みんす糖類ですが半袖ぽっちですす

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばばばばばばばばバーナーたん (ワッチョイ bf4f-g4LR)
垢版 |
2023/11/01(水) 08:10:04.84ID:7aQoBrGs0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

昨日まであんなに暑い暑い言ってたじゃない!!(σ ゚∀゚)σエークセレント!

最低気温40度だった前スレ
民○党類ですが世界は逝っとけ運転中
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1698708826/

関連スレ
ですが本スレ出張所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1688994737/
ですがスレ避難所 その511
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1698407824/
ですがスレゲーム総合スレ57
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1689218217/
【絵】ですがスレ避難所創作総合スレ★9【文】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1678596443/
オフ会などはこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
ですがスレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0576マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆EF51hbNPlpzt (ワントンキン MMad-1gvz)
垢版 |
2023/11/01(水) 19:59:09.05ID:znxWgaZYM
>>568 こうですか?
 .                    . ._
               . ┌───┴┴───┐
     震           |: 虐待して下さい。..:..|
   (´∀`*) yahooo!! . └───┬┬───┘
   (⊃⌒*⌒⊂) =3 ヌルポッ   . , ,,││
    /_ノω丶_)             ゛゛'゛'゛
─────────────────────
0579名無し三等兵 (ワッチョイ 33bd-+Bml)
垢版 |
2023/11/01(水) 20:02:26.75ID:24GguvE90
>>545
IPC高いって事はトランジスタ食ってるって事だから採算度返しで本格的な禁輸された際の代用品かね。
今やRTX4090すら禁輸されてお値段数倍の密輸品をサポートなしで使わざるを得ないから
数年後にはミッドレンジ、次いでローエンドすら中国に禁輸される時代すら来るだろうし。
0582名無し三等兵 (ワッチョイ 29ef-xYTp)
垢版 |
2023/11/01(水) 20:02:49.23ID:tDjstv3A0
時々TVで見るイスラエル側の発表、なんでマイクの回りに魔方陣マークのついた銀色のカラーコーン並べてんの?
と思ったら丸まった状態の旗だこれ…
0587名無し三等兵 (ワッチョイ 5101-eepm)
垢版 |
2023/11/01(水) 20:08:45.94ID:B6eUVQJT0
>>576

\\   / .:::::::::::::::::::::::::::::::::  く
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   日  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  本  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  人  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  以  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は  外
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ          ヽ `ヽ、
   //    /     ヾ_、=ニ゙、、,,_
///   //    ,、-'´
//    // /  /
0589名無し三等兵 (ワッチョイ 1374-zW/F)
垢版 |
2023/11/01(水) 20:18:41.07ID:KCmI7TWg0
>>533
名前見るまで誰かわからんかった
50いうても、一気に老けたねぇ
このまま消えるには惜しい人材なんで、頑張って生き残って欲しいね
0592名無し三等兵 (エムゾネ FF33-87oY)
垢版 |
2023/11/01(水) 20:22:25.37ID:6h/BIe7nF
>>580
サンボルとUSBの互換性あまり知られてないぬ
0594名無し三等兵 (ワッチョイ eb10-g5YV)
垢版 |
2023/11/01(水) 20:24:02.48ID:N2LNts/S0
>>534
前回は何故か高級車市場をターゲットにして、見事に爆散したからなあ。
最廉価市場をターゲットにて、スクーターと価格競争をするレベルなら、
おそらく一定規模のシェアをとっていただろうと言われていたものだけど。

今回は日本市場では実用性の面でまだまだ不評かつ信頼のないEVだか、
日本市場でのミスマッチという面から同じ結果に陥りそう。
0595名無し三等兵 (ワッチョイ eb10-g5YV)
垢版 |
2023/11/01(水) 20:28:58.00ID:N2LNts/S0
>>591
日本人から見た東南アジア諸国の人の安全意識の低さは相当なもんだけど、
その東南アジアの人々から見ても「あいつらヤバい」と感じるレベルなのがインド人なのだ。
0599名無し三等兵 (ワッチョイ 9389-nhaz)
垢版 |
2023/11/01(水) 20:40:01.39ID:IjV/2OdH0
ユーザーが車に求めるのはアフターサービス
日本全国津々浦々どこでもサービスを受けられるかどうかが肝
メルセデスはそれで成功した
0604名無し三等兵 (ワッチョイ 617e-MYua)
垢版 |
2023/11/01(水) 20:43:14.82ID:rLRr0QBu0
>>593
見てないから分からんがこのままではウクライナが勝ってしまうだろロシアに勝ってほしいのにという文句なのか
このままでは東部もセヴァストポリも奪還できないだろウクライナに勝ってほしいのにという文句なのか
0608丿 (ワッチョイ 1b65-WfK4)
垢版 |
2023/11/01(水) 20:45:25.54ID:KLIxsQAo0
>>326
測天型敷設特務艇
駆逐艦響
第十三号型駆潜艇(第47号か第49号)


特定班コワイ!
0621名無し三等兵 (ワッチョイ e194-RPdD)
垢版 |
2023/11/01(水) 21:03:41.29ID:wjGpBB2B0
>>.521
◆今週の20円◆
オッペケ Srdd-xlmF
オッペケ Srdd-+40A  

ワッチョイ 0b3f-RrKK
ワッチョイ 9b01-tYl8
ワッチョイ ef01-tYl8
ワッチョイ b1e1-tYl8
ワッチョイ d17d-tYl8   ←new!
アウアウウー Sad5-tYl8
オイコラミネオ MM0d-+r6Y
オイコラミネオ MMb5-+r6Y
オイコラミネオ MMa3-+r6Y
オイコラミネオ MM55-+r6Y 
オイコラミネオ MM6d-+r6Y
ワッチョイ d912-+r6Y 
アウアウウー Sad5-+r6Y


今週も1ダース突破
0623名無し三等兵 (ワッチョイ ebf2-BzOe)
垢版 |
2023/11/01(水) 21:05:55.73ID:jDeNaVC30
敵にわざと民間人を攻撃させて第三国に向けてアピールって昔からよくある手だけど、
それをやるゲリラや軍は普通は民間人に嫌われるんだよね。
パレスチナだと民間人もノリノリでやってるのがすげーな。
0632名無し三等兵 (ワッチョイ e194-RPdD)
垢版 |
2023/11/01(水) 21:14:00.86ID:wjGpBB2B0
正直イスラエルが最終的に滅ぶのは別に知った事では無いが、その前にハマスとガザは今すぐ滅んでくれと思います
0637マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆EF51hbNPlpzt (ワッチョイ e110-g5YV)
垢版 |
2023/11/01(水) 21:16:40.43ID:cCUAn7Jz0
帰宅しました。

ウ〜ン、Windows10も、サポートが継続すれぱ、まだ使えると思うのですが。

Windows 10サポート終了で大量のジャンクが発生するとして抗議の署名活動がスタート
https://gigazine.net/news/20231031-pirg-microsoft-windows-10-support/
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (*-∀-) ウィッ
  ( つ日)
 (⌒_)__)
0646名無し三等兵 (ワッチョイ 132b-eepm)
垢版 |
2023/11/01(水) 21:22:05.44ID:lOrbq6N70
>>632
ワタシ自身もウクライナのそれより入り込めないのはそこよ
イスラエルはどうせやりすぎるのが予想できてしまって……
ウクライナは「可哀そうに、もうおしまいだ」状態から、
ロスケザマァを見せてくれたので。我ながらろくでもねえな
0649梅の人 ◆siGdspb4Tw (ワッチョイ 215f-m93f)
垢版 |
2023/11/01(水) 21:25:04.69ID:gRb9DKmX0
>>638
反町ニムの持ちネタですよw
・磯部「あまり言えないんです」(ニッコリ)
山下「そんなことないですよ」(真顔でニッコリ)
・高田「ん~どうでしょう」(ニッコリ)
・渡邉「あまり言えないけどきちんとあります」
こんな記憶
0650名無し三等兵 (ワッチョイ 937d-uIoW)
垢版 |
2023/11/01(水) 21:25:15.43ID:Gb4P4FMm0
>>616
日本でパレスチナ応援でもやっているアカどもも、「空爆即時停止と停戦を」刃連呼しても「ハマスは人質の即時全員解放を」
なんて言わないのはお里が知れてるなぁ。

イスラエルとしてはハマスに拉致された自国民と外国人全員が解放されるまでは空爆を政治的に止められないのに対して、
ハマスの方は最小限のサラミ式人質解放だけで停戦に持ち込み、残りの大半の人質解放とバーターでイスラエルに収監中
の政治犯を全員釈放を勝ち取るつもりなのだから。

無論イスラエルは米国を含めた国際社会の殆どを敵に回さない限りは、ハマスのそんな要求を呑むつもりはゼロですが。
0651名無し三等兵 (ワッチョイ d17d-tYl8)
垢版 |
2023/11/01(水) 21:25:19.60ID:paquAhKz0
立憲支持率じわり上昇、所属議員ニンマリ 
自民に「着実に追いつける数字」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698839523/

岸田内閣の支持率が「危険水域」と言われる20%台に落ち込む調査結果が出る中で、
政党支持率にも変化が出始めている。


 
政党支持率は自民党が2.7ポイント減の38.3%。
次に高かったのが立憲で、3.1ポイント上昇した10.9%。
次が維新で2.9ポイント低い6.6%。
維新と立憲が逆転した。
0652海胆の人 ◆2fylDMgUVE (ワッチョイ 61de-SIlQ)
垢版 |
2023/11/01(水) 21:26:05.95ID:JnG8BUHi0
さすがタマキン
少しはまともになったかと一瞬でも勘違いした自分が恥ずかしい
医療費に対する医者の所得ってどれくらいなんだろうなぁ

玉木雄一郎(国民民主党代表)
@tamakiyuichiro
「医療費の伸びを賃金上昇率以下に抑えるために診療報酬を抑制する」とさらっと書きましたが、極めてザクっと言うと、お医者さんの給料や所得の伸びを、サラリーマンの賃金の伸び以下に抑えるってことですから、それは業界団体からの反発は凄まじく、なかなか簡単なことではありませんし自民党にはできません。皆さんの応援が必要です。
午後6:55 · 2023年11月1日
0659名無し三等兵 (ワッチョイ 61ad-+R3T)
垢版 |
2023/11/01(水) 21:34:12.94ID:eeJy+g860
PS5のスパイダーマン2終わったんでダウンロード済みだったサイバーパンク2077ver.2.02含めたDLCやり始めたんですけど…
前はパンチで敵沈めたらみんな生きてたのに今だと殴りすぎると死んじゃうようになってんのね(´・ω・`)
0663梅の人 ◆siGdspb4Tw (ワッチョイ 215f-m93f)
垢版 |
2023/11/01(水) 21:37:03.12ID:gRb9DKmX0
>>656
開戦半年ぐらいのタイミングでシベリア鉄道で輸送される民間トラックが動画に撮られておりまする
極東方面からトラックを引き抜き遠路はるばる海上輸送しているのを海自の哨戒機に撮影されて晒されてもいて
損耗や放棄を考えれば不足は想像に難くないのです
0666名無し三等兵 (ワッチョイ 2947-NYlQ)
垢版 |
2023/11/01(水) 21:38:08.82ID:NITKiVMw0
ハマス相手なら一方的に勝てるんちゃうかと思ってるけど
イスラエル側の被害も大きいわけ?
0672こかとりス ◆J0y6otWVyY (ワッチョイ 5101-6XWp)
垢版 |
2023/11/01(水) 21:42:02.59ID:yRt4feD30
というよりお医者さんを敵に回すと
病院に行った時に...

医者「○○さんですか。どこかで聞いたことのある名前ですね(ニヤリ」
代表「ひ、人違いです。医師の報酬の伸びを抑えるとか言っていません!!」
医者「まだ何も言っててないのですが?」

とかなるかもかもですね。
0673名無し三等兵 (ワッチョイ 937d-uIoW)
垢版 |
2023/11/01(水) 21:43:59.09ID:Gb4P4FMm0
2023年10月31日、韓国・SBSは「韓国型超音速戦闘機KF-21の事業妥当性評価で、初回の生産量を当初の計画の半分に減らすべきだとの
暫定的結論が出た」と伝え、「こうなれば戦闘機の価格が上がり、輸出の道が閉ざされる可能性がある」と懸念を示した。

記事によると、KF-21は老朽機種F‐4、F‐5に替わる次世代戦闘機で、26~28年に初回分40機を生産し、32年までに80機を追加生産して
空軍に計120機を配備する計画だった。
ところが30日に開かれた空軍や防衛産業庁が参加する討論会で、初回分を40機から20機に減らすべきだとする韓国国防研究院の事業
妥当性調査の暫定的結論が共有されたという。

韓国国防研究院の事業妥当性調査は、予算確保のために必須の最終手続きで、国防研究院長の決裁を得れば確定する。

初回分減縮の理由としては、KF-21事業の成功の可能性に対する不確実性が挙げられたという。

7月に防衛産業庁が作成した資料によると、初回分40機基準で1機当たりの価格は880億ウォン(約97億6000万円)台と予想されていたが、
量が半分に減った場合、1機当たりの価格は1000億ウォン台にまで上がる見通しだという。

KF-21より半世代リードする米国の第5世代ステルス戦闘機F-35Aは、注文量の多さによりコストを削減する「規模の経済」により1機当たり
7000万ドル(約946億ウォン=約105億円)以下に価格を下げたという。
(レコードチャイナ 10/31)
-------------------------------------
やはりタイフーンで言えばトランシェ1どころかトランシェ0と言うべき完成度の低い機体を一度に40機も発注するのは無理筋だったとかね。

実際ソースコードちゃんと書けていなければ、ごく基本的な空対空ミッションさえこなせるか怪しいし、最悪第1バッチ40機が丸ごと産廃に
なりかねんのだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況