肩から重荷が外れたおかげかラクレスが終始状況をエンジョイしているように見えるキングオージャーオワタ
・そう言えば一番恨みあったねヤンマ君、その分仕返しもしてるけど
・銀河を貫く伝説の刃?
・基本的にギラとリタ以外はマウント取りたがりの権化だからなこいつら
・それはそうなんだけどヤンマ君が必要以上に反抗的だったせいもあるんじゃないすかね
・なんだその関西弁
・なんだかんだでみんなリーダー決めにノリノリ
・一番厄介って認められてるから真っ先に潰されたんだよねこれ
・割れないのは本当に卑怯だろ!
・パーティーゲームで早々に脱落すると暇だよね
・こいつら普段から喧嘩してるから演技かどうかわかんねえんだよ!
・やっぱヤンマ君の解析力便利すぎるって!
・力に飲まれるか飲まれないかって言われたらガッツリ飲まれる方の叡智の王
・思ったより物理的に捕まえに来たぞ
・ここで見返りちゃんと要求するカグラギが好きだけど聞いてないタイミングで言うな
・令和のニチアサに武技言語!?
・ノーマルキングオージャーでの戦い凄い懐かしい気がする
・あれ、死んだのヒルビルなのに琥珀化解放されるの?
・また檻に入ってるんだから変な所律儀だよなラクレス
・「君が死にそうになった時は詰みだと思って変な笑いが出たよ」
・「正義感は罪悪感を容易く塗り潰す」は確かにその通りだけど正義感かなあ!?ヤンマくんのこれ正義感かなあ!?
・時代劇の貧乏浪人夫婦かよこの二人
・たくわんを見ながら言う話か…?いやたくわんみたいなもんだから言う話か…
・ジェラミーのは親父の形見の剣がそのまま王の証なのか
・宇宙を貫く(物理)
・次回でミノンガン倒せるならついに復活手段すら消えるか

完全な戦隊になるまでこんなにも時間がかかってしまった…でもドンブラもこんなもんだったしいつもの事と考えれば別にいいか!