>>309 翻訳
ロシアの東部戦術
彼らは5つの方向を選択しました - マリンカ、アウディーイウカ、バフムト、リマン、クピャンスク。地図を見ると、彼らはドネツクとハリコフの地域に沿って負荷を均等に分散させているのが分かります。これらの方向の組み合わせでは、彼らはほぼ1年にわたって前進しています。異なる強度で。どこかで休憩し、どこかで強化します。しかし、最終的には防御を突破するために、彼らは最も弱い場所にすべての力を集中させません。

なぜでしょうか?

彼らの任務は、すべてのフロントで私たちの力を最大限に弱め、消耗させることです。また、彼らは北部国境沿いに砲撃を行います。もちろん、これは彼らの唯一の計画ではありません。この戦術の背後にはより大きな目標があります。将来的により効果的に行動するために消耗させること。
彼らは自分たちの計画を放棄しません - ウクライナ全土を占拠すること。
これはキエフとその周辺での敗北の後、私たちには奇妙に思えます。しかし、ロシア人はこれによって特徴付けられています - 自分たちの能力を過大評価すること。彼らは常に自分たちに最大の目標を立てます。そして、それに向かって進む過程で被害を与えることができます。
私たちの軍を疲弊させることに加えて、彼らはまたあらゆる手段で私たちの社会を弱体化しようとしています。つまり、私たちとの守備的および攻撃的な潜在能力を弱めることです。彼らはこれを主に情報ツールで行います。
私たちの社会が今没頭しているすべての人為的に作られた紛争や議論は、敵にとって将来の行動に対して最も有利な条件を作り出すものです。
そして、私たちの内部不和がピークに達したとき、敵はさらなる行動に最も有利な条件を手にすることになるのは、預言者でなくとも理解できます。