>>879
これだよね

ロシアンソース(2023/12/12)

アレクセイ・ナワリヌイは別の刑務所に移送されました。彼はどこにいて、何が起こっていますか?

アレクセイ・ナワリヌイに関する状況は新たな展開を見せています。刑務所での彼への虐待に関する情報が公開された後、私たちには多くの批判が寄せられました。 「あなたたちはすべて嘘をついている」とか「そんなことはあり得ない」という声もありましたが、残念ながら、この物語の続きは私たちの情報の裏付けに過ぎません。

ナワリヌイの強姦の直後、彼の弁護士たちには家宅捜索が行われました。最近、ナワリヌイに性感染症(STD)が見つかったことが明らかになりました。これは強姦行為の結果です。

驚くべきことであり、同時に憎悪を覚えるのは、政治家の家族や仲間たちがこのことについて口に出して話そうとしないことです。彼らは彼の政治的野心が台無しになることを理解しています。ロシアの大統領は「収監された人間」であり、それも「政治的な」理由であってはならないからです。

私たちの情報によれば、ナワリヌイは現在別の刑務所に移送されています。そして、この移送には1週間以上かかる予定です(大きな騒ぎがなければ)。この時間は政治家の強制的な治療と時間の引き延ばしに利用されます。病気が初期段階で発見されたため、治療には少ない時間しかかかりません。また、彼をIC-6から移動させることが重要でした。そこでは彼の状態に関する噂がすでに広まっていました。
(以下略)

t.me/kremlin_secrets/3261