こうやっていつもどおりの特撮にもどるとキングオージャーって映像的にすごい異質だったんだなって再認識するブンブンジャーオワタ
・いつもの教会からスタートして花嫁泥棒から始めるとか井上敏樹の脚本かよ
・ボーゾックだろ!お前らボーゾックだろ!
・炎吹く大型車ってマッドマックス怒りのデスロードじゃないんだから
・信号守っておばあちゃん襲わなかったところで既に敵が好きになりつつある
・そんなゴジラみたいな飛び方を
・下アロハに革ジャケってあからさまにヤカラの服装なのに綺麗めカジュアルに見えるの凄いなレッドの人
・店丸ごと買うとかお財布事情はカーレンジャーと全然違うな
・ウェディングドレスになるのは女の子だけの特権じゃないぜ!
・いい叫び声の汚さだ
・お前たちの恐怖が俺達の力となるが道交法は守るぜ!
・おばあちゃんの形見が着物じゃなくてもうドレスなんだな…
・前番組で檜山だったのにそこからの松本梨香は味が濃すぎるだろ!
・絵だけ見ると珍妙なんだけどこうして動きと文脈で見るとかっこよく感じるの凄いよね
・やっぱこいつアスナとトウサクの系譜だ!
・勝手にしろといいつついっしょに戦う青に苦労人ルートが見えすぎる
・ベースがレーサーのスーツだからかマスクオフでも全然違和感ない衣装だね
・一切戸惑わず名乗りに参加してるあたりなるべくしてなった人材過ぎる…
・巨大化要因お前かよ!
・なんで敵が何が起きたかわかってないのに松本梨香はそれを把握してるんだよ!
・タイムレンジャーで発進する時こういうロボいたよね
・外で座りながら観戦するって競馬観戦してるおっさんかお前等?
・ギアチェンジってそういうのじゃねえよ!
・巨大化するまでのプロセスが長ぇ!
・腕にのりっぱで中央コックピットに合流はしない感じとかだいぶ過酷だな
・こういうコンプライアンスに沿った迷惑かけない戦い嫌いじゃない
・予想の5倍位松本梨香への負担が凄い!
・まあ自分で奪いに来ない彼氏なんてどうでもいいよね
・新人を認めないブルーとか正統派ぎる

人間サイズバトルもやってカーチェイスバトルもやって巨大ロボ戦もやって今回の戦隊は忙しいな!
喧しくて愉快だけど流石にカーレンほどトンチキではいな…今のところ