>>382
これ、原文を訳すね
ロシアンソース(Two Majors)
ヘルソン州、私たちの海岸、クリンキ、彼らは私たちにこう書いてくれました
「クリンキでは、ウクライナ人がM4「ドン」高速道路のように私たちに飛んできます。クワッドコプターの群れは、アニメのプーさんを思い出させます。『私は雲、雲、雲であり、くまではありません』
彼らは近づくことも離れることも許しません。すぐにFPVが飛んできたり、ウクライナ軍の迫撃砲が作動します。もし私たちの迫撃砲をどこかで撃ったら、ウクライナ人からは何でも飛んできます。彼らの鳥(ドローン)たちは常に回転木馬のように交代し、森全体に騒音と轟音が響き渡り、道路を監視し、人々を見つけると、すぐにFPVが車に飛んできます。
問題は、私たちの電子戦がないか、それともそれに関してはどうでもいいのかということです。電子戦用のスーツケースがあり、なかなかいいと言っています。もし、それらを一つの電源に接続し、前線の家や森の全体を覆い、電子戦のオペレーターと連携して、私たちのドローンが飛ぶときにはそれらを切り、帰ってきたらすぐに入れることができれば、それは夢のようなものです。
でも、実際はただ男たちを突撃させるだけです。問題は全てナチスによる空の支配にあるのです」
t.me/dva_majors/30077
探検
ウクライナ情勢 1234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
386名無し三等兵 (ワッチョイ fb89-OYEg [111.98.250.166 [上級国民]])
2023/12/02(土) 18:27:34.82ID:K3h5PSmH0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 真冬に“エアコン”がなく孤独な死…生活保護受給者40代シングルマザーの悲劇が行政に問いかける“教訓” ★2 [ぐれ★]
- 渡邊渚「スカートが短いから痴漢してOKなんておかしい」「数えきれないほど痴漢に遭った」加害者が守られがちな痴漢事件について思うこと [Ailuropoda melanoleuca★]
- 日本、世界初レアアース泥の採掘へ 南鳥島周辺から 現場からはネオジウム等既に確認 成功なら本格採鉱へ [お断り★]
- 【続報】母親名義のマンションから27歳男性の遺体 西東京市4人死亡 [どどん★]
- 止まらぬ少子化、高市政権の戦略は 今年の出生数、過去最少を更新 [蚤の市★]
- グレタさん、英国で拘束 [少考さん★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち利用規約🧪★2
- 【実況】博衣こよりのえちえち利用規約🧪★3
- まったり進行おじゃる丸待機ハウス🏡
- 🏡ホロライブランド🎢🎡🎠
- vRchatで ビューする?
- 高市、保険適用見直しでロキソニン、アレグラ、アレジオン、ヒルドイド、ムコダイン、湿布各種の国民の負担額を爆増させると決定 ざけんなよ [597533159]