X



ウクライナ情勢 1215

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵 (ワッチョイ d7ac-QtRL [248.180.147.180 [上級国民]])
垢版 |
2023/11/10(金) 17:09:03.04ID:gsDYGib50
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑コピペして3行以上にしてスレ立て
※1行が最低、この行がないとIP表示その他が機能しなくなります。スレ立てで1行消えます。

次スレは>>900が立てよう
既に準備されていたり、消化すべき重複が存在する事もあるので確認しよう

ウクライナ情勢 1208
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1698967820/
ウクライナ情勢 1209
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1699077453/
ウクライナ情勢 1210
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1699143695/
ウクライナ情勢 1211
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1699226178/
ウクライナ情勢 1212
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1699292159/
ウクライナ情勢 1213
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1699405994/
ウクライナ情勢 1214
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1699500074/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0055名無し三等兵 (ワッチョイ 3b52-IHR2 [250.82.62.85])
垢版 |
2023/11/10(金) 19:47:02.64ID:UGmZ5jur0
>>49
本当迷惑な国だよね。
勝手に作りすぎてこっちも迷惑だから金出して処分してやろうとしてたのに。交渉材料になるとでも思ってんのかね。
チンカスロシアは。
0056名無し三等兵 (ワッチョイ 3b52-IHR2 [250.82.62.85])
垢版 |
2023/11/10(金) 19:48:06.58ID:UGmZ5jur0
>>53
ランセットはウクライナの電子戦で無効化されたってのは本当っぽいね。彼の説明はわかりやすいね。
0058名無し三等兵 (ワッチョイ 1bac-l5V6 [248.180.147.180])
垢版 |
2023/11/10(金) 19:48:47.92ID:gsDYGib50
ウクライナにおける有害放射性廃棄物の保管状況は恐ろしいものになっている−ロシア外務省

また偽旗か何か企んでる…
0059元コマンドー ◆KBl5hH0VXM (ワッチョイ 9f5b-+D4/ [253.154.197.17])
垢版 |
2023/11/10(金) 19:49:00.20ID:C0kHBt7W0
>>50
俺は元ロボコップだ
(´・ω・`)
0060名無し三等兵 (ワッチョイ fbd7-58am [106.186.40.20])
垢版 |
2023/11/10(金) 19:49:42.77ID:giBIF/CB0
希釈トリチウム排水で文句言ってるロシアが原子炉丸ごと海洋投棄に走りそうとか蔑みしか感じない
0061名無し三等兵 (ワッチョイ 0f34-FCjx [153.161.251.144])
垢版 |
2023/11/10(金) 19:49:49.64ID:MG2YZh3/0
正直小型揚陸艇クラスなんて初期のズミーヌイ島制圧やオデーサ上陸計画なら必要だったろうけど今じゃアゾフ海での輸送ぐらいしか仕事ないだろうからなぁ
もしロシアにヘルソン市奪還する気があるならドニプロ川で使える利点はあったかもしれんが
0062元コマンドー ◆KBl5hH0VXM (ワッチョイ 9f5b-+D4/ [253.154.197.17])
垢版 |
2023/11/10(金) 19:50:50.60ID:C0kHBt7W0
>>56
小泉悠は俺の彼女
(´・ω・`)
0063名無し三等兵 (ワッチョイ cb4e-3/5s [252.252.249.108])
垢版 |
2023/11/10(金) 19:51:52.45ID:jNhk5uRm0
蛇島の奪還に2S22とカエサルも参加してて
きっちりスペック通り約40kmの砲撃を成功させてる
0064名無し三等兵 (ワッチョイ 3b52-IHR2 [250.82.62.85])
垢版 |
2023/11/10(金) 19:53:27.57ID:UGmZ5jur0
>>62
あの面構えじゃとても勃たないな。
君はすごいな!
0065名無し三等兵 (ワッチョイ 1bac-l5V6 [248.180.147.180])
垢版 |
2023/11/10(金) 19:54:13.85ID:gsDYGib50
ロシア人のもう一つのトリック - 彼らは「候補者」ザルジニーとの偽の「キャンペーン」を印刷した
https://i.imgur.com/fKSm8uS.jpg
0066元コマンドー ◆KBl5hH0VXM (ワッチョイ 9f5b-+D4/ [253.154.197.17])
垢版 |
2023/11/10(金) 19:54:30.62ID:C0kHBt7W0
>>64
プロですから
(´・ω・`)
0067名無し三等兵 (ワッチョイ 3ba5-/Dm1 [250.162.54.97])
垢版 |
2023/11/10(金) 19:55:46.33ID:2HNEWNWU0
F-16でラーズグリーズ中隊とイエロー中隊編成して欲しい
0068名無し三等兵 (ワッチョイ 0f34-FCjx [153.161.251.144])
垢版 |
2023/11/10(金) 19:55:52.07ID:MG2YZh3/0
ウクライナで10グリブナの新しい硬貨が登場する。このコインはヘルソン地域の一部解放記念日を記念して捧げられたものです。
://www.rbc.ua/rus/news/ukrayini-z-yavitsya-nova-moneta-10-griven-1699609403.html

アントノフスキー橋とヘルソン市の鳥瞰図をあしらった記念硬貨が1000万枚流通予定とのこと
日本の記念硬貨マニアが調達するのは難しいだろうな
https://i.imgur.com/3PykemG.jpg
0069名無し三等兵 (ワッチョイ 9b7c-UfbY [114.198.206.32])
垢版 |
2023/11/10(金) 20:01:53.29ID:seuSA6il0
国防総省は資金の95%を #ウクライナ に費やし、援助パッケージは小規模になる - 会見で国防総省のサブリナ・シン議長

また、 #米国国防総省 の代表は、ラムシュタインでの次回第17回コンタクトグループ会議を11月中旬に開催すると発表した。
0070名無し三等兵 (ワッチョイ 3b52-IHR2 [250.82.62.85])
垢版 |
2023/11/10(金) 20:05:20.51ID:UGmZ5jur0
そういや顔文字以外のアノンは消えたのかな。
折角露助が大惨事攻勢を仕掛けているというのに。
0071名無し三等兵 (ワッチョイ 0f99-/Dm1 [249.61.252.184])
垢版 |
2023/11/10(金) 20:05:55.32ID:VJuWYwQH0
上院の民主党員がやめて1議席が共和になるのがほぼ確定
ソースCNN
0072名無し三等兵 (ワッチョイ 1bac-l5V6 [248.180.147.180])
垢版 |
2023/11/10(金) 20:06:54.39ID:gsDYGib50
現在、ロシアの軍事ドクトリンでより明確に概説されているこのパターンに従い、ロシアが放棄したり方針を変更したりする兆候は見られない。したがって、「紛争の凍結」を求めるいかなる呼びかけも、ロシアの軍事思想が概説する軍事政治的目標を達成するために役立つだけである。彼らはロシアが次の段階に備えるのに役立つ。
結論として、有名な軍事理論家カール・フォン・クラウゼヴィッツの言葉を引用するのが適切です。
「侵略者は常に平和的であり、妨げられることなく我が国を占領することを望んでいます」
t.me/in_factum/19464
0073元コマンドー ◆KBl5hH0VXM (ワッチョイ 9f5b-+D4/ [253.154.197.17])
垢版 |
2023/11/10(金) 20:06:57.79ID:C0kHBt7W0
>>68
溶かして銃弾作れよ
余裕だな
(´・ω・`)
0074名無し三等兵 (ワッチョイ ab70-J+HP [254.20.96.75])
垢版 |
2023/11/10(金) 20:09:25.00ID:YnqJgNtq0
>>59
貴様はチンコップだろ!その裸のガンで、何人の男を泣かせてきたんだ?
0075元コマンドー ◆KBl5hH0VXM (ワッチョイ 9f5b-+D4/ [253.154.197.17])
垢版 |
2023/11/10(金) 20:09:33.40ID:C0kHBt7W0
>>54
渡辺元陸将ディスられて笑った
0076元コマンドー ◆KBl5hH0VXM (ワッチョイ 9f5b-+D4/ [253.154.197.17])
垢版 |
2023/11/10(金) 20:12:10.48ID:C0kHBt7W0
>>74
ナイフはしまってろ。その口も閉じとけ
(´・ω・`)
0077元コマンドー ◆KBl5hH0VXM (ワッチョイ 9f5b-+D4/ [253.154.197.17])
垢版 |
2023/11/10(金) 20:16:27.23ID:C0kHBt7W0
このスレの主導権も俺が握った
(´・ω・`)
0078名無し三等兵 (ワッチョイ cb55-oNHG [252.90.191.122])
垢版 |
2023/11/10(金) 20:17:51.22ID:Z7NlXR0x0
トランプは民主主義選挙の象徴とも言える対立候補との討論会にも出席せず支持者との集会にしか出ない
これでアメリカの中間層以上の支持を得られるとでも思ってるのだろうか
0079名無し三等兵 (ワッチョイ 9f01-mUOT [253.144.65.214])
垢版 |
2023/11/10(金) 20:19:16.92ID:h7BViuN+0
露助は停戦して欲しいのではなく降伏して欲しいのだろう。
0080名無し三等兵 (ワッチョイ ab70-J+HP [254.20.96.75])
垢版 |
2023/11/10(金) 20:21:36.71ID:YnqJgNtq0
>>76
口は閉じる。
しかしアヌスは開放する。
ゆずれない想いは私にもあるのだ
0081怪獣五ノ井里奈のドブまんビームで駐屯地崩壊 ◆mBsTrffZPs (アウアウウー Sa0f-YkAy [106.155.10.59 [上級国民]])
垢版 |
2023/11/10(金) 20:23:19.07ID:/Or4l+bqa
アウディイウカの防衛に固執してくれるとロシアはうまい
ウクライナ兵がガンガン死んで兵の士気が下がるからな
ウクライナ兵はたくさん死んだから
トクマク方面で攻勢かけていた主力の47部隊をもってきた
それでもウクライナ兵がたくさん死んで足りなくなって今度はバフムトの部隊をもってきた

他から部隊もってきて死ぬ
この繰り返し
時間稼ぎのために毎日たくさん死ぬだけ
ロシアとしては笑いが止まらないだろうな
0082名無し三等兵 (ワッチョイ 3b52-kXUm [250.82.62.85])
垢版 |
2023/11/10(金) 20:25:30.76ID:UGmZ5jur0
おお、アノンは絶滅していなかった。
0084毛無し十等兵 (オッペケ Sr4f-RO+b [126.167.88.213])
垢版 |
2023/11/10(金) 20:25:48.86ID:IfrYIm7Qr
最前線のウクライナ軍の女性兵士が投降致しました🥴
最前線に女性兵士を放り込み続けておられるゼレンスキー大統領の戦争犯罪に対しまして、厳しく糾弾していかなければならない責任義務が米国と西側諸国の皆様方に生じてきてしまっているのではないのかなと思われます🥴



https://video.twimg.com/ext_tw_video/1722931951664001024/pu/vid/avc1/640x480/Q9evQ5xrfbWPR9PF.mp4?tag=12
0085元コマンドー ◆KBl5hH0VXM (ワッチョイ 9f5b-+D4/ [253.154.197.17])
垢版 |
2023/11/10(金) 20:26:56.55ID:C0kHBt7W0
>>80
ふざけやがってぇぇ!!
(`・ω・´)
0086名無し三等兵 (ワッチョイ 9b7c-UfbY [114.198.206.32])
垢版 |
2023/11/10(金) 20:27:04.79ID:seuSA6il0
ウクライナのパイロットはすでに空中でF-16の訓練を行っている - ウクライナ空軍イグナットの講演者

これに先立ち、西側メディアは当局者の話として、ウクライナのパイロットがすでにF-16を操縦していると主張したが、空軍当局者は最初の写真が公開されるまでは発表しないと述べた。
0087元コマンドー ◆KBl5hH0VXM (ワッチョイ 9f5b-+D4/ [253.154.197.17])
垢版 |
2023/11/10(金) 20:28:28.95ID:C0kHBt7W0
>>78
三角形の底辺はデカい
0089元コマンドー ◆KBl5hH0VXM (ワッチョイ 9f5b-+D4/ [253.154.197.17])
垢版 |
2023/11/10(金) 20:31:01.52ID:C0kHBt7W0
>>79
しかも無条件の
0090名無し三等兵 (ワッチョイ 8b63-HiwA [118.1.218.179])
垢版 |
2023/11/10(金) 20:31:58.76ID:+mr8jio70
>>31
西側の弱さが露呈した 西側総出で支援した反転攻勢がこの体たらく
0091元コマンドー ◆KBl5hH0VXM (ワッチョイ 9f5b-+D4/ [253.154.197.17])
垢版 |
2023/11/10(金) 20:32:50.52ID:C0kHBt7W0
>>83

 
     _
    /ノ 0ヽ 
 __L __|__
    U ´・ェ・`) 無い!
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー~'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/
  ノ  ヾ  ,,  ''";l 
0092名無し三等兵 (ワッチョイ 3b52-kXUm [250.82.62.85])
垢版 |
2023/11/10(金) 20:33:25.34ID:UGmZ5jur0
>>91
YouTube動画アップしろよ
0094名無し三等兵 (ワッチョイ ef02-CWJJ [175.132.4.153])
垢版 |
2023/11/10(金) 20:36:36.42ID:LiyvkTYQ0
>>83
コイツtalkの乱が発生してからずっと5chには書き込みしてなかったけどtalkのウクライナ情勢にも殆ど書き込みしてなかった
5chに戻ってから失われた時間を取り戻そうとするかのように書き込み続けてる
0096名無し三等兵 (ワッチョイ 9f27-/9BA [219.115.155.42])
垢版 |
2023/11/10(金) 20:37:47.09ID:y7ZsVpum0
無条件降伏とかやるかな
0098名無し三等兵 (ワッチョイ ab01-ubk5 [126.119.124.34])
垢版 |
2023/11/10(金) 20:41:49.37ID:EETSTcx10
笑いがとまらないよ。
明日もアウディウカ防衛がんばるよ。
0099元コマンドー ◆KBl5hH0VXM (ワッチョイ 9f5b-+D4/ [253.154.197.17])
垢版 |
2023/11/10(金) 20:44:32.62ID:C0kHBt7W0
>>92
チャンネル登録ありがとうございます
(´;ω;`)
0101名無し三等兵 (ワッチョイ 0f99-/Dm1 [249.61.252.184])
垢版 |
2023/11/10(金) 20:46:08.50ID:VJuWYwQH0
ハマスで一番喜んでるのロシアでもイスラエル右派でもシナでもなくアメリカ共和党でしょ
民主に亀裂入ってバイデン攻撃できて支援の邪魔と物資をイスラエル優先にすることでウクライナを負けに導いて露助に恩を売れて無名とはいえ下院議長はトランプ派にできた
更にイスラエル支持でユダヤの票と金を囲える
0104名無し三等兵 (ワッチョイ 0f9b-ldDp [249.50.92.54])
垢版 |
2023/11/10(金) 20:57:34.72ID:IRm/bIZu0
47機械化旅団をロボティネからアウディーイウカに
持ってこれたならロシアの戦略勝ちではある

でもその程度にあれだけ犠牲にした意味あったんだろうか

包囲と補給の阻止できるところに精鋭部隊が居座ったから
ロシアも攻めるのもう無理だろこれ
0108元コマンドー ◆KBl5hH0VXM (ワッチョイ 9f5b-+D4/ [253.154.197.17])
垢版 |
2023/11/10(金) 21:07:30.97ID:C0kHBt7W0
>>104
どんな犠牲を払っても構わん
ウクライナの精鋭を潰して戦意を挫け
プー(´・ω・`)gm
0110名無し三等兵 (ワッチョイ 0f34-FCjx [153.161.251.144])
垢版 |
2023/11/10(金) 21:14:54.91ID:MG2YZh3/0
オデッサ近郊の黒海でロシアが貨物船を攻撃したことを受け、ウクライナの代替輸出回廊を利用する船舶の運賃が上昇した。

オデサ地域の黒海の港に入港していたリベリア船籍の民間船がロシアのミサイルで損傷し、1人が死亡、4人が負傷した。この船は鉄鉱石を中国に輸送する予定だった。

「ロシアのミサイルが貨物船に命中した結果、海上運賃がトン当たり20ドル値上がりし、積み込みのためにウクライナの港に入港する船主の数が減少した」と定期的に統計監視している会社スパイク・ブローカーズは述べた。
://www.rbc.ua/rus/news/vartist-perevezen-koridorom-zrosla-pislya-1699617163.html

オデッサ地域の民間船舶への攻撃は、ロシア人パイロットによるミスだった可能性がある。おそらく侵略者は港近くの軍事レーダーを破壊しようとしていたのだろう。
://www.rbc.ua/rus/news/britaniyi-pripuskayut-shcho-udar-sudnu-odeskiy-1699607674.html

貨物船へのKh-31発射はレーダー基地との誤認であり、結果として輸送減少などが起きたとのこと
中国行き鉄鉱石バラ積みなんてわざわざ狙わないしなぁ……
0117元コマンドー ◆KBl5hH0VXM (ワッチョイ 9f5b-+D4/ [253.154.197.17])
垢版 |
2023/11/10(金) 21:27:55.66ID:C0kHBt7W0
>>112

 
     _
    /ノ 0ヽ 
 __L __|__
    U ´・ェ・`) 否定はしない…!
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー~'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/
  ノ  ヾ  ,,  ''";l 
0118名無し三等兵 (ワッチョイ 9b7c-UfbY [114.198.206.32])
垢版 |
2023/11/10(金) 21:30:40.28ID:seuSA6il0
オルバン:「EUはウクライナとの加盟交渉を開始してはならない。」

ロイター通信が引用したように、ハンガリーのヴィクトル・オルバン首相は11月10日、国営ラジオで欧州連合は「ウクライナとの加盟交渉を開始すべきではない」と述べた。
0121名無し三等兵 (ワッチョイ 9b7c-UfbY [114.198.206.32])
垢版 |
2023/11/10(金) 21:34:10.15ID:seuSA6il0
フランスがモルドバに軍事援助を提供。

モルドバ国防省は11月10日、モルドバはフランスから個人装備品、兵站品、軽火器、弾薬を含む軍事援助の第一弾を受け取ったと発表した。
0122名無し三等兵 (ワッチョイ 9f7e-7Vvp [251.37.115.94])
垢版 |
2023/11/10(金) 21:34:50.50ID:UtB2bp4J0
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警定、性はいとた会の済活動をしていこと、議会に価学会・党を追及いこら創価学会による関与を示唆する動きがり政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
0123名無し三等兵 (ワッチョイ 9b7c-UfbY [114.198.206.32])
垢版 |
2023/11/10(金) 21:36:00.18ID:seuSA6il0
ドイツ最大野党CDUはショルツ氏にタウルス巡航ミサイルをウクライナに速やかに送るよう要求する法案を議会に提出する予定だ

ケルチ海峡の橋(クリミアの橋)を破壊するのに最適なミサイルだろう
0126名無し三等兵 (ワッチョイ 1bac-l5V6 [248.180.147.180])
垢版 |
2023/11/10(金) 21:38:06.42ID:gsDYGib50
何だか、クリミアに続いて今度はヘルソンの件でrybar が泣き言を喚いてる
いつも強気のrybar がこんなんじゃ可哀想になってきたぞ
0127名無し三等兵 (ワッチョイ 1bac-l5V6 [248.180.147.180])
垢版 |
2023/11/10(金) 21:39:38.55ID:gsDYGib50
ロシアンソース(rybar) 長文注意
【ヘルソン方向の「ドニプル」部隊グループの問題について】
ヘルソン地方のクリノク近郊で起こっている出来事を見ると、村のAFU橋頭基点を完全に片付けることを不可能にする明らかな問題がいくつかあることがわかる。
▪ 効果的な電子戦が事実上存在しない
ウクライナの無人偵察機はドニエプル川の上空を自由に飛行し、時にはロシア軍の防衛に深く関わっていることもある。これにより、砲兵や迫撃砲を指揮するだけでなく、LBS付近のロシア軍の動きを監視することも可能になる。
一方、ロシアのUAVオペレーターはこれを自慢できない。敵の電子戦乗組員は集中的に作業している。さまざまな妨害ステーションがドニエプル川に運ばれ、ドローンの作業が非常に複雑になった。
▪ 敷地内の防空設備の不足
前線が長いため、敵が悪用する空域の保護にはギャップがある。最近、ウクライナ航空は地上部隊を支援するためにドニエプル川を横断することさえ試みている。
続く…
0128名無し三等兵 (ワッチョイ 6b10-oX+D [180.60.1.132])
垢版 |
2023/11/10(金) 21:39:39.07ID:R9mILTws0
EUは、500億ユーロのトランシェがハンガリーによって再び阻止された場合に備えて、ウクライナに資金を提供するための代替計画を検討している

ブルームバーグによると、一部の国はオルバン氏への圧力を高めるための迅速な解決策を主張している。

https://twitter.com/zov_vs_nato/status/1722950507029995997?t=9vm10rxf7OX0ZvltZr5S1A&s=19


一部の国は何処だろうね?ポーランドとかかな?
https://twitter.com/thejimwatkins
0129名無し三等兵 (ワッチョイ 1bac-l5V6 [248.180.147.180])
垢版 |
2023/11/10(金) 21:41:39.79ID:gsDYGib50
続き
▪ 対砲兵戦装備と攻撃ドローンの不足
ウクライナ軍の先進グループは、攻撃ドローンと火力支援の両方で微妙な優位性を持っている。現場でのいくつかの成功により、AFU司令部は「エリート」海兵旅団に目標を達成するためのあらゆるものを提供したことは明らかだ。
それとは対照的に、何らかの理由で、防衛しているロシアの部隊はそのような支援を受けていない。同じ第10特殊部隊旅団は、多くの要求にもかかわらず、陣地を正面から襲撃する戦術を使用することを好む。これは、地形と激しい敵の射撃を考えると特に効果的ではない。
これは、第10旅団の任務がまったく異なり、人員が攻撃作戦に悪用され、訓練された部隊の可能性を使い果たしているにもかかわらずだ。
そして、おそらく、ロシア軍の防衛に深刻な影響を与える最大の問題は、一部の指導者の間で考え方が固まっていることだ。多分これはマカレビッチの遺産であり、新しい司令官の到着とともに、前の軍事指導者の後に続くことになるかもしれない、あるいは状況は一見したよりもさらに悪いかもしれない。
面倒なので以下略
t.me/rybar/54082
こんなrybar珍しい
0132名無し三等兵 (ワッチョイ 8bd6-jfG6 [246.49.220.247])
垢版 |
2023/11/10(金) 21:47:39.25ID:6tYE42kl0
t−901両撃破とかうんこしてた奴をドローンで空爆とかのミクロ的な事を論じても意味が無いよ

カネはどうすんの?

ほんとこの一行に尽きると思う。
0133名無し三等兵 (ワッチョイ 3bf2-NySP [240.26.95.5])
垢版 |
2023/11/10(金) 21:47:54.88ID:WayIbF960
>>125
無条件降伏するわけでもなし停戦なり講話なりしても普通に生きているし政治生命を絶たれることもないだろう
ゼレンスキーにはむしろ保身抜きでイデオロギーに突き動かされているようなヤバさを感じるわ
0134名無し三等兵 (ワッチョイ 1bfd-anOx [248.212.219.224])
垢版 |
2023/11/10(金) 21:48:47.82ID:XgIp/ld90
ウクライナ、ドニプロでいい感じなんだな
0136名無し三等兵 (ワッチョイ 9f7e-7Vvp [251.37.115.94])
垢版 |
2023/11/10(金) 21:50:27.85ID:UtB2bp4J0
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?~巣鴨プリズン釈放組の勝共連合~ (61レス)
上下前次日本の一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)己
日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名
国際勝共連合には岸信も
2: 2017/10/08(田宏 77 双家庭会会長じゃないで大学客員教の中田宏の事務所は、統一教会北米地開発協会と同じ岩崎ビル4Fれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777
0138名無し三等兵 (ワッチョイ 9b7c-UfbY [114.198.206.32])
垢版 |
2023/11/10(金) 21:51:10.65ID:seuSA6il0
ブルームバーグ:EUは、UAEがロシアへの軍事目的の可能性のある物品の輸出を制限することに同意したと発表。

ブルームバーグが匿名の情報筋の話として報じたところによると、EU当局者らは、UAEがロシアへの軍事利用の可能性のある機密資料の輸出制限を開始することに同意したと述べた。

この動きは再輸出も対象とする。 ブルームバーグの情報筋によると、トルコも同様の措置を検討しているという。 ブルームバーグによると、欧州委員会とトルコ貿易省はコメントを拒否した。
0139名無し三等兵 (ワッチョイ 1bac-l5V6 [248.180.147.180])
垢版 |
2023/11/10(金) 21:51:35.82ID:gsDYGib50
ロシアンソース(Baza)
アダルト製品の分野から2つの重要なニュースが飛び込んできた。良いニュースは、ロシアの企業が巨大なディルドを安価に生産する方法を考え出したというもので、現在、中国人はこれを買いたいと思っている。悪いニュースは、ロシアのアダルトグッズの価格が上昇するということだ。
SWO(特別軍事作戦)の開始後、アダルトグッズを生産するロシア企業は、他の企業と同様、新しいサプライヤーを見つけなければならなかった。以前はヨーロッパで購入していた原材料の一部はロシアで生産され、生産していないものは中国で購入している。
さらに、中国のアダルト関連企業はロシアの製品に非常に興味を持っている。彼らは特にエキゾチックなディルドが好きで、標準的な枠組みから外れたもの(例えば、非常に大きかったり、形が変わっていたりするもの)を好む。実際、そのような製品の生産にはかなりコストがかかる。特別な金型が必要なのだ。しかし、制裁措置が取られた後、ロシアのある企業が新しい生産技術を思いついた。情報筋によると、東洋のパートナーまでが奇跡の技術を見にやってきて、中国でも生産するよう経営陣を説得したという。
しかし、どこもかしこも技術的に順調というわけではない。すべてのロシア企業が苦しんでいる物流コストの上昇とルーブルの為替レートの下落が価格に影響しており、近い将来、最大20%上昇する可能性がある。
t.me/bazabazon/22850
0140名無し三等兵 (ワッチョイ 1bfd-anOx [248.212.219.224])
垢版 |
2023/11/10(金) 21:51:56.66ID:XgIp/ld90
ウクライナ海兵隊、ドニプロ川左岸に装甲車両運搬 
新たな前進へ橋頭堡広げる

https://forbesjapan.com/articles/detail/67209
0141名無し三等兵 (ワッチョイ 9f7e-7Vvp [251.37.115.94])
垢版 |
2023/11/10(金) 21:52:09.62ID:UtB2bp4J0
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?~巣鴨プリズン釈放組の勝共連合~ (61レス)
上下前次日本の一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)己
日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名
国際勝共連合には岸信も
2: 2017/10/08(田宏 77 双家庭会会長じゃないで大学客員教の中田宏の事務所は、統一教会北米地開発協会と同じ岩崎ビル4Fれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777
0142名無し三等兵 (アウアウアー Sa7f-6sw6 [27.85.205.50])
垢版 |
2023/11/10(金) 21:53:36.32ID:WtCFf8PSa
珍露は盛りすぎだと言うが
そうでもないんだなコレがw
珍露が現実から目を背けてるだけってこったwww

エストニア軍情報機関によると、ロシア軍はウクライナ侵攻前に戦車9000両、装甲兵員輸送車3万6000両を保有。現在は戦車3000両、装甲兵員輸送車1万2000両を保有しているとのこと。また、ロシアの1か月あたりの砲弾生産量は、150万発と推定しています。

ロシア軍はウクライナへの全面侵攻開始以降、多くの戦車や装甲車を喪失し、大きな打撃を受けています。現在、攻勢を強めているドネツク州のアウディイウカ周辺だけでも、既に約200両の装甲車両を失った可能性が指摘されています。

ウクライナ国防省は、2023年11月8日時点でロシア軍の戦車を5301両、装甲戦闘車両を9996両を撃破したと発表しています。
https://ecnavi.jp/mainichi_news/article/ce431ae04937bda3802c9e054dd848a5/
0143名無し三等兵
垢版 |
2023/11/10(金) 21:56:40.22
ウラジオストク~石川県七尾の定期船を北海道小樽に変更か
去年だかウクライナ大使館がブチ切れとったけどロシアの富裕層がニセコで呑気に遊ぶんだろうな
0144名無し三等兵 (ワッチョイ 9f7e-7Vvp [251.37.115.94])
垢版 |
2023/11/10(金) 21:58:48.84ID:UtB2bp4J0
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?~巣鴨プリズン釈放組の勝共連合~ (61レス)
上下前次日本の一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)己
日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名
国際勝共連合には岸信も
2: 2017/10/08(田宏 77 双家庭会会長じゃないで大学客員教の中田宏の事務所は、統一教会北米地開発協会と同じ岩崎ビル4Fれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777
0145名無し三等兵 (ワッチョイ 9f7e-7Vvp [251.37.115.94])
垢版 |
2023/11/10(金) 22:00:48.49ID:UtB2bp4J0
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?~巣鴨プリズン釈放組の勝共連合~ (61レス)
上下前次日本の一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)己
日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名
国際勝共連合には岸信も
2: 2017/10/08(田宏 77 双家庭会会長じゃないで大学客員教の中田宏の事務所は、統一教会北米地開協会と同じ岩崎ビル4Fれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777
0146名無し三等兵 (ワッチョイ 8b63-HiwA [118.1.218.179])
垢版 |
2023/11/10(金) 22:01:23.26ID:+mr8jio70
ザルジニーがパンドラの箱開けちゃったからね 珍露煽りしてもザルジニーが珍露だしな
0147名無し三等兵 (ワッチョイ 9f7e-7Vvp [251.37.115.94])
垢版 |
2023/11/10(金) 22:03:38.77ID:UtB2bp4J0
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?~巣鴨プリズン釈放組の勝共連合~ (61レス)
上下前次日本の一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)己
日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名
国際勝共連合には岸信も
2: 2017/10/08(田宏 77 双家庭会会長じゃないで大学客員教の中田宏の事務所は、統一教会北米地開協会と同じ岩崎ビル4Fれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777
0148名無し三等兵 (ワッチョイ 6ba7-mM0J [244.60.180.1])
垢版 |
2023/11/10(金) 22:04:19.49ID:PtC2hQJp0
西側の支援が少なすぎて、力による現状維持を認めてしまったな
アメリカやロシア、イスラエルと違い、中国が軍事力を脅しにしか使わない国であることを祈るしかないな
0150名無し三等兵 (スププ Sdbf-7Vvp [49.97.35.245])
垢版 |
2023/11/10(金) 22:07:54.23ID:7FL1rg32d
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?~巣鴨プリズン釈放組の勝共連合~ (61レス)
上下前次日本の一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)己
日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名
国際勝共連合には岸信も
2: 2017/10/08(田宏 77 双家庭会会長じゃないで大学客員教の中田宏の事務所は、統一教会北米地開協会と同じ岩崎ビル4Fれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
77
0151名無し三等兵 (ワッチョイ 1bfd-anOx [248.212.219.224])
垢版 |
2023/11/10(金) 22:08:05.11ID:XgIp/ld90
ロシア軍がやられてる映像見たけど、あれ見るとロシア兵が哀れ
メチャクチャなやられ方してるよな

あれでも攻め込むのかよ
ロシアって、ひでー国
0152名無し三等兵 (ワッチョイ 1bac-l5V6 [248.180.147.180])
垢版 |
2023/11/10(金) 22:12:29.17ID:gsDYGib50
ウクライナ国軍中尉、コールサイン「アレックス」のテレグラムより

第65旅団の戦闘員から見たザポリージャ方面の前線状況、いやその複雑さ
「ドローンは未来のものになるだろう。ロシア軍は今、大変なことをしている。迫撃砲攻撃や突撃を開始し、その瞬間、我々の兵士が戦闘に入ると、射撃している兵士にドローンが命中し、ゲームオーバーになる。現在、ドローンの被弾による死者が70〜80%を占めている。」
t.me/c/1632127793/1065
ウクライナ軍、ザポリージャ方面では苦戦中とのこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています