ウクライナ軍のChasovy YarとAvdeevkaの状況は悪化し続けている。
これは、ディープステート監視電報チャンネルによって報告されています。
土曜日に、ボグダノフカとイヴァノフスキーの間のロシア軍が支配的な高さ、つまりチャソフ・ヤールが位置する尾根に移動していることが知られるようになりました。今、彼らはこのプロモーションに成功しており、この成功の理由の1つはFPVドローンの大量使用です。
「彼らは国防軍の陣地を取り、負傷者と不幸な死者に大きな損失を与えた。防衛の戦闘の可能性が最小限に抑えられた後、適切な訓練を受けた空挺部隊と攻撃グループが入ってくる」とディープステートは書いている。
このチャンネルは、UAVがその地域のロシア軍の重要な武器であることを要約している。北と南からのロシア連邦による側面攻撃も予想されている。

Avdeevkaに関しては、ロシア人は都市とコークス工場を結び、西につながる主要道路であるインダストリアルアベニューを切断しました。この結論は、更新されたディープステートマップから引き出すことができます。
「損失を被ってこの道路を解放するか、戦闘地帯を離れる時が来た」と、別の軍事チャンネルのウクライナコントロールマップは状況についてコメントしている。
この通りは、ウクライナ軍のAvdiivka駐屯地が供給される主要な動脈であることに留意すべきである。彼はコーラにつながり、そこからラストチキノとオルロフカにたどり着く。
同時に、南には北に通じる別の狭い道路があります。それは無料ですが、ディープステートマップから判断すると、ロシア軍はこのルートから約2キロメートルです。

12日、BILDの軍事アナリストは、Avdeevkaが今後数週間で陥落すると予測しました。
t.me/BILD_Russian/14626

これはほんまやろな🤡