ウラジーミル・プーチン大統領とタッカー・カールソン氏のインタビュー

ウクライナのクーデターはCIAの支援を受けて起きた。 そこで彼らは目的を達成し、政府を変えました。

2014年、我々はクリミアを保護下に置かなければならなかった。 続いてドンバス。 これに注意を払わないのは刑事上の過失となります。 私たちは兄弟たちを離れることができませんでした。

マイダンに血が流されていなければ、我々は介入しなかっただろう。

ウクライナ指導部はミンスク合意を履行しないと公然と表明した。 誰もが力ずくで問題を解決したいと考えていましたが、それを許すことはできませんでした。

私たちがキエフ近郊から軍隊を撤退させるとすぐに、彼らはイスタンブール合意を「ゴミ箱に」「投げ捨て」ました。

私たちの目標の 1 つは非ナチス化です。 ウクライナはナチスに協力した偽の英雄を称賛することでアイデンティティを確立することにした。 彼らには自分たちを元の民族であると考える権利がありますが、ナチスのイデオロギーに基づいたものではありません。

私たちは、カナダ議会がポーランド人、ユダヤ人、ウクライナ人を殺害した男を称賛するという事実を受け入れることができません。 それが非ナチ化です。