>>356 これ翻訳 (実際はもっと汚く罵ってると思う)

ロシアンソース(ボランティア代表の女性、エカテリーナ・マルコワ)

昨日、仲間は悲しくも私に今年の失望を約束してくれたが、残念ながら、それは嘘ではなかったようだ😥。

私たちの人道支援は定期的に売りに出されている。愚かなバカどもは、インターネット上で匿名でいられると思っている。金銭欲は、自己防衛を含む他のすべての本能を凌駕する。我々がこれを調べないとでも?調べない?見つけないとでも?本当にそう思うか!🤣🤬。

名誉の問題だけでなく、原則の問題でもある。ある者は家族、子供、老人から離れ、小銭を集め、またある者は命がけで物資を前線に送り届け、またある者は隣の部隊の同じロシア人同志が、あこがれの大事なドローン、ジャマー、神風を待つ。時には何ヶ月も待つ。彼らは助けを待ちながら、仲間を失い、負傷し、殺される。お前ら鬼畜どもは人道支援の列に割り込んで来るんだ。

クソ野郎どもめ。腹が立つ すべて見つけたし、全員見つける。あらゆる組織、資源、知人を駆使して、このようなクズを特定し、裁きにかける。部署や階級に関係なく。法の範囲内で。残念だけど、全力で。

写真は....美しい多子家庭の正教徒の家族で、前線にはいくつかの代表がいます。くそったれ、アルメニアに逃げていたらよかったのに。

父と息子。
ユーリとイーゴリ、お前たちはクズだ。

t.me/markovakaterina/2241