>>209 続き

また、OSINTの分析家たちは、Il-76の飛行機、RA-78830がエジプト、サウジアラビア、イラン経由でロシアに向かって飛んでいて、シリアの近くでレーダーから消えた後、ベルゴロド地方上空に再び現れたという事実を確認しました。
捕らえたウクライナ人を運ぶには非常に奇妙なルートです。また、この特定の飛行機は、「イラン・エクスプレス」と呼ばれる補給路に積極的に関与していたことも知られています。

ロシア国防省の声明によると、65人の捕虜を護送するのに3人の護送員しか同行していなかったという疑問も浮上しました。これは、そのようなグループにとっては非常に少ない数であり、規則に完全に違反しています。

墜落から5時間後、新たな墜落現場の映像が出回りましたが、そこには多数の小さな損傷がある胴体の一部が映っており、地対空ミサイルによる撃墜を裏付けています。しかし、それでも、やはり、殺されたとされるウクライナの捕虜の遺体は一切映っていませんでした。

これらのことから、ウクライナの捕虜がIl-76に搭乗していたというロシアのバージョンは、砂の城のように崩れていると言えます。しかし、本当の危険は別のところにあります。

モスクワは公式に、その飛行機には捕虜が搭乗していたと発表しました。18:30現在、そのことを証明する物的証拠は一つも提示されていませんが、ロシアのプロパガンダにとっては、自分たちの立場が唯一正しいということを示すことは非常に重要です。
この背景のもと、ロシアのテロリストたちが今、この「物的証拠」を準備しているのではないかという恐怖が生じています...

t.me/zloyodessit/20888