ロシアが1年以上前からウクライナ領内のアゾフ海沿いに建設している鉄道は深刻な問題になる可能性があるとGURのキリル・ブダノフ代表が語った。

ブダノフ氏は、「建設はほぼ完了しておりこれは我々にとって深刻な問題となる可能性がある」と述べ、ウクライナ軍がすでに鉄道を攻撃する準備をしていることを明らかにした。

「私たちには経験がありクリミアの橋の問題よりもはるかに簡単です」とブダノフ氏は語った。

※ザポリージャ原発への度重なる渡河攻撃未遂(ウクライナボート部隊は都度壊滅)、カホフカダム破壊テロ、クリミア大橋爆破テロがブダノフの語るの3大テロ経験なんですね
これらに鉄道破壊テロを加えるとのテロリストの犯行予告でしょうか🤡
先にウクライナによるテロの標的になったインフラはソ連・ロシアの手による人類史に残る遺産とも呼べるもの
ウクライナに有る主なインフラはほぼソ連時代のものだ
ロシア語禁止、ロシア文化を否定して地名や通り名を変更し図書館からロシア語書籍を撤退、記念碑破壊などするならば
ソ連時代の防空壕、ソ連製の兵器、ソ連時代のインフラを徹頭徹尾使わずにたたかったらどうでしょうか🤡