>>522の
つづき
オレクサンドル氏は、負傷後に帰還した兵士は含まず、何人の新たな兵士を受け入れたかを尋ねられ、彼の大隊には過去5か月間で5人が派遣されたと述べた。 同氏や他の指揮官らは、新兵は訓練が不十分な傾向があり、ノウハウ不足で負傷したり死亡したりする可能性が高いにもかかわらず、増援が非常に必要であるため、すぐに誰かを戦場に送り込むべきかどうかについてのジレンマが生じていると述べた。 。
「すべての根本は人材不足だ」とオレクサンドル氏は語った。
"私達はどこに行くの? 分かりません」と彼は付け加えた。 「前向きな見通しはない。 まったくありません。 それは多くの死者と世界的な失敗で終わるだろう。 そして最も可能性が高いのは、2022年にハリコフ地方で敵に対して起こったように、戦線はどこかで崩壊するだろう。」
2022年秋、ウクライナ軍はモスクワ軍が人手不足だったロシア前線の弱点を突いて、9月の1週間にわたる素早い攻勢で北東部の大部分を解放することに成功した。 ロシアのウラジーミル・プーチン大統領は、この恥ずかしい敗北に自国での動員を発表することで反応した。
リフレッシュを目的としたゼレンスキー氏の軍指揮刷新は反発の危険がある
ウクライナ議会は、徴兵最低年齢を27歳から25歳に引き下げる動員法草案の修正作業を進めている。しかし、法案に取り組んでいる議員も兵士も同様に、キエフがその理由を国民に説明するのが不十分だったことを認めている。 より多くの人員を前線に派遣する必要がある。
むしろ、ゼレンスキー氏とザルジニー氏が公の場で互いに矛盾し、内紛の様相を呈しており、メッセージは混乱している。
8月、ゼレンスキー大統領は汚職への懸念を理由に、ウクライナ全地域の軍新兵募集事務所の責任者を解雇した。 しかし、これらのポストの一部に空席が残ったため、動員は停止したと軍高官は述べた。 現場の指揮官らは、秋以降、新たに到着する人員がほとんどいないことを認めた。
「我々は人員に関して直接的な問題を抱えている」と歩兵大隊副司令官ミキタ氏は語った。 「なぜならこれは戦争であり、死んでいるのは防衛中の歩兵だからです。」
探検
ウクライナ情勢 1283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
524名無し三等兵 (ワッチョイ 4b00-X+we [240b:c010:4d1:8f99:*])
2024/02/08(木) 21:34:35.96ID:+HtFRh4n0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相、円安・物価高で利上げ容認 昨年「あほ」と批判も…就任後は財政拡張批判も意識 [蚤の市★]
- 【東京】駅員が屋外に男性放置し通報せず 通行人が通報 搬送後死亡、都営地下鉄大江戸線清澄白河駅 [ぐれ★]
- 人気YouTuberヒカル、進撃のノアとの離婚を発表! 「0日婚」からわずか6か月、スピード離婚の真相を激白 [冬月記者★]
- 玉川徹氏「高市総理の余計な一言で2兆円超の損失。どう考えてんだ」中国怒らせ観光客減→1500万円損失のバス会社も…モーニングショー [少考さん★]
- 中国人訪日客の激減で白タクや闇民泊が危機。当事者が明かす危機と混乱「このままだと、すべて手放すしかない」 [♪♪♪★]
- 日銀、0.75%に利上げ - 30年ぶり高水準、物価高抑制 ★6 [ぐれ★]
- 虹夏「ぼっちちゃんのお父さんって素敵だね///」ぼっち「あ、はい///」俺ぼっちちゃんパパ「よーし今夜はみんなで乱交パーティーだ!」
- 高市早苗ショック★2 [115996789]
- 🏡エッチ全開ぶるんぶるん!
- 対多人数で一番使える格闘技ってなに?
- 【実況】博衣こよりのえちえちスーパーダンガンロンパ4🧪
- 【悲報】ホロライブ、また1人病んでしまう