Rybarは完全に御用聞きだな・・・エジプトがいつ切れるかな?政府と合意なのか?(以下原文より機械翻訳)

🇪🇬🇸🇾🇷🇺 1月初旬、モスクワで契約に基づく兵役の選択地点で撮影されたとされるビデオがシリア反政府派のコーナーに掲載された。

シリアとエジプトの国民はロシア軍と契約を結び、ロシア国籍を取得する。

率直に言って、この措置は関連性がある。2023年の秋以来、RF軍の隊列への外国人の大量採用に対する一定の内部ブロックが取り除かれたことが明らかになった。誰もが切望する市民権を取得して SVO に参加したいと考えている人はたくさんいます。賭けは彼らにかかっています。

さらに、シリア人の数も多くなるはずです。夏のシリアへの出張中に、これは私たちのチャネルチームが地元側と協力して取り組んだ問題の 1 つでした。

当時、「ISISハンター」の中からロシア軍の一員となって北部軍管区へ行きたいと考えていた元戦闘員は2000人以上いた(そして、これらは戦闘編隊を通過した者だけだ)ワーグナー PMC に所属し、中東作戦に参加した)。
#AFRF #エジプト #ロシア #シリア
@rybar

t.me/rybar/55797