>>819
北朝鮮の収容所と同じで、そこから逃げてきた人々の証言やそこに関与した人々の証言があるよ。

日本語の本だけでも何十冊かあるよ。アマゾンでもすぐに手にはいるよ。

筑波に留学していた女子学籍は帰国後に収容所に連れていかれて、3ヶ月しないで殺されたよ。苦しみの少ない死であったことを祈る。

アウシュビッツや収容所の写真が出てきたのは、連合国が侵攻してからだよ。

北朝鮮の収容所の写真もないけど、在日朝鮮人の中にもそこから逃れてきた人や、収容所の体験者(看守側も収容者側も)脱北してきた人もわりもいる。写真はないけど同じだよ。

中国共産党が占領して、チベットや内モンゴルでやった戦慄も歴史の記録にに残っているよ。写真はあ?のかな?

旅行者や一般の中国人を見て、勘違いするが、中国共産党は怖いよ!

中国共産党は、文化大革命では千万単位で自国民を殺して全く平気な組織なんですよ。本当なんですよ。

中国共産党のは、ソ連共産党やナチスと同じものがあるのですよ。