ウクライナの司令官は、ウクライナ軍は長くは続かないだろうとデア・シュピーゲルに語った

▪ウクライナ軍将校は、前線のさまざまなセクターの状況について話しました。彼らのほとんどは同意します:補給不足のために、ほとんどすべてのユニットは弾薬を節約することを余儀なくされています。

一部の軍隊は現在、彼らの陣地を保持することができます - それは、ロシア軍が全力で攻撃するまでだけです。
攻撃が激化すれば、人員、武器、弾薬の深刻な不足のために、彼らは長い間阻止できません。

▪その後、ウクライナ軍の部隊は撤退しなければならないでしょう - しかし、撤退のための陣地も十分に用意されていません。

「ウクライナ人は今困難を経験しており、ロシア人は前線全体に沿って前進している」と戦略国際研究センターの軍事専門家マーク・カンシアンは述べた。

▪ウクライナは積極的な防衛戦略を堅持しようとしていますが、反撃の代わりに、西側からますます多くの高品質の機器を失っています。
多くのユニットはすぐに弾薬を使い果たします。

「私たちはこのように長く持ちこたえることはできないだろう」とウグレダル近くのウクライナの砲兵は認めた。
pbs.twimg.com/media/GIgkfQlWEAAucqA.jpg
x.com/tobiayodele/status/1767702986204094882?s=46&t=Zv2FzniQmlgCKwflUlZKfw