>>46
なお犯人はこんな弁解をしていたけど・・

>男性は昨年から、岸田首相のほか、安倍元首相などの偽動画を制作・投稿し始めた。
>理由について、「総理大臣は、誰でも知っている象徴的な存在だから、注目を集めやすい」と説明。
>「混乱させる意図はなく、『笑ってほしい』という目的で作った。風刺のようなもの」とした。

KusoKids@みんなと語る未解決事件(旧名)今フォロー制限されてるのでフォロバできんやで??
@coldcase666
日本テレビさま 岸田総理のAIフェィク動画は全て削除させて頂きましたのでどうか訴訟等は停止してください。 
私には日本テレビの業務を妨害する意図はありませんし攻撃をする意図もございません。 
全て削除し平に謝罪させていただきます 申し訳ございませんでした。

----------------------------------------------
今頃泣いて謝って土下座しても遅いんだよボケ。

それで許されるのは精々中学生までだ。

そもそもここで法的措置をキッチリ取らなけりゃ、無数の模倣犯どもを付け上がらせて収拾が付かなくなるのだから、
コイツみたいなバカ代表はキツイ法的・社会的制裁を食らわせないと、色んな意味で世の中の為にならない。