>>799
wikiにあるようにリアル先生は元楯の会のメンバーだったらしいが、この背景には国内外のいくつかの組織や要人が関わっているとの確度の高い情報もあり、控えておきたいのは言うまでもない。ただ言えるのは三島氏が目指していた一つが民間防衛であり、それはリアル先生も同意見のようだがー

さて日本で他に特殊部隊経験者でいえば、元RATSの田村氏や元SOGの長田氏もそうだと言えよう。彼らは稲川氏とも交流があり、一方RYU氏もそうだが本は出してないようだがー

熊の話題だが、もし私が鋭い眼光のヒグマだったなら、人間に関して学習しているので全く恐れないに違いない。自然の中では野生の方が圧倒的に有利なのだ。一方人間は弱体化、高齢化しており、人間も学習するが動物も学習するのだ。それが証拠にアフリカでは原住民の戦い方も変化していると聞く。

もし私がヒグマと戦うなら、ダムダム弾、もしくはRPGで吹き飛ばしてしまうだろう。そんな非人間的な!と批判する自称愛護団体には、私の作った熊鍋をこの野郎とばかりに御馳走してしまう。文句は言わせない。だがこれはもし私ならという事であって、真似しないで頂きたいのは言うまでもない。