ウクライナ情勢 1287

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵 (ワッチョイ 9b77-tn0T [240b:11:4a61:23f0:* [上級国民]])
垢版 |
2024/02/13(火) 23:31:40.87ID:9TlwLLE20
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑コピペして3行以上にしてスレ立て
※1行が最低、この行がないとIP表示その他が 機能しなくなります。スレ立てで1行消えます。
次スレは>>900が立てよう
既に準備されていたり、消化すべき重複が存在する事もあるので確認しよう

ウクライナ情勢 1277
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1706248274/
ウクライナ情勢 1278
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1706431553/
ウクライナ情勢 1279
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1706677922/
ウクライナ情勢 1280
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1706920574/
ウクライナ情勢 1281
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1707028388/
ウクライナ情勢 1282
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1707189240/
ウクライナ情勢 1283
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1707316524/
ウクライナ情勢 1284
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1707448686/
ウクライナ情勢 1285
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1707629354/
ウクライナ情勢 1286
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1707717099/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010名無し三等兵 (ワッチョイ 8607-s4Xb [240f:33:658e:1:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 01:41:21.89ID:5lW6WymU0
https://ameblo.jp/touhokubizin/entry-12839369780.htmlhttps://ameblo.jp/touhokubizin/entry-12839369780.html
アルツハイマー・バイデンの支持率が37%と過去最低に
2024-02-05 09:03:33
Nの世論調査によると、バイデン氏の1月の支持率は選挙のある年としては現役史上最低だという。
1948年のトルーマンまでをさかのぼると、この時点では他のどの大統領もバイデンより支持率が高かった:
アイゼンハワー(1956年) - 77パーセント
ジョンソン(1964年) - 76
カーター(1980年) - 58パーセント
レーガン(1984年)-55
トルーマン(1948年) - 53パーセント
クリントン(1996年) - 52パーセント
ブッシュ(2004年) - 49パーセント
ニクソン、1972年 - 49パーセント
オバマ、2012年 - 47パーセント
ブッシュ、1992年 - 47パーセント
フォード、1976年 - 45パーセント
トランプ、2020年 - 43パーセント
バイデン、2024年 - 38パーセント

過去100年間、支持率が40%を下回った大統領が再選されたことはない。
0011名無し三等兵 (ワッチョイ f20e-XyAm [240f:a8:2df5:1:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 01:48:11.87ID:puzK4arb0
トランプ再選は既定路線で
各国はその対応に頭悩ましてるだけだろ
世界各国がアメリカから離れ
晴れてプーチンの非ドル経済は成されるわけだ
0012名無し三等兵 (ワッチョイ 8358-QvXl [2401:4d40:8900:900:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 01:49:06.28ID:ytD7fj4Q0
まー負け確だからなウクライナw
0013名無し三等兵 (ワッチョイ f20e-XyAm [240f:a8:2df5:1:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 01:52:22.43ID:puzK4arb0
すーぐそう言う
そうではなくてドルの力がなくなるって話でルーブルが力を持つって話じゃない
早とちりするなよ、ってか脊髄反射しか出来ないのか?親露は
0015名無し三等兵 (ワッチョイ f20e-XyAm [240f:a8:2df5:1:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 01:56:10.21ID:puzK4arb0
>>14
日本に生きていてその結果の意味はわかってるのか?
0017名無し三等兵 (ワッチョイ c293-080C [45.75.95.135])
垢版 |
2024/02/14(水) 02:01:37.50ID:8jf9aq260
ロシアがウクライナに勝ったところでまだNATOの方が優勢だろ
冷戦後は欧米がやりたい放題やって中東アフリカを荒らし回ってたから多極化でバランス取れてむしろ世界は平和になるだろう
0019名無し三等兵 (アウアウウー Sa1b-eGNP [106.155.25.246])
垢版 |
2024/02/14(水) 02:11:38.93ID:Cf0gQDnia
>>7
ロシアの法でエストニアの首相を裁こうとするアホさは救いようがないな
日本では大麻は違法なのに外国では吸ってる奴が大勢いる!外国人は全員指名手配だ!
って言ってんのと同じくらいアホ
0020名無し三等兵 (ワッチョイ f20e-XyAm [240f:a8:2df5:1:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 02:16:39.97ID:puzK4arb0
>>19
主権を認めていない時点でもうね
主権を認めていないから攻めてもいいと思ってる時点でもうね
ロシアが主権を認めていなくても、国連で認められている時点でもうね
0021名無し三等兵 (ワッチョイ f20e-XyAm [240f:a8:2df5:1:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 02:19:49.16ID:puzK4arb0
そも、ウクライナもれっきとした主権国家であって
ロシアの都合で侵して良い国ではない
それは国際社会でのコンセンサスであり
ロシア一国で破って良いものではない


だからこの戦争はロシアが非難されているんだがな
0022名無し三等兵 (ワッチョイ 822c-b0yw [2405:6587:2220:4700:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 02:20:32.41ID:agTsyz1C0
ロシアは戦時体制になってるからここで引くと経済崩壊して国が瓦解する
なのでウクライナに仮に勝っても、バルト三国、後にはポーランドあたりも手を出すだろうな
要は止められない暴走機関車状態になってる
0023名無し三等兵 (ワッチョイ db4d-dm05 [240b:c010:4e3:db82:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 02:21:59.82ID:2W55gkJP0
>>14
それいってもしゃーない
キエフに侵攻した時ちんぽ芸人風情と舐めてなきゃあの時点で終わってた。
0024名無し三等兵 (ワッチョイ db4d-dm05 [240b:c010:4e3:db82:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 02:24:52.73ID:2W55gkJP0
>>18
金さんじゃね?絶対値はちゅうごくだが比率で言えばありえんぐらいの荒稼ぎだし
ちゅうごくとちがってアメリカとの取引とか元からほぼ0で得るものだけで失うものはものは何もない
0025名無し三等兵 (ワッチョイ f20e-XyAm [240f:a8:2df5:1:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 02:26:56.47ID:puzK4arb0
>>22
仮ではなくて、戦時体制の経済ってのは
軍需生産→戦闘による消費で成り立つのでね

戦争やめると経済止まるのよ、まあ自分の足食ってるタコなんだけどね
戦争で土地を広げることでなんとか食いつないでる
だからやめられないのよ戦争をさ、戦時経済というものは
0026名無し三等兵 (スップ Sd62-9KuG [1.72.5.113])
垢版 |
2024/02/14(水) 02:27:20.95ID:FYm8ScV1d
>>24
中国は各国の非常事態の動きが見れただけで大儲けなんだよ
さらにロシアは明確に自分より下と位置づけられた
北はお小遣い稼ぎくらいはできたな
北にとっては嬉しいお小遣いだろう
0028名無し三等兵 (オッペケ Sr3f-QvXl [126.167.66.174])
垢版 |
2024/02/14(水) 02:30:22.16ID:6TN2M/Jmr
>>9
バカウヨの妄想
0029名無し三等兵 (ワッチョイ db08-jha9 [240b:c010:4c5:cef7:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 02:32:22.03ID:Q6WjHpkc0
ロシアがウクライナを侵略するのはダメ
中国が台湾を侵略するのはダメ
イスラエルがパレスチナを侵略するのはOK
0030名無し三等兵 (ワッチョイ f20e-XyAm [240f:a8:2df5:1:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 02:33:53.58ID:puzK4arb0
思考実験なんだけどな

プーチンにとって戦争をすることは特に意味もないんだよ
プーチンは自分の最後が来るまでロシアの皇帝であれば、満足の行く生活が出来るんだよな
問題は、戦争を起こした、終わらせられないこと
なら、自分が死ぬまで戦争していればいいってだけ
0031名無し三等兵 (ワッチョイ db4d-dm05 [240b:c010:4e3:db82:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 02:47:03.96ID:2W55gkJP0
バイデン氏、続投不可86% 「高齢過ぎ」根強い不安バイデン氏、

【ワシントン共同】米ABCテレビなどが11日に発表した世論調査で、11月の大統領選で再選を目指す民主党のバイデン大統領(81)が高齢過ぎて2期目を務められないとの回答が86%に達した。同氏は私邸などで機密文書が見つかった事件でハー特別検察官から記憶力の衰えを指摘されたばかり。有権者の間に職務遂行能力への不安が根強い現状が浮き彫りになった。
共和党の候補指名が有力視されるトランプ前大統領(77)も含めて高齢過ぎるとの回答が59%。バイデン氏のみが高齢過ぎると答えたのは27%だった。本選が両氏の再対決となる可能性が高まっている中、世代交代を望む声も多い。

 ハー氏は8日の報告書で、バイデン氏の「記憶力が著しく限られ」ており、訴追しても陪審員が「記憶力の悪い老人」とみなし、有罪にしないと判断したと説明。ハリス副大統領が「明らかに政治的動機に基づいている」と反発するなど、波紋が広がっている。

 世論調査は9〜10日に実施。事件を巡り、38%がバイデン氏が「訴追されるべき」だったと回答。「訴追されるべきでなかった」の34%を上回った


たまごおじさんとか一押しだけど ほんとこのじいさんがトランプに勝てるの?w
まぁトランプ自体もじいさんだが…
0032名無し三等兵 (ワッチョイ 82b8-XyAm [240b:c020:4c5:b3da:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 02:49:37.05ID:aMm9sAyD0
プーチンは絶対的な英雄になってプーチン一族をアンタッチャブルな存在にして国からせしめた
莫大な資産を子孫に継承していきたかったんじゃないだろうか。もうそれも叶わぬが。
0033名無し三等兵 (ワッチョイ f20e-XyAm [240f:a8:2df5:1:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 03:00:21.52ID:puzK4arb0
日本でロシア・中国讃美のデモが起こる時が一つの試金石
0036名無し三等兵 (オッペケ Sr3f-QvXl [126.167.66.174])
垢版 |
2024/02/14(水) 03:09:19.95ID:6TN2M/Jmr
虐殺国家イスラエルを全面支持したのが
崩壊国家ウクライナの終わりの始まりだったな🤣
0037名無し三等兵 (オッペケ Sr3f-QvXl [126.167.66.174])
垢版 |
2024/02/14(水) 03:11:08.63ID:6TN2M/Jmr
ウク🐖が大量に屠殺されたらしい🤣

524 名前:名無し三等兵 :2024/02/14(水) 00:01:19.34 ID:/Q/ejuiW
ロシア軍はカルコフ地方の軍事センターを攻撃し、
セリドヴォでは約500人が死亡、700人が負傷した。
これらの損失のほとんどは、アヴデエフカに連れて行かれるはずだったアゾフ軍によるものでした。
ウクライナ人が確認したニュース
https://pbs.twimg.com/media/GGOVlF9XsAA37Cg.jpg
x.com/vadim07751823/status/1757412756649595174
0040名無し三等兵 (ワッチョイ 8361-dm05 [240b:11:3e2:ab00:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 03:18:30.17ID:710esbNj0
>>37
>らしい
こういうのを鵜呑みにするのを見ると珍露派のバカさがよく解るw
0041名無し三等兵 (スププ Sd42-mYkU [49.98.243.118])
垢版 |
2024/02/14(水) 03:18:55.27ID:huQfeloUd
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)いたという行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」の3/4) AAS
公明党は学会部」の意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそ
0043名無し三等兵 (ワッチョイ f20e-XyAm [240f:a8:2df5:1:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 03:21:09.66ID:puzK4arb0
>>42
テプリンスキー?
0044名無し三等兵 (オッペケ Sr3f-QvXl [126.167.66.174])
垢版 |
2024/02/14(水) 03:21:15.99ID:6TN2M/Jmr
>>40
視覚情報がない
ウソライナ大本営発表を
鵜呑みにするウク珍が何だって?🤣🤣🤣
0045名無し三等兵 (オッペケ Sr3f-QvXl [126.167.66.174])
垢版 |
2024/02/14(水) 03:22:07.30ID:6TN2M/Jmr
572 名前:名無し三等兵 :2024/02/14(水) 03:18:56.74 ID:vl0cyIno
状況は困難で、ロシア軍は全戦線に沿って前進している
- ウクライナ軍のシルスキー司令官は「反撃」の失敗を認めたウクライナ軍は、ウクライナが「防衛作戦」に切り替え、その目標はロシアに「最大の損失」を与えることだと述べた
(以前、この道化師たちはバフムートについて同じことを言っていた)。

▪シルスキー氏はウクライナ軍司令官として初めてZDFとのインタビューに応じた。

– 前線の状況は厳しい。敵は実質的に戦線全体に沿って前進しており、我々は攻撃行動から防御作戦の実施に移行した。

– 「バクムートの肉屋」は、兵士の命が最も重要であるため、全人員を犠牲にするのではなく、一部の陣地を後退させる用意があると述べました。

「すべては、国境に到達して戦争を終わらせなければならないという事実に基づいています。」他に選択肢がないため、他の選択肢は検討されていません。
https://x.com/tobiayodele/status/1757466644228518105?s=46&t=Zv2FzniQmlgCKwflUlZKfw
0046名無し三等兵 (オッペケ Sr3f-QvXl [126.167.66.174])
垢版 |
2024/02/14(水) 03:22:38.80ID:6TN2M/Jmr
570 名前:名無し三等兵 :2024/02/14(水) 03:05:53.39 ID:/Q/ejuiW
アヴデーエフカの嵐:ロシア軍がウクライナ軍の「命の道」を遮断し、市内の新たな地域を占領!
▪ロシア軍は、敵が物資を供給し、増援を運び、負傷者を避難させる主要ルートを遮断した。

▪ 「残念なニュースだ。アヴデエフカの入り口にあるこのガソリンスタンドはもはや我々の管理下にない。彼らは正式にソレダルと同じことを言うだろう!」 - 有名なウクライナ軍事特派員は語った。

▪ 「アヴデエフカ…共産主義政権下の街の入り口にあるガソリンスタンド、高速道路も…」 - ウクライナのナチス資料のコメント。
▪ロシア軍は進撃を続け、ウクライナ軍を破壊し、都市から追い出した。
x.com/TobiAyodele/status/1757459717436080499
0047名無し三等兵 (オッペケ Sr3f-QvXl [126.167.66.174])
垢版 |
2024/02/14(水) 03:23:57.10ID:6TN2M/Jmr
ウクライナ壊走中🤣
ウクライナ\(^o^)/オワタ

567 名前:名無し三等兵 :2024/02/14(水) 02:52:40.78 ID:/Q/ejuiW
DEEPSTATEも更新
ロシア軍の大動脈到達を認める
https://i.imgur.com/IJbJiYD.jpeg

569 名前:名無し三等兵 :2024/02/14(水) 03:04:58.79 ID:vl0cyIno
ウクライナ国軍大統領旅団第 2 大隊は、第 9 地区へ向けて南キシュカから出発し始めました...2024 年 2 月 13 日の昼
https://pbs.twimg.com/media/GGO0k4sWUAEv2kj.jpg
https://x.com/tobiayodele/status/1757446838024585641?s=46&t=Zv2FzniQmlgCKwflUlZKfw
最大600名近くか

564 名前:名無し三等兵 :2024/02/14(水) 02:32:24.10 ID:/Q/ejuiW
ロシア軍が動脈に到達し、ウクライナ陸軍第110独立機械化旅団が壊滅的な打撃を受けたとの報告
https://pbs.twimg.com/media/GGO73RCWYAAElYj.jpg
x.com/SenekaSpiro/status/1757454839884194083?s=19
0048名無し三等兵 (ワッチョイ 835b-8RN9 [240b:11:3e2:ab00:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 03:24:05.18ID:710esbNj0
>>44
>視覚情報が無い
つ 鏡

本物のバカだコイツwww
0049名無し三等兵 (ワッチョイ f20e-XyAm [240f:a8:2df5:1:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 03:24:18.05ID:puzK4arb0
>>44
SB竹芝本社ビル22F
0050名無し三等兵 (オッペケ Sr3f-QvXl [126.167.66.174])
垢版 |
2024/02/14(水) 03:24:40.89ID:6TN2M/Jmr
573 名前:名無し三等兵 :2024/02/14(水) 03:23:48.10 ID:vl0cyIno
速報:ロシアはAvdeevkaを2つにカット!

Avdeevkaへの最後の舗装道路は、ロシアの兵士によって物理的に切断されました!

天候は泥濘なので、輸送車も装甲車も畑を通過通過できません。
https://x.com/mylordbebo/status/1757464559269380597?s=46&t=Zv2FzniQmlgCKwflUlZKfw
0051名無し三等兵 (ワッチョイ f20e-XyAm [240f:a8:2df5:1:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 03:28:45.67ID:puzK4arb0
IPv4で書いてるのがおかしいからな?今どき
126.167.66.174=SB本社竹芝ビル22FのAPINICって会社のIP
・会社がネット工作を請け負ったのか?
・APNICにサーバを置いてる工作員が居るのか?
どっちかわからんが、APNICのIPv4で多数の工作をしているのは確かなんだわ
0053名無し三等兵 (JP 0H4e-oqP4 [133.106.32.19])
垢版 |
2024/02/14(水) 03:32:22.03ID:huQfeloUH
でも残念ながらメイン抵抗拠点になってた運送会社とガソリンスタンドは破られたというか撤退したのは事実っぽいな
結局最後まで正攻法ではzenitを破れなかったというのがせめてもの救いか
0054名無し三等兵 (オッペケ Sr3f-QvXl [126.167.66.174])
垢版 |
2024/02/14(水) 03:34:30.99ID:6TN2M/Jmr
そういえば
ウク珍が最後に戦況図貼ったのは
何ヶ月前だっけ?

去年の8月頃はこんなの貼ってたよな🤣
https://i.imgur.com/VJzZSyV.jpg
0055名無し三等兵 (オッペケ Sr3f-QvXl [126.167.66.174])
垢版 |
2024/02/14(水) 03:36:32.04ID:6TN2M/Jmr
>>51
>IPv4で書いてるのがおかしいからな?今どき
>126.167.66.174=SB本社竹芝ビル22FのAPINICって会社のIP
>・会社がネット工作を請け負ったのか?
>・APNICにサーバを置いてる工作員が居るのか?
>どっちかわからんが、APNICのIPv4で多数の工作をしているのは確かなんだわ

低学歴の老害が無理すると
トンチンカンなことを書いてしまう例🤣

バイデン並みの老害だな、このウク珍🤣🤣🤣
0056名無し三等兵 (ワッチョイ f20e-XyAm [240f:a8:2df5:1:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 03:37:01.46ID:puzK4arb0
>>52
お前が恥ずかしいぞ?
そのAPNICの拠点はSB竹芝本社22Fなんか?
俺が言ってる会社は巧妙に実態隠してるんだわ
女性を優遇する会社と言いながらネット上では大々的に広告せず
リクルートでもひっそりと人材募集してるんだわ
努めた人間にはスキルアップは出来ないと言われてる
0057名無し三等兵 (ワッチョイ f20e-XyAm [240f:a8:2df5:1:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 03:38:24.03ID:puzK4arb0
>>55
お前否定だけかよ
どこがどう間違ってるのか教えてくれ
0058名無し三等兵 (オッペケ Sr3f-QvXl [126.167.66.174])
垢版 |
2024/02/14(水) 03:39:32.50ID:6TN2M/Jmr
技術音痴の老害が
意味も分からずwhois 使って
的外れな妄言垂れ流してる
酷いインターネッツですねここは🤣
0059名無し三等兵 (ワッチョイ f20e-XyAm [240f:a8:2df5:1:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 03:40:04.41ID:puzK4arb0
>>55
お前のIPv4がSB本社5竹芝ビルの22Fなのはまちがってないだろー?
0060名無し三等兵 (オッペケ Sr3f-QvXl [126.167.66.174])
垢版 |
2024/02/14(水) 03:42:17.89ID:6TN2M/Jmr
スカイツリーからテレビの電波が届いたら
アナウンサーはスカイツリーの中にいるのかよ🤣
0061名無し三等兵 (オッペケ Sr3f-QvXl [126.167.66.174])
垢版 |
2024/02/14(水) 03:43:22.62ID:6TN2M/Jmr
本当にバカウヨの老害ぶりは目に余るな🤣
さっさと心不全で死ねばいいのに🤣🤣🤣
0062名無し三等兵 (ワッチョイ f20e-XyAm [240f:a8:2df5:1:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 03:48:27.22ID:puzK4arb0
ねぇなんでそんなにIPにこだわるの?
これまでロシアまんせーしてたのに
IPのこと言われると必死になるよね
om126167066174.29.openmobile.ne.jp
0063名無し三等兵 (ワッチョイ f20e-XyAm [240f:a8:2df5:1:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 03:51:52.12ID:puzK4arb0
サーバまでは書かないわ
俺も嫌だし
お前も嫌だろ
自分が煽った結果だと思え
0064名無し三等兵 (ワッチョイ f20e-XyAm [240f:a8:2df5:1:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 03:53:07.21ID:puzK4arb0
IPv6のアドレスまでバレてるぞ?
0066名無し三等兵 (ワッチョイ f20e-XyAm [240f:a8:2df5:1:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 03:58:15.32ID:puzK4arb0
SB本社竹芝ビル22FにあるAPNICって会社がネット工作請け負っているようで、掲示板でIPをよく見かけるんだよ
そして、それに触れると、烈火の如く叩き潰しにかかる
個人なんて潰そうとは思わない
ただなぁ・・・
0067名無し三等兵 (ワッチョイ bfdc-G6VZ [240b:c020:471:f89b:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 04:01:41.65ID:TjcaaZXh0
俺は元コマンドー君とセ◯ク◯するんだ!
0068名無し三等兵 (ワッチョイ f20e-XyAm [240f:a8:2df5:1:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 04:07:23.64ID:puzK4arb0
>>65
今のネットで身元がバレるからやめて!って自分の発言を後悔してんのか?
0070名無し三等兵 (ワッチョイ bfdc-G6VZ [240b:c020:471:f89b:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 04:09:31.94ID:TjcaaZXh0
みんな!落ち着こう!
ところで俺の股間のキンジャール、どう?
0071名無し三等兵 (ワッチョイ f20e-XyAm [240f:a8:2df5:1:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 04:09:36.28ID:puzK4arb0
>>65が65以前に挑発してたから書かないでおこうかと思ったけど気が変わった
0072名無し三等兵 (ワッチョイ f20e-XyAm [240f:a8:2df5:1:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 04:12:04.04ID:puzK4arb0
なぜやめないかその理由は書いている、NGされるも各人の自由だが、なぜ書くなと言われるのかはわからん
0073名無し三等兵 (ワッチョイ f20e-XyAm [240f:a8:2df5:1:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 04:13:38.73ID:puzK4arb0
APNICとして法的措置でも取るのか?罪状がわからんがw
0074名無し三等兵 (ワッチョイ bfdc-G6VZ [240b:c020:471:f89b:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 04:14:59.61ID:TjcaaZXh0
だめだ…俺は完全にNG登録されているようだ…シクシク
0076名無し三等兵 (ワッチョイ f20e-XyAm [240f:a8:2df5:1:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 04:17:22.44ID:puzK4arb0
IP頭から240b:c
お前昨日俺に嫌ほど食ってかかっただろ、そんなやつとわかり会えるとでも?
0077名無し三等兵 (ワッチョイ f20e-XyAm [240f:a8:2df5:1:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 04:20:04.31ID:puzK4arb0
>>75
お前は糖質だからレスするなって言ってるの?
わかったよ
0078名無し三等兵 (ワッチョイ f20e-XyAm [240f:a8:2df5:1:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 04:22:33.73ID:puzK4arb0
テレグラムの情報載せると、自分の発言以上にレスは増えるがまあわからんだろ
0079名無し三等兵 (ワッチョイ 4eb2-mYkU [240a:61:13:8a1e:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 04:23:35.98ID:Wvedm/Dl0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)いたという行時、創価学会男子所属していることを示す「創価班」の3/4) AAS
公明党は学会部」の意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだ
0081名無し三等兵 (ワッチョイ bfdc-G6VZ [240b:c020:471:f89b:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 04:34:01.29ID:TjcaaZXh0
>>76
ごめんなさい。昨日の事は本当に申し訳ないです。
0082名無し三等兵 (オッペケ Sr3f-QvXl [126.167.66.174])
垢版 |
2024/02/14(水) 04:38:53.60ID:6TN2M/Jmr
IP馬鹿って本当にどうしようもないな🤣
0083名無し三等兵 (スププ Sd42-mYkU [49.97.28.30])
垢版 |
2024/02/14(水) 04:42:35.69ID:If63n+73d
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうた。これを止めに入った運動員の男性(56歳)いたという行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」の3/4) AAS
公明党は学会部」の意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだ
0084名無し三等兵 (オッペケ Sr3f-QvXl [126.167.66.174])
垢版 |
2024/02/14(水) 04:49:58.69ID:6TN2M/Jmr
移動端末のwhois検索なんて
何の意味もないのが分からないのが
ウク珍🤣
126.167.66.174
% [whois.apnic.net]
% Whois data copyright terms http://www.apnic.net/db/dbcopyright.html
% Information related to '126.160.0.0 - 126.191.255.255'
% Abuse contact for '126.160.0.0 - 126.191.255.255' is 'abuse@bbtec.net'
inetnum: 126.160.0.0 - 126.191.255.255
netname: BBTEC
descr: Japan Nation-wide Network of Softbank Corp.
country: JP
org: ORG-SC4-AP
admin-c: SA421-AP
tech-c: SA421-AP
abuse-c: AS2391-AP
status: ALLOCATED PORTABLE
remarks: --------------------------------------------------------
remarks: To report network abuse, please contact mnt-irt
remarks: For troubleshooting, please contact tech-c and admin-c
remarks: Report invalid contact via www.apnic.net/invalidcontact
remarks: --------------------------------------------------------
mnt-by: APNIC-HM
mnt-lower: MAINT-JP-BBTECH
mnt-routes: MAINT-JP-BBTECH
mnt-irt: IRT-SOFTBANK-JP
last-modified: 2023-07-12T22:54:51Z
source: APNIC
irt: IRT-SOFTBANK-JP
address: Tokyo Portcity Takeshiba Office Tower 22F
address: 1-7-1, Kaigan
address: Minatoku,Tokyo, Japan
0085名無し三等兵 (ワッチョイ f20e-XyAm [240f:a8:2df5:1:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 04:50:06.83ID:puzK4arb0
>>82
またAPNICか・・・お前ら仕事だから諦めないよな、頑張れマジで
0086名無し三等兵 (ワッチョイ f20e-XyAm [240f:a8:2df5:1:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 04:52:09.53ID:puzK4arb0
>>81
気にするなし、そこまでのつもりはなかったんだろ、俺は何もしないよ
0087名無し三等兵 (オッペケ Sr3f-QvXl [126.167.66.174])
垢版 |
2024/02/14(水) 04:52:13.99ID:6TN2M/Jmr
あと

last-modified: 2023-09-05T02:14:51Z
source: APNIC

これって移動端末の機種変更日や
電源入れ直した日じゃないからな?
ウク珍、勘違いしてるみたいだけど🤣🤣🤣
0088名無し三等兵 (ワッチョイ f7ef-p8SM [2001:268:c295:53d8:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 04:52:15.09ID:ry2iNLME0
>>14
根拠が書かれていないから、「誰が見ても」ではないだろう
0089名無し三等兵 (ワッチョイ f7ef-p8SM [2001:268:c295:53d8:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 04:53:12.46ID:ry2iNLME0
>>18
何を見てそう思ったのか書かれていない
0090名無し三等兵 (ワッチョイ f20e-XyAm [240f:a8:2df5:1:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 04:54:53.40ID:puzK4arb0
>>80
ありがとう、確かに頭はおかしい
テレグラムから話題さらってきてたんだけど、このとこ個人攻撃がすごくてさ、釣られてるのもあるとおもうけどさ
ただ、つかれた
0092名無し三等兵 (アウアウウー Sa1b-QvXl [106.133.96.103])
垢版 |
2024/02/14(水) 05:01:58.71ID:goWDg+BGa
‼🏴‍☠🇷🇺ラボティーノで、ウクライナ軍の攻撃用Mi-24が正確な対戦車ミサイル攻撃によって破壊された
ザポリージャ戦線では、第58軍第42自動車ライフル師団の対戦車隊員が、ラボティーノ地区に図々しく飛来してきた敵戦闘ヘリコプターの捜索に長時間を費やした。
t.me/RVvoenkor/62003
0093名無し三等兵 (アウアウウー Sa1b-QvXl [106.133.96.103])
垢版 |
2024/02/14(水) 05:05:15.24ID:goWDg+BGa
‼🇷🇺💪FSBはレニングラード地域のガス供給ステーションでの妨害行為を阻止した

▪「ガス配給所のエリアで不審者の出現に関する受信信号を処理し、タイムリーに連携した行動をとった結果、犯人が特定され、拘留された。彼は外国人、ウクライナ人であることが判明した」国籍別」とFSBは報告した。 5 つの IED が被拘禁者から押収された。
▪破壊工作員はSBUと協力したことを認めた:「任務はパイプを爆破してパイプラインに損傷を与えることでした。彼らはテレグラムを通じて爆発物を持ち運べる座標と場所を私に教えてくれました。」
▪拘留者はすでにロシア連邦刑法第281条(妨害行為)と第222.1条(爆発物および爆発装置の不法取引)の2つの条項に該当している。
t.me/RVvoenkor/62000
0094名無し三等兵 (アウアウウー Sa1b-QvXl [106.133.96.103])
垢版 |
2024/02/14(水) 05:07:25.96ID:goWDg+BGa
‼🇷🇺💪私たちの戦闘機はゲオルギエフカ地区にあるウクライナ軍無人航空機の監視所と管制所を破壊しました

第238砲兵旅団は通信アンテナ、ドームカメラ、敵のUAV管制センターを破壊した。

t.me/RVvoenkor/61996
0096名無し三等兵 (ワッチョイ f7ef-p8SM [2001:268:c295:53d8:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 05:15:51.55ID:ry2iNLME0
>>22
>>25
よくわからんな
総力戦体制は「成り立つ」という類ではなくただの消費だろ、元々持続可能なものじゃないから「やめられない」という話にもならない
仮に「やめられない」とするならそれは政治的な理由であって経済面からの事情はないと認識してるよ
総力戦時下における占領地域からの略奪で富ませるという構図を想定しているわけでもあるまい、それにしたって成功例なんて歴史上ないんだけど
0097名無し三等兵 (ワッチョイ f7ef-p8SM [2001:268:c295:53d8:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 05:16:41.52ID:ry2iNLME0
>>26
中国に特需なんてあったの?そのような話を聞いた覚えがないんだけども
0098名無し三等兵 (ワッチョイ f7ef-p8SM [2001:268:c295:53d8:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 05:18:09.19ID:ry2iNLME0
>>28
ウヨサヨ以前に東洋の片隅にある猿の島なんてどうでもいいわ
ウクライナとロシアの戦争について考えるにあたって何の意味もなさない要素
0099名無し三等兵 (ワッチョイ f7ef-p8SM [2001:268:c295:53d8:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 05:20:24.73ID:ry2iNLME0
>>30
プーチンの寿命なんて知るわけもないが、そこまでロシアがもつかねぇ
0100名無し三等兵 (ワッチョイ f7ef-p8SM [2001:268:c295:53d8:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 05:26:11.06ID:ry2iNLME0
>>34
〇〇が悪いという情緒ベースかつ、先にどうこうしたという水掛け論で正当化を試みることこそ
おそらく>>29が表現したいであろうダブルスタンダードだよ
俺としてもナンセンスとしかみなせないわそれ
0101名無し三等兵 (ワッチョイ 0e32-DnIj [2404:7a84:5340:6f00:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 05:30:29.49ID:hJsg/kLS0
戦争は勝てば正義定期
ドイツとかウクライナ?二日で占領されるだろ?とか思って舐めてたし
まあグダグダ2年も続いて
結局メルケルが残した負の遺産である莫大なNATO費を短期間で払うハメになりそうだがw
トランプの発言でいよいよ危機感持っただろうが
果たして国民は許すかねぇ?極右台頭してんぞ
0103名無し三等兵 (ワッチョイ 0e32-DnIj [2404:7a84:5340:6f00:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 05:42:28.64ID:hJsg/kLS0
欧米の大国はロシアより難民移民のが脅威ってのもウクライナには都合悪いね
アメリカ見たらわかる通り移民対策との政争になるから

そう思うとベラルーシのルカシェンコは賢すぎるな
EU崩壊させるにはやはり移民爆弾よ
しかも軍事攻撃ではないので敵国に攻められないし、拒否ればEUの理念崩壊かつ人権問題となるw
0107名無し三等兵 (ワッチョイ f7ef-p8SM [2001:268:c295:53d8:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 06:13:41.21ID:ry2iNLME0
>>56
間違い以前に、>>51からして陰謀論にしか見えないからまずそっちの根拠を補強すべきでは?とは思う
0108名無し三等兵 (ワッチョイ f7ef-p8SM [2001:268:c295:53d8:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 06:16:17.40ID:ry2iNLME0
>>61
陰謀論にウヨサヨは関係ない
まあそれは頭ロシア連中にも言えることだけどな、なんであいつら揃いも揃って「ワクチンに何か仕込まれてる」とか言い出すのかw
0109名無し三等兵 (ワッチョイ f7ef-p8SM [2001:268:c295:53d8:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 06:17:41.87ID:ry2iNLME0
>>70
なんだその線香花火
はかなさすらないから線香花火に失礼か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況