私達の国のウク信の皆様方に圧倒的に欠けているものがあるわけなのですが、それはウクライナがロシアと戦争をしているという事実に関してなんですね🥴
つまりどういう事なのかと申し上げますと、ウクライナは平和や外交を放棄してロシアと戦争する道を選択致しましたので、反転攻勢に失敗したら、そして戦争に負けたら、実質的にウクライナには未来が無くなるということなんです🥴
それが敗戦国に待ち受けている戦後レジームであり、敗者の掟でもあるわけなんですね🥴
私達現代日本人は太平洋戦争で敗北した敗戦国の末裔であるにも関わらず、ウクライナ応援団やネトウヨの皆様方は敗者に待ち受けている厳しい現実を認識する事が出来ていないような気がしてならないわけなんです🥴
ですから、ウクライナ応援団の某国際政治学者さんは【ロシアが撤退すれば戦争は終わる】【ウクライナの戦後賠償はロシアがすべき】だなどといった馬鹿丸出しの持論をSNSで御ツイートなされてしまうわけなんですね🥴