>>219 の記事
(機械翻訳)
ロシアの最高指導者であるウラジーミル・プーチンは、世界最大の核保有国のトップとして少なくともあと6年はクレムリンに留まることを目指すと発表したとき、テレビカメラさえ見ていなかった。
ウクライナで戦った兵士たちの襟に金星の「ロシアの英雄」メダルを留めた後、何人かの兵士と戦死者の母親たちは、クレムリン大宮殿にいる世界で最も警備の厳重な指導者の一人に駆け寄った。
ソ連時代のウクライナで生まれ、ロシアのために戦う中佐アルチョム・ジョガは、プーチンに再出馬を要請した。「あなたは私たちの大統領であり、私たちはあなたのチームです。私たちはあなたを必要としています。ロシアはあなたを必要としている。」
プーチンは彼に感謝した。
「その時々で異なる考えがあったことは隠さないが、今は決断する時だ。私は大統領に立候補する」とプーチンはカメラに背を向けたまま、近くにあったマイクにくぐもった言葉を拾われた。
ロシアの英雄として叙勲された戦死兵士の母親であるサピジャット・マザエワを含む他の人々は、71歳の大統領と元KGBのスパイに、彼の仕事を続ける必要があると語った。
ウクライナ情勢254 IPなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
221名無し三等兵
2023/12/09(土) 18:59:44.93ID:2BGPo7nC■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています