>>382
これ、原文を訳すね
ロシアンソース(Two Majors)
ヘルソン州、私たちの海岸、クリンキ、彼らは私たちにこう書いてくれました
「クリンキでは、ウクライナ人がM4「ドン」高速道路のように私たちに飛んできます。クワッドコプターの群れは、アニメのプーさんを思い出させます。『私は雲、雲、雲であり、くまではありません』
彼らは近づくことも離れることも許しません。すぐにFPVが飛んできたり、ウクライナ軍の迫撃砲が作動します。もし私たちの迫撃砲をどこかで撃ったら、ウクライナ人からは何でも飛んできます。彼らの鳥(ドローン)たちは常に回転木馬のように交代し、森全体に騒音と轟音が響き渡り、道路を監視し、人々を見つけると、すぐにFPVが車に飛んできます。
問題は、私たちの電子戦がないか、それともそれに関してはどうでもいいのかということです。電子戦用のスーツケースがあり、なかなかいいと言っています。もし、それらを一つの電源に接続し、前線の家や森の全体を覆い、電子戦のオペレーターと連携して、私たちのドローンが飛ぶときにはそれらを切り、帰ってきたらすぐに入れることができれば、それは夢のようなものです。
でも、実際はただ男たちを突撃させるだけです。問題は全てナチスによる空の支配にあるのです」
t.me/dva_majors/30077