ロシアでは防空ではカバーしきれないため、クレムリンが攻撃対象地域の各企業にドローン対策をするよう指示を出していた。
ところが、各企業は良くわからず有耶無耶にしている、と言う話
ロシアンソース(暴露系:VCHK-OGPU)
VCHK-OGPUは、1年前にモスクワからサンクトペテルブルクとレニングラード州の企業や港、ウスチュグスキー港とそのターミナルを含む、対ドローン防御の特別作業を行うように指示が出たことを知りました。企業では、自分たちがどのようにドローンから守れるのかよく分からなかったので、形式的に問題に取り組みました。
VCHK-OGPUの情報源によると、例えば、港の責任者たちは「おざなりに」、周囲のフェンスに対ドローンネットを張り、無人航空機に対する電子戦装置を模したいくつかの「角」を設置しました。これらはすべてビデオカメラで美しく撮影され、内部用の映画に編集され、レポートとしてレニングラード州の行政府とモスクワに送られました。他の企業はそれすらしなかったということです。
「モスクワから、重要インフラの企業に対する可能性のある攻撃を防ぐための適切な措置を講じるように指示が、企業の経営陣に突然降りかかり、何を望んでいるのか全く分からなかった。おそらく、溺れる者は自分の手で救うしかないということを示したのだろう」と、VCHK-OGPUの情報源は述べました。
t.me/vchkogpu/45521
ウクライナ情勢 1280
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
66名無し三等兵 (ワッチョイ 818a-BP2/ [240b:11:4a61:23f0:*])
2024/02/03(土) 13:36:03.64ID:OPOot6GV0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 立民・野田代表「早急に辞任を」 首相官邸筋の核兵器保有発言 ★4 [蚤の市★]
- 【東京】駅員が屋外に男性放置し通報せず 通行人が通報 搬送後死亡、都営地下鉄大江戸線清澄白河駅 ★2 [ぐれ★]
- 松村沙友理「いい女っていっぱいおるけどいい男あんまおらんくない?30オーバーでいい男性ってみんな結婚してる」★2 [muffin★]
- 【野球】メジャー挑戦・村上宗隆 22日に期限迫るも市場沈黙… 三振率や変化球対応を懸念 「日本Uターン」悪夢が現実味 米報道 [冬月記者★]
- 【メモリー高騰】「言葉もない」3カ月で5倍も AIブームで企業取り合い PCも価格上昇か ★2 [ぐれ★]
- 人気YouTuberヒカル、進撃のノアとの離婚を発表! 「0日婚」からわずか6か月、スピード離婚の真相を激白 [冬月記者★]
- 大根って冷静に考えるとなんなのかよくわからんよな
- 今VIPにいるのはワイとお前だけや
- vip民って基本的にスカして笑い取ろうとするよな
- 36歳ママ、自宅で16歳の長男と11歳の二男と9歳の三男を斧などで殺した後に子殺し自殺 夕方帰宅したパパが家に入れず110番して発覚 東京 [597533159]
- 普通の日本人って旅行しないのにホテルに文句だけはいうよな
- 【速報】ケンモメン、全員@を選んでしまうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW [322239926]