>>587
ヴァーーーカ
They have already planned their roles by fall 2023.
have already planned だよ。
誰がどういう役割か「2023年秋までに、すでに計画済み」だ

計画されたけど、まだ決まってない!
って、そういうのを決まったと言うんだよ。
この記事ではそう書いてある。
お前は、記事の信憑性で争えばいいんで、
記事の解釈に議論の余地はないぞ。

俺以外の他の書き込みも同じこと言ってるだろ。
この記事には、IHIがエンジン開発、電子システムを三菱電機が担当すると書いてある。
それでだな。

If Japan leads in some areas of development, it could gain advanced technology and valuable expertise.This is Japan's first major defense project with a country other than the United States. The knowledge gained can help with future international projects.

If Japan leads〜 は「日本が開発のいくつかの分野をリードするなら、先進的な技術と価値ある専門知識を得ることになる」という一般論だよ。
単語だけつまみ食いして印象操作しようとするんじゃねえよ。

PYRAMIDのときも、てめーは中身に何が書いてあるかも知らずに「システムアーキテクチャは英国」と印象操作しようとしてただけだったろ。実際に読んだら、開発者のための総則でしかなく、具体的な方法論とか設計に関することは何一つ無かっただろうがよ。

お前の書いてること、印象操作とデマと、その場しのぎの嘘しか無いじゃねーかよ。