ロシアはハルキウ地域をFAB-500爆弾とミサイルで攻撃している。さらに、最近、侵略者は重火炎放射システムTOS2「ソンツェポク」でヴォフチャンスクを攻撃し始めました。

(抜粋)侵略者は誘導航空爆弾で都市を攻撃しており、その日の初めからそのような攻撃が6回記録されている。さらに、サーモバリック弾による命中も記録された。しかし、これはロシア軍の前進には役立たない。

「まず、突撃グループが前線に送られる。これらのグループは、小型の軽装甲車や、ゴルフカート、バギー、クロスカントリーバイクの両方に乗って進入しようとする。グループが目的を達成したら、次の攻撃を試みる……足場を築くことができなかった場合、それは彼らにとって「片道切符」であり、私たちの軍人が彼らを破壊するので、彼らはそこに留まります」とヴォロシン氏は述べた。
://www.rbc.ua/rus/news/rosiyani-pochali-obstrilyuvati-vovchansk-1716933786.html

ウ軍がTOS-2の投入を報じたのは初めてかな?
無闇な突撃ではなくサーモバリックによる援護射撃があるだけ南部戦線と比べたらマシなのかもな