02:30.25ID:Bvs42aXO0
ようやくマンション価格落ち着くかな
0479マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆EF51hbNPlpzt (ワンミングク MMb5-1gvz)
垢版 |
2023/10/31(火) 20:02:58.64ID:NLRcliFlM
こんばんわ。
帰宅途中です。
缶チューハイを呑んで心を癒しています。

今北産業。
今日はどんなトピックスがありましたか?
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (*-∀-) ウィッ
  ( つ日)
 (⌒_)__)
0483名無しほむほむ ◆LFW70QtzTw (ワッチョイ 61c7-PhVE)
垢版 |
2023/10/31(火) 20:07:57.21ID:lTHa9W7N0
>>160
7.65mmトカレフ弾は、スチールコアのAP弾が脅威になる程度には
案外高初速で高威力の弾だからね、ちかたないね
0485名無し三等兵 (ワッチョイ 294a-NYlQ)
垢版 |
2023/10/31(火) 20:08:44.02ID:Bvs42aXO0
エジプトの海中から完全な状態のヒエログリフが
見つかったようでスプリガン状態
石材なら劣化しないのかな?
0489名無し三等兵 (ワッチョイ 33bd-VQur)
垢版 |
2023/10/31(火) 20:12:38.04ID:Ig3C6ne60
実況から

既婚女性(人妻)の52%が夫以外の男、セカンドパートナーが欲しい
https://i.imgur.com/rCskbkn.jpg
セカンドパートナーとは https://imgur.com/Hd7WFFV.jpg https://imgur.com/tcWLpAH.jpg
https://i.imgur.com/15OkHLj.jpg https://i.imgur.com/Kda5MGo.jpg https://i.imgur.com/zoLsdLa.jpg
https://i.imgur.com/F7nLmVj.jpg https://i.imgur.com/dcMhONq.jpg https://i.imgur.com/YGh7B9g.jpg
https://i.imgur.com/nZ8jHhb.jpg https://i.imgur.com/QydfSuh.jpg

https://i.imgur.com/wH0T5zV.jpg https://i.imgur.com/wW6JEdU.png

最近では「不倫相手」のことを、「セカンドパートナー」などと言うのが定着しとるんか?
0497名無し三等兵 (ワッチョイ 33bd-VQur)
垢版 |
2023/10/31(火) 20:16:15.08ID:Ig3C6ne60
最初、ヒエログリフを「ヒエログラフ」と覚えていて、
どんんだグラフなんだろう?と思ったのは懐かしい思ひ出。
0500マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆EF51hbNPlpzt (ワンミングク MMb5-1gvz)
垢版 |
2023/10/31(火) 20:19:07.40ID:NLRcliFlM
>>429
志があって、総理、政治家になったわけでは無いようですからね。
単に総理大臣に成りたかっただけ。
総理大臣になれば、何でも出来て、
皆の称賛と名誉が得られると思っていただけでは?

酷い比較かもしれませんが、政権を取れば、
全ては思いのまま、思っていた、2009年の、
民主党と同じですね。

\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (*-∀-) ウィッ
  ( つ日)
 (⌒_)__)
0503名無し三等兵 (ワッチョイ 41b1-g5YV)
垢版 |
2023/10/31(火) 20:20:14.24ID:MG56NCIs0
今日のチュチェ思想をより深く理解するためのトピックスです

柿沢法務副大臣辞表提出 金にしか興味がない腐敗した日帝政治家の末路です
琉球政府と日帝政府代執行で対立 虐げられている琉球民族が暴虐な日帝に反旗を翻しています
上川外相イスラエルを訪問 米帝の傀儡である日帝がパレスチナ民族を抑圧しようとしています。今こそ日帝を打倒して革命を守らなければなりません

\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*-∀-)___
   (つ/    ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄
0505マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆EF51hbNPlpzt (ワンミングク MMb5-1gvz)
垢版 |
2023/10/31(火) 20:21:58.73ID:NLRcliFlM
穢らわしく成り済ますのではありません。
逝って良し。

     ⊂⊃
      震
    (#´∀`) Yahoooo!!!!
    .( ヽ  lヽ,,lヽ;,
    ヾ/⊂ <  |二二⊃ ・,' >>503
    ( / ̄と.>>  | ガッチュイィィィン!
         しーJ 
0506オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ b102-H9h+)
垢版 |
2023/10/31(火) 20:23:39.43ID:d0sLiVk30
暴言使いの匠vs光の戦士は藤村がストレート勝ちしたが本当にムカついていたんだな…
ネモが弱いとかじゃなくJPが藤村に相手になってないというか
0510第一発見者 ◆SzzK6MxzI6 (ワッチョイ 29f1-CP9B)
垢版 |
2023/10/31(火) 20:32:05.02ID:UDD6h6Tf0
>>502
あんなのやめればいいのに。
ハナから上手くも面白くもないし
あるあるタイプミスでもないし。
0513名無し三等兵 (ワッチョイ eb43-CP9B)
垢版 |
2023/10/31(火) 20:34:24.62ID:cd+QlrcU0
1966年(昭和41年)に開場し、2023年10月末をもって一旦閉場する初代国立劇場。
初代国立劇場の57年の歩みと、長年ご愛顧頂いた皆様への感謝を込めて、初代国立劇場で使用されていた思い出の品々をリメイクし、
メモリアルグッズとして販売致します。
人それぞれに違う初代国立劇場の記憶が、ふと鮮明に立ち上がる、手元に残せるものや、毎日使えるもの。あの場所の特別な記憶を、いつでもまた、思い出せるように。

初代国立劇場×辻屋本店 上敷雪駄 / 初代国立劇場さよなら記念 メモリアルグッズ 限定数:200個

初代国立劇場 定式幕テディベア / 初代国立劇場さよなら記念 メモリアルグッズ 限定数:800個

ttps://t.pia.jp/pia/events/kokuritsu-mg/
0515名無し三等兵 (ワッチョイ 5358-lNE6)
垢版 |
2023/10/31(火) 20:34:56.32ID:zaWflLo80
>>204
シン・京成線
0517オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ b102-H9h+)
垢版 |
2023/10/31(火) 20:36:40.76ID:d0sLiVk30
ひぐち相手にマノンは詰むとはいえマリーザはどうなのか…?と思ったがまさかのジョニィ金星である
しかしジョニィもShutoもよく2強P対空決められるな…それをやる事がマリーザの立ち回りに必須というのがあるんだろうが
0518名無し三等兵 (ブーイモ MM15-8lVv)
垢版 |
2023/10/31(火) 20:36:43.92ID:5TemDNqZM
>>492
分社化による賃金抑制を狙うと今は人手不足のほうがひどくなるだけだからなあ
東急トランセ吸収とか京王バスグループ再編とか
0522名無し三等兵 (ワッチョイ 9356-a8Sp)
垢版 |
2023/10/31(火) 20:38:30.26ID:nOmaSYfv0
80代が犯人とかいろいろ考えさせられる
0525名無し三等兵 (ワッチョイ 5163-2qn9)
垢版 |
2023/10/31(火) 20:44:26.00ID:Xn9XBmi10
>>473
旧鉄道連隊の線路を流用した「新京成電鉄」が松戸始発で拠点を持っているのだ<神経性

因みに松戸署近くに鉄橋が有るんだが、其処にトレーラーが衝突して結構線路がズレた筈なのに
直後に走った電車が全く無傷で通過した、なんて逸話もあるw
0526名無し三等兵 (ワッチョイ d150-HnU6)
垢版 |
2023/10/31(火) 20:45:16.74ID:JSB0d9Ws0
さいたまは梅ちゃんさんだいじょぶかね…
0527名無し三等兵 (ワッチョイ 5163-2qn9)
垢版 |
2023/10/31(火) 20:45:53.45ID:Xn9XBmi10
>>479
・霜月を 被虐で迎える アマゾモナー
・甘虐に 月が暮れ往く アマゾモナー
・甘被虐 帰宅の愉しみ アマゾモナー

甘味八句を 軒に掛け置き 芭蕉の顰に倣う(其角
0528名無し三等兵 (ワッチョイ 13fa-vOec)
垢版 |
2023/10/31(火) 20:48:03.27ID:A7EKaOd00
>>199
事実から目をそらしたままやと一生地を這うで?>原因は円安

円安は要因のひとつであって一番の問題は成長エンジンを失ったことと人口減に対して有効な対策を打てていないことやろ。
0536名無し三等兵 (ワッチョイ d150-HnU6)
垢版 |
2023/10/31(火) 20:56:44.03ID:JSB0d9Ws0
阪神が連敗記録を作ってくれるなら…
0540オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ b102-H9h+)
垢版 |
2023/10/31(火) 21:04:46.94ID:d0sLiVk30
延長戦はヤマグチの大将戦リベンジが綺麗に決まったな
逆にShutoこれは悔しいだろうが大将戦もかなりギリギリの攻防だったからそこで勝って20ポイント取れただけでも十分か
0543名無し三等兵 (ワッチョイ d150-HnU6)
垢版 |
2023/10/31(火) 21:12:43.06ID:JSB0d9Ws0
鉄砲じいさん、80代なのか…?
0545名無し三等兵 (ワッチョイ 5163-zW/F)
垢版 |
2023/10/31(火) 21:13:25.36ID:Xn9XBmi10
>>541
「ご学友」だって当然身柄は予め洗った人間を側に置くようにしてるからな。

秋篠宮はそういうの嫌がる人だ、とは聞いたことは有るが(だからKKみたいなのがくっ付いた、とは思う)
0547名無し三等兵 (ワッチョイ 5358-lNE6)
垢版 |
2023/10/31(火) 21:14:42.47ID:zaWflLo80
>>525
そもそもなんで「新」京成なの?
0548名無し三等兵 (ワッチョイ 136f-zW/F)
垢版 |
2023/10/31(火) 21:15:42.77ID:6U26A3tH0
貴族ってなんだ
平安時代の古代氏族の末裔か、中華帝国の豪族連中か、欧州の城塞に籠る諸侯か、近代のヴィクトリア女王時代の大英帝国貴族か
0568名無し三等兵 (ワッチョイ e194-RPdD)
垢版 |
2023/10/31(火) 21:32:22.16ID:KCB9HKJK0
>>558
アルツハイマー型じゃなくて脳血管型(脳梗塞/脳出血)の認知症だとそういうマダラ呆けは起きやすいとされますね
んでこのタイプの呆け方は男に多い
0569名無し三等兵 (ワッチョイ 5163-zW/F)
垢版 |
2023/10/31(火) 21:33:18.79ID:Xn9XBmi10
>>553
「有る」と思うよ。

「皇室ご一家」に連なるってのは社会的なインパクトがあるのは否定できんからの。
KK見ても判る通り、「誰でもウェルカム」なんて訳には実際にはいかないからな。
0574名無し三等兵 (ワッチョイ e194-RPdD)
垢版 |
2023/10/31(火) 21:36:05.19ID:KCB9HKJK0
やっぱり外人にとって日本観光はちょっとした異世界旅行気分なんですねえ



フリーダムといえば先日大阪の難波に行ったら路地裏でおっちゃんがゴミ袋に向けて朝っぱらから立ちションしてたのが実に大阪ですた
おっちゃん、せめてゴミ袋にするのは止めろよゴミ収集の人が可哀想だろ。立ちションはせめて側溝にやるもんだ
0575名無し三等兵 (スフッ Sd33-1G1P)
垢版 |
2023/10/31(火) 21:36:29.64ID:WQ+nlaN1d
>>534
334程のインパクトではないからのう…(多分)

>>544
普通のジジイならオネムな時間だが、オクスリやオキモチ方面だとランランとしてる可能性も微レ存
0576名無し三等兵 (スッップ Sd33-NYlQ)
垢版 |
2023/10/31(火) 21:36:45.91ID:MxpQEA8ad
>>569
「安心」できる相手だと普通に付き合うみたい
うちの親はサラリーマンだけどそういう分類になってたらしく宮家の人間と飯食ったりしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況