>>606
だからお前はそのレベルの知能だから次期戦闘機予想でも文字通り全敗状態なんだよ。
普通はGCAPの回なのにテンペストのテの字も出さない番組編成+国防族という時点でバイアスを感知する。
しかもその発言すら「ウリナラが起源なのに主導できないのは悔しいニダ」という文脈の中での話であり
日本が主導していると言ったわけではない。
結局、同日放送の1930での森本発言のほうが正鵠を射ていたわけで
「機体の全体の構造は三カ国で知恵を出し合うが、これはどちらかと言うとユーロファイターを
開発したイギリスが得意な分野ですから日本と協力して機体の全体の構造を作るんですけれども
日本はエンジンをイギリスと日本の会社で、もっと言うとイギリスのロールスロイスと
日本のある会社が特別にエンジンの開発する能力が高くて、すでにかなり成功してるんです、
で、これを載せて戦闘機を作る。ただ、ソフトに関しては日本もイタリアも相当能力を持ってますから、
レーダーだとかその他の部品については、それを一番得意なところを一つずつ組み合わせて作っていくので」
これも念仏&池沼国産厨は発狂していたが、結局曇りなき目で共同開発を追う合理的共同開発注視派の言う通りだったなw
都合の良い部分に飛びついて切り取り壊レコしたところで現実は何も変わらない。諦めてさっさと成仏しろ
探検
【GCAP】F-Xを語るスレ295【日英伊共同開発】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
610名無し三等兵 (ワッチョイ 8f24-A0KB [240d:1a:1c:1e00:*])
2024/03/22(金) 18:21:40.22ID:iZ9JA3P90■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相、トランプ米大統領に「早期に会いたい」 日中関係悪化受け… ★3 [BFU★]
- 「これいいじゃん!!!」 セブン-イレブンの1620円で買える“1人用クリスマスケーキ”🎂に注目殺到「天才すぎる」 [パンナ・コッタ★]
- 【コメ】卸売業者「簡単に安売りできない」「大暴落起きれば大赤字に」 JA「新米の販売進度が近年になく遅い。コメの回転が悪い」 ★5 [Hitzeschleier★]
- 高市早苗首相が天理教系企業に“巨額発注” 総額5000万円 本人は「政治団体の活動に必要な支出」と回答 ★2 [Hitzeschleier★]
- 【サッカー】日本代表、FIFAランキング“4位”の強豪イングランドとの対戦が正式決定! 来年3月に聖地ウェンブリーで激突へ [久太郎★]
- 「残クレ」でマイホーム、国が銀行向け保険 新型住宅ローン普及促す -日経 ★3 [少考さん★]
- 高市早苗「長期金利なんかよりも日本が成長することのほうが大事」 [834922174]
- お前たちを表す「女の腐ったようなやつ」という表現が再評価の兆し
- 近所にびっくりドンキーがないんだけど!!!
- セグウェイセグウェイセグウェイ
- 【悲報】高市「マクロンさあ!近平G7に呼ばずハミゴにしちゃってよ!😡」【小学生内閣】 [359965264]
- 福山雅治で好きな曲早いもん勝ち