X



ウクライナ情勢 1335(donguri=2/1)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵 (ワッチョイ 3b39-GUk7 [240b:11:4a61:23f0:* [上級国民]])
垢版 |
2024/05/08(水) 22:40:19.67ID:Yr1m93y20
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1

↑コピペして3行以上にしてスレ立て
※1行が最低、この行がないとIP表示その他が 機能しなくなります。スレ立てで1行消えます。

次スレは>>900が立てよう
既に準備されていたり、消化すべき重複が存在する事もあるので確認しよう

ウクライナ情勢 1326
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1713445113/
ウクライナ情勢 1327(donguri=1)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1713664329/
ウクライナ情勢 1328(donguri=2)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1713965590/
ウクライナ情勢 1329(donguri=2)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1714106762/
ウクライナ情勢 1330(donguri=2)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1714218823/
ウクライナ情勢 1331(donguri=2/1)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1714402389/
ウクライナ情勢 1332(donguri=2/1)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1714633970/
ウクライナ情勢 1333(donguri=2/1)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1714775385/
ウクライナ情勢 134(donguri=2/1)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1714954168/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured
0407名無し三等兵 警備員[Lv.13(前11)][苗] (ワッチョイ 0dac-s5QI [2402:6b00:be0f:6600:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 21:28:57.04ID:I7BJztdN0
>>405
これ何が起きてんの?
飛び込む前から動きおかしいよね
0409名無し三等兵 警備員[Lv.23][初] (ワッチョイ d1fa-UPLH [2409:13:90c0:1810:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 21:33:58.23ID:/4Ys9q0d0
ついにハリコフ攻防戦か
大戦略世代としてはこの言葉だけで血が沸き立つ
0410名無し三等兵 警備員[Lv.2][新初] (アウアウウー Sac5-XbOt [106.180.0.235])
垢版 |
2024/05/10(金) 21:36:56.63ID:h09E/dwaa
>>407
酔っ払いよりは急病でハンドル切りっぱなしになったとかじゃないかね
0413 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ 0d49-8Wgn [2001:268:9859:1f35:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 21:40:26.56ID:2SXq/pZc0
やはりハリコフ戦が始まるか
0415名無し三等兵 警備員[Lv.14][新苗] (ワッチョイ d165-CGba [2001:268:7384:1e1a:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 21:41:57.12ID:zTAGerJ30
>>400
そうだよな
見誤ったわ
煽って楽しんでる愉快犯だもんな


それと鸚鵡返ししかできないならわざわざレスしてこなくて結構
0416 警備員[Lv.32][苗] (ワッチョイ 0596-0+0w [240b:11:3e2:ab00:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 21:42:18.46ID:nk86Vkf30
戦争とは関係ないロシアの日常って感じだな
0418名無し三等兵 警備員[Lv.2(前12)][苗警] (ワッチョイ 0d63-JXCL [240f:a8:c41d:1:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 21:44:31.11ID:24Oqxn7D0
>>406
横から入ってきたくせにちょっと相手してやったら勝手に戦ってるつもりになって恥ずかしい奴だね
0420 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ 0d49-8Wgn [2001:268:9859:1f35:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 21:45:36.84ID:2SXq/pZc0
6月攻勢が1ヶ月早めで始まったな

独ソ戦はバルバロッサ作戦もブラウ作戦もソ連のバグラチオン作戦も6月に始まった
近年の温暖化考えると1ヶ月早めに始まっても不思議ではないな
0422 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ 0d49-8Wgn [2001:268:9859:1f35:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 21:47:06.14ID:2SXq/pZc0
本攻撃前にこの一年穴になってたウクライナとロシア国境の支配領域をウクライナ側に押し上げて蓋したいだけかもしれんが
0423名無し三等兵 警備員[Lv.32][苗] (ワッチョイ 866b-34fH [2400:4151:202:8100:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 21:47:26.77ID:uIl7DEe/0
https://twitter.com/Alex_Oloyede2/status/1788867823537967441

https://twitter.com/RWApodcast/status/1788904234756276233

https://twitter.com/TheDeadDistrict/status/1788883672503919090

↑ その他 ハルキウ/ハリコフ地域 地図付き

───

今さらやるのか。というか、本当にやるのか。防衛の塹壕も固まりまくってるのに、と思うんだが。

なんか集落がいくつか陥落したとか
Spetsnaℤ 007 によると、相当に大規模。これは単なる予想図かも知れないが
https://twitter.com/thejimwatkins
0424 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ 0d49-8Wgn [2001:268:9859:1f35:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 21:48:51.39ID:2SXq/pZc0
>>421
ウクライナ側の見立てだとロシアは国境とウクライナの間に緩衝地帯設けたいと言う話してたけど、橋を落として回ってるのをみて攻撃というより自分側にやってくる侵攻ルート潰しをしにきたと判断したのか
0425 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ 0d49-8Wgn [2001:268:9859:1f35:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 21:50:25.46ID:2SXq/pZc0
>>386
今までなぜそれが出来てなかったんだろな
ロシア国内だから補給は完璧な気がするけど
0429名無し三等兵 警備員[Lv.3][新苗] (ワッチョイ 7e66-y6ur [240a:61:22f0:c49:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 22:11:29.70ID:+uHANqlW0
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [42853473に天下りバレてるところでワタ
本当腐っ文天斡
> 嶋貫氏が21特別顧問として再就職したことが判明しいる学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明
0432名無し三等兵 警備員[Lv.32][苗] (ワッチョイ 866b-34fH [2400:4151:202:8100:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 22:12:42.70ID:uIl7DEe/0
https://twitter.com/TheDeadDistrict/status/1788883672503919090
https://twitter.com/VigorousFalcon/status/1788918252162240658

↑ 既出のURLを含めて再送

Butusov というブロガーの情報が有力らしい。

村落郡名 べつに占領とかはないっぽい
・ Strelecha-Krasne-Pylna-Borysivka
・ Gatishche-Pletenivka
https://twitter.com/thejimwatkins
0434名無し三等兵 警備員[Lv.32][苗] (ワッチョイ 866b-34fH [2400:4151:202:8100:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 22:13:02.21ID:uIl7DEe/0
https://twitter.com/JayinKyiv/status/1788914177395831069

↑ なんか爆撃を受けた建物と、位置座標。
Vovchansk/ボルチャンスク 市街のなか。国境線から5km。そりゃ何でも届くわな。
ここから Kharkov/ハルキウ/ハリコフ の中心までは、45kmという感じ。
近所のモニュメント的なものが特定の決め手だったらしい。
https://twitter.com/thejimwatkins
0436名無し三等兵 警備員[Lv.35(前25)][苗] (ワッチョイ a1ad-nes2 [60.62.46.15])
垢版 |
2024/05/10(金) 22:17:54.86ID:NwLeTgV90
>>433
海を渡れなくてもシーレーンを脅かすことはできるだろう
海上輸送路が生命線の我が国にとってこいつは死活問題なので
0439名無し三等兵 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 8640-auFI [2400:2200:2f4:6f73:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 22:23:25.79ID:9HeowWJU0
仮にハリコフ攻防戦になったらウクライナは守り切れるのかな? 兵力不足で大半の予備軍を東部防衛に使ったのであればキツくね? 増援は難しいと思うな 今居る兵力で持ち堪えるしかない
0440名無し三等兵 警備員[Lv.55(前1)][苗] (ワッチョイ ee34-QMsO [153.161.251.144])
垢版 |
2024/05/10(金) 22:23:57.46ID:JfVZ4Woj0
パヴリュク氏:今後数カ月以内に戦争の重要な局面が訪れる可能性がある

地上軍司令官によると、敵は現在、疲労し装備が不十分なウクライナ軍を試すために、戦闘準備が整った装備をすべて前線に投入しているという。
「ロシアは、1~2か月以内に十分な武器を入手できれば、状況がロシアに不利になる可能性があることを知っている」とパヴリュク氏は付け加えた。
://www.rbc.ua/rus/news/pavlyuk-kritichna-faza-viyni-mozhe-nastupiti-1715343038.html

国軍は新たな旅団を準備しており、その一部はキーウを守るために配備される予定だ-パヴリュク

資料によると、地上軍の最も緊急な任務の一つは、10個の新しい旅団の訓練である。
パヴリュク氏は、主な問題は人材ではなくテクノロジーにあると指摘する。ウクライナは大砲と装甲車両を切実に必要としており、西側からの援助を望んでいる。

将軍によると、新部隊の一部は首都を守るために配備される予定だという。パヴリュク氏は、2年半経ってもロシア人はキーウ攻略の野心を諦めなかったと説明する。
://www.rbc.ua/rus/news/zsu-gotuyut-novi-brigadi-chastinu-z-rozgornut-1715343514.html

西側装備が入ってきたら新造旅団を前線に回して消耗した精鋭を補給できるかもしれんな
それを妨害するためにあえて戦線を広げる露軍の意図はなんとなくわかる
0443名無し三等兵 警備員[Lv.2][新苗告] (ワッチョイ 7eeb-wcj6 [240a:61:21e2:b12:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 22:29:43.67ID:rv6hr/yN0
田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ーバスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人予約販売開始! 1万3200円送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワン
0446名無し三等兵 警備員[Lv.55(前1)][苗] (ワッチョイ ee34-QMsO [153.161.251.144])
垢版 |
2024/05/10(金) 22:34:54.77ID:JfVZ4Woj0
戦争の重大な局面、ロシア連邦の攻撃、そしてキエフへの脅威:パヴリュクのインタビューからの主な内容
://www.rbc.ua/rus/news/kritichna-faza-viyni-nastup-rf-ta-zagroza-1715347589.html

エコノミスト紙とのインタビュー抜粋記事
こっちだとF-16納入は6月初旬と述べてるな。あとチャシブヤールの砲撃能力差は最大20:1、平均7:1だったらしい。そら突破されるわ……
0450名無し三等兵 警備員[Lv.15(前19)][苗] (ワッチョイ 3934-c5DX [240a:61:2016:84e7:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 22:39:31.52ID:JDIhBLcW0
NATOはそろそろ出てくるかな
予言しとく
0451名無し三等兵 警備員[Lv.4][新初] (アウアウウー Sac5-XbOt [106.180.0.235])
垢版 |
2024/05/10(金) 22:40:01.48ID:h09E/dwaa
>>448
そんなことで折れるのかあいつ
0452名無し三等兵 警備員[Lv.34(前39)][苗] (ワッチョイ 02fb-n923 [2400:4053:a321:ff00:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 22:41:29.66ID:+Hp85sbY0
国境の向こう側の義勇軍の写真も出てきた
混戦ですw
0454名無し三等兵 警備員[Lv.55(前1)][苗] (ワッチョイ ee34-QMsO [153.161.251.144])
垢版 |
2024/05/10(金) 22:47:43.53ID:JfVZ4Woj0
国境まで10km。ヴォフチャンスクで何が起こっているのか、そしてハルキウ地域北部の脅威は何なのか
://www.rbc.ua/rus/news/kordonu-10-km-shcho-vidbuvaetsya-vovchansku-1715341019.html

ウクライナ側軍事専門家曰く防備の穴を探る威力偵察と見ているらしい
ただ露軍側の指揮官が元ウクライナ軍人でハルキウ出身のセルヒー・ストロジェンコなので地の利を知ってるかもしれないことが不快とのこと。またベルゴロドに展開する敵兵力は31000人とも

露軍がどこを主軸に夏季攻勢を挑むかによるなぁ……少なくともハルキウ市主軸は東部戦線から人員引き抜かないと無理だし、ハルキウ陽動のチャシブヤール主軸だとは思うが
0458名無し三等兵 警備員[Lv.34(前39)][苗] (ワッチョイ 02fb-n923 [2400:4053:a321:ff00:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 22:58:17.96ID:+Hp85sbY0
FAB滑空爆弾を併用しているんだけど
ペトリを前目に引っ張り出す釣り餌くさい
0459名無し三等兵 警備員[Lv.34(前39)][苗] (ワッチョイ 02fb-n923 [2400:4053:a321:ff00:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 23:05:47.62ID:+Hp85sbY0
ずっと待ち伏せしていただけあってけちょんけちょんなんだけど
このでかいクレーター三つはなんでしょう? Himars?
twitter.com/bayraktar_1love/status/1788928970601255341?s=61&t=L0FBdsH_3hBcF3KF8Gv7pQ
https://twitter.com/thejimwatkins
0462名無し三等兵 警備員[Lv.55(前1)][苗] (ワッチョイ ee34-QMsO [153.161.251.144])
垢版 |
2024/05/10(金) 23:08:27.51ID:JfVZ4Woj0
そもハルキウは開戦初期になだれ込んだ時も民兵の抵抗で市街地にたどり着く前に頓挫してるしなぁ……
いくらウ軍が消耗しててハルキウのインフラが破壊されてるといっても、市民鎮圧に兵力は多く必要だわな
ハルキウ市占領目的ではなく陽動ないしベルゴロド砲撃を防ぐための緩衝地帯を作るための助攻だろう
0464名無し三等兵 ころころ (ワッチョイ 02fb-n923 [2400:4053:a321:ff00:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 23:11:56.73ID:+Hp85sbY0
ジュネーブ条約にサインと手順が追加されるかもしれない
無人機に対する降伏と承認のコミュニケーションガイドライン
twitter.com/jayinkyiv/status/1788933405201084734?s=61&t=L0FBdsH_3hBcF3KF8Gv7pQ
https://twitter.com/thejimwatkins
0469名無し三等兵 警備員[Lv.32][苗] (ワッチョイ 866b-34fH [2400:4151:202:8100:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 23:26:08.70ID:uIl7DEe/0
https://twitter.com/Dal_Libano/status/1788690082058186840

↑ 北の3つの集結点の合計戦力らしい。 既存の防衛隊なのか、本当に攻撃隊として増えてるのか?
・兵員50,000人以上
・戦車400台以上
・火砲1000台以上

人員内訳
・Bryansk 8,500人以内
・Kursk 10,800人以内
・Belgorod 31,200人以内
https://twitter.com/thejimwatkins
0471名無し三等兵 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ 85da-7EOg [114.182.23.105])
垢版 |
2024/05/10(金) 23:33:38.41ID:aoI5W2Tc0
木曜、フランクフルト・アム・マイン発シカゴ行きのドイツの国営航空会社ルフトハンザドイツ航空のボーイング747-8型機が、コックピット内に異臭がしたため、大西洋上で向きを変えて引き返した。

「フランクフルト発シカゴ行きルフトハンザ航空 LH430 便は、予防措置として本日フランクフルトに引き返しました。原因はコックピット内に感じられた原因不明の電気臭だった。ボーイング747-8型機はフランクフルトに正常に着陸し、乗客320名と乗員19名全員が安全に飛行機から降りた。飛行機は現在技術者によって検査されているが、臭いの原因はまだ明らかになっていない」とルフトハンザ航空の広報担当者がビルト紙に 語った。

この飛行機にはアメリカ人患者への骨髄提供者が搭乗していたが、安全かどうかはまだ明らかになっていない。

ボーイング機による事故はこの2日間で4件目となる。木曜日初め、トルコ当局は、ドイツのケルン市からトルコのガジパシャ行きボーイング738型機が着陸装置のタイヤが破裂したため緊急着陸し、同機から190人が避難したと発表した。当局はこの事件で負傷者はいなかったと発表した。

木曜日、ダカールのブレーズ・ダイアン国際空港でマリの首都バマコ行きボーイング737型機が滑走路から滑り落ち、11人が負傷した。

水曜日にも同様の事故が発生し、パリからイスタンブールに向かう途中のフェデックスのボーイング767型機がイスタンブールの新空港に緊急着陸し、前脚が開かず滑走路に急降下した。
0475名無し三等兵 警備員[Lv.35(前39)][苗] (ワッチョイ 02c8-n923 [2400:4053:a321:ff00:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 23:52:08.86ID:+Hp85sbY0
これはビンゴかな
この画像はウクライナ領内ではなかった
公式もあまり大声で言えない感じか
twitter.com/blinzka/status/1788926094000701833?s=61&t=L0FBdsH_3hBcF3KF8Gv7pQ
https://twitter.com/thejimwatkins
0477 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイ 0d49-8Wgn [2001:268:9859:1f35:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 23:53:56.18ID:2SXq/pZc0
陽動も潰せなければ主戦軸になる
0479名無し三等兵 警備員[Lv.35(前39)][苗] (ワッチョイ 02c8-n923 [2400:4053:a321:ff00:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 23:59:51.82ID:+Hp85sbY0
スロバキアの大統領って誰かに似てるなと思ってたが
むちむちに太ったイスカンダルのスターシャ(松本零士原画版)
0480名無し三等兵 警備員[Lv.55(前1)][苗] (ワッチョイ ee34-QMsO [153.161.251.144])
垢版 |
2024/05/11(土) 00:21:08.57ID:uYr971fv0
メドベージェフ・ポエム更新
キャメロン元首相の評価と露軍演習の目的について言及

://t.me/medvedev_telegram/492
ここにキャメロンがいる。
プーチンと最後まで戦うことを呼びかけた。

ああ。
彼のことはよく覚えている。彼が首相になった時、一緒に仕事をした。平均的なイギリス人だった。当時は楽しくて愚かで、突然手に入れた地位で喜ぶ若い悪魔のようだった。ちなみに、当時はまだロシアびいきでもなかった。だから、中道、もういいや......。

で、今は?"ウクライナ人よ、好きなところにミサイルを撃ち込んでいいぞ。そして我々英国人は、核衝突さえも恐れない"。

クールだ!そんなことはない。結局のところ、ストームシャドウ/SCALP-EGは、ヴィシヴァンカに身を包んだバカではなく、イギリスとフランスによって運営されているのだ。特定の状況下では、そのようなことのための答えは、キエフだけでなく、飛ぶでしょう。そして、通常の爆発物だけでなく、特殊弾薬も使用する。 そして、そのような攻撃への対応を訓練することが、計画されている演習の目的なのだ。そして、王室陛下の十分な教育を受けていない愚か者たちでさえ、そのことを理解しているはずだ。

プーチンとの戦いについても。つまり、ロシアとの戦いだ。ひとつを除いて、まともな答えはない。デビッド--気をつけたほうがいいかもしれない。私は...

いや、しないよ。それもまともじゃない😂。
0482名無し三等兵 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ 7e82-JXCL [240b:10:d821:8400:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 00:24:34.58ID:qabli+wz0
ロシア本土を更地にできるチャンス到来か
本土が策源地だからロシア軍抜けなかったら結構インパクトありそう

イギリス兵器の露本土での使用おkは情報共有されてたんだな。観測気球なんて話しもあったけど
0484名無し三等兵 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイ 2207-uq6a [211.134.110.113])
垢版 |
2024/05/11(土) 00:31:11.56ID:zJaxniMM0
>>360
たまに金髪碧目の北欧系もいるけど、なんか混ざったのが多いよな
わりと顔立ちがまとまってるザハロワ報道官も唇ぶあつくて化粧抜きにしてもこってるした顔立ちをしてる
俺がロシアおんな嫌いなのそこらへん
だがワイが好きなナタリーポートマンはスラブ系だったりするw
0486名無し三等兵 警備員[Lv.4(前0)][新苗告] (ワッチョイ 29c1-wcj6 [240a:61:2091:ad41:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 01:04:19.80ID:ff+0pvbJ0
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速VIP]
2:【悲報ひろゆきさん、創価学会先
】西村ろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね
0487名無し三等兵 警備員[Lv.4(前11)][苗] (ワッチョイ 86db-JXCL [2001:ce8:120:1ecb:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 01:20:11.89ID:g9FC2jp00
ウクライナもモンゴル帝国に支配されてたけどな
0491 警備員[Lv.3(前20)][苗] (ワッチョイ 0d96-kGCN [2400:4150:4141:8100:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 01:53:47.28ID:AiV6s/DI0
>>485
そらそやろw
0493名無し三等兵 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 860d-JXCL [2402:6b00:c256:5200:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 02:39:48.59ID:QwCcZWbG0
ここにきてハルキウで攻勢許すってもうウクライナ軍の手が全く回らなくなってるんじゃ…
0495名無し三等兵 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 860d-JXCL [2402:6b00:c256:5200:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 02:47:43.43ID:QwCcZWbG0
>>401
ボクダン2月に「日本がアメリカではなくソ連に攻め込んでいればよかった」みたいなツイートして失笑を買ってたな
その場合お前の国はドイツが支配してウクライーネ国家弁務官区になるがいいのか?とツッコまれてたwww
0497名無し三等兵 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイ d12e-y6ur [240a:61:93:8f8b:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 03:05:18.72ID:+VBuPu4y0
田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピーバスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人予約販売開始万3200円送料手数料途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワン
0498名無し三等兵 警備員[Lv.32][苗] (スップ Sd02-s5QI [1.72.7.252])
垢版 |
2024/05/11(土) 03:15:44.78ID:p14Ebgfnd
ハリコフ攻防戦?
助けてマンシュタイン
0499名無し三等兵 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 8640-auFI [2400:2200:2f4:6f73:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 03:32:30.92ID:GjC3cLrX0
>>484
それは好みの問題だろ
0500名無し三等兵 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 8640-auFI [2400:2200:2f4:6f73:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 03:37:37.11ID:GjC3cLrX0
>>489
マリアの方が圧倒的に美人だよ
佳子さまと愛子さまを比べてるみたいなもの
0503名無し三等兵 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイ c29b-zMrO [221.190.191.234])
垢版 |
2024/05/11(土) 04:21:33.15ID:C7X2mivi0
ハルキウもやばいんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況