提案がどんな内容だろうと、防衛政策に反映されなければボツ案というだけの話でしかない
それは防衛省が却下したから防衛政策に記載されなかった
防衛政策の記述を見れば、純粋な教育体系と訓練機材の導入の検討を今防衛政策期間内にやるという事しか書かれてない
F-35A/Bの導入を進め、更に次期戦闘機を開発を進めているのに、戦闘機擬きを導入する必用がまるでない
しかも、2023〜2027年度は防衛政策を改定しない限りは練習機開発には着手はない
リーク情報の試験予定は単なる提案上の案でしかなかったという結論になる
もう公式に結果が出た話を延々と違うと否定して妄想を垂れ流すのは知能の問題
結果を待てではなく、リーク情報の資料はボツ案だとう結果は既に出ている
しかも、アメリカとの共同開発・生産となると、T-7Aを日本仕様にすることは内定状態
おそらく、日米空軍でT-7Aを中心の教育システム構築をすることになると
米海軍の動向にも大きく影響が出ると考えてよい
海軍だけ別の教育システムを作るのは、予算的に懸命な判断なのかという問題
空母艦載機パイロット育成だから特殊性はあるが、米日空軍が共通にするなら
米海軍もそれに準じた教育システムや訓練機材を採用した方がコスト的に安いという判断になりやすい
練習機総合スレッド58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「“なり得る”って言っただけだから…」高市早苗“存立危機”答弁後に漏らした本音 ★2 [Hitzeschleier★]
- 中国外務省局長 「ポケットに手を入れていたのは寒いから」 日本との局長級会談で ★4 [お断り★]
- 【テレビ】佐野岳 TBS『最強スポーツ男子頂上決戦』収録で重傷… 右膝半月板損傷と靭帯断裂 全治8カ月~9カ月間 [冬月記者★]
- 高市首相「台湾有事」発言引き出した「立憲・岡田克也氏」に聞いた質問の真意「これはマズイ発言だと」少しずらしてみたが焼け石に水 ★2 [ぐれ★]
- 中国が水産物の輸入停止、首相答弁撤回を要求…中国共産党機関紙「輸入停止は一つのシグナルにすぎない」 [ぐれ★]
- アンガ山根、太れない…必死に飲むのは『溶かしたアイス』 「女性に太ってる言っちゃダメ空気感だが男のガリは言っていい空気感が」 [おっさん友の会★]
- 急速な円安進行。原因は市場の誤解 [237216734]
- 俺「アベノミクスをやれば国債金利の上昇を招くでしょう」主人公「貴様!なぜ未来が分かる。未来が読めたらどうすることもできない!」 [805596214]
- 田崎史郎「日本側は切るカードがないから我慢するしかない」 [445522505]
- 【悲報】男が40超えると始めることがこれwwwwwwwww [394133584]
- 🏡PUNCHマッチ💥🥊😅🥊💥超重量級決戦🏡
- X民「WeChatで中国語でメールするか」隣に座ったハゲウヨ「帰れよ、日本に来んな」ブツブツ [165981677]