>>46
なお犯人はこんな弁解をしていたけど・・
>男性は昨年から、岸田首相のほか、安倍元首相などの偽動画を制作・投稿し始めた。
>理由について、「総理大臣は、誰でも知っている象徴的な存在だから、注目を集めやすい」と説明。
>「混乱させる意図はなく、『笑ってほしい』という目的で作った。風刺のようなもの」とした。
KusoKids@みんなと語る未解決事件(旧名)今フォロー制限されてるのでフォロバできんやで??
@coldcase666
日本テレビさま 岸田総理のAIフェィク動画は全て削除させて頂きましたのでどうか訴訟等は停止してください。
私には日本テレビの業務を妨害する意図はありませんし攻撃をする意図もございません。
全て削除し平に謝罪させていただきます 申し訳ございませんでした。
----------------------------------------------
今頃泣いて謝って土下座しても遅いんだよボケ。
それで許されるのは精々中学生までだ。
そもそもここで法的措置をキッチリ取らなけりゃ、無数の模倣犯どもを付け上がらせて収拾が付かなくなるのだから、
コイツみたいなバカ代表はキツイ法的・社会的制裁を食らわせないと、色んな意味で世の中の為にならない。
探検
民○党類ですが権利をやろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
240名無し三等兵 (ワッチョイ 027d-IBJp)
2023/11/04(土) 12:33:51.94ID:ekpQOjhT0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- フジテレビ F1地上波放送11年ぶり復活へ 26年シーズンから最大5戦 [征夷大将軍★]
- 『M-1』決勝進出9組発表 エバース、ヤーレンズ、ヨネダ2000、ママタルト、真空ジェシカら進出 [muffin★]
- 中国外務省「絶対に受け入れない」改めて撤回求める 台湾有事めぐる高市総理の「政府の立場に変更なし」との答弁に対し★3 [ぐれ★]
- 芸人・永野が断言 令和が「1」なら昭和は「100楽しかった」「夢いっぱいだった」★3 [muffin★]
- 橋下徹、「安全地帯にいる政治家たちの行動で民間が犠牲になる…まっぴらゴメン」 麻生太郎氏の高市首相の発言支持に言及 [jinjin★]
- 【愛媛】松野町が“財政危機”「貯金」は枯渇状態 2027年度の予算編成に影響必至 [七波羅探題★]
- 令和日本人「スカッとするから戦争賛成」👈なぜこんな有様になったの(´・ω・`) [399259198]
- 晃のデカマラに屈する千晴
- キャベツのいちばん美味い食い方ってなんだろう
- 千晴のオマンコを舐め回したい
- 【動画】まんさん、夜道を全裸で歩いていたところ性犯罪者から襲われそうになるも、とっさの行動で撃退
- スーパーカブ持ってないやつって休日の早朝にちょっと海までトコトコのんびりツーリングして缶コーヒーを飲む愉しみを知らんのか、、、。