>>956
この動画、ロシアメディアが取り上げてて、無理やり褒め称えるのクソワロタ

ロシアメディア(Readovka)

ロシア連邦軍の謎の自走式浴槽がウクライナ軍を困惑させた ― この夢のような輸送手段は前線に重要な物資を届ける。

どんなに国内の軍事技術が進歩しても、ロシア兵の力と強さの鍵となるのは彼らの機知と巧妙さである。ウクライナのドローンオペレーターは、前線で自走する浴槽が我々の兵士に必要な物資を運んでいるのを見て完全に困惑した。その映像によると、このユニークな輸送手段の走破性はかなり高いようだ。

この夢のような浴槽が何を運んでいたのかは不明だが、明らかなのは、こうした装置を使ってロシア連邦軍の部隊の配置場所に物資を届けることができるなら、それを利用すべきだということだ。ウクライナのメディアの嘲笑に対しては、「ツァール・マンガル」戦車もかつては嘲笑されていたが、その防護技術は多くの国の軍隊で採用されていることを思い出させたい。

まだ我々の「鶏の足の上にある小屋」や「ロシアの空飛ぶ絨毯」は見ていないだろう。