>>155 続き…

ルールの明確さ。今日の規則や指示に定められたルールは機能していません。しかし、機能しないルールは変更されず、無関心のために機能しないのではなく、戦闘条件が変わったために機能しないのです。誰もが機能するルールを作成することを恐れています。イニシアティブは依然として有害と見なされています。さらに、兵士の訓練や身体的および精神的な耐久力の強化に関する正常なルールもありません。
報奨と罰則の明確さ。ここは本当に問題です。報奨の分配システムが依然として機能しており、関係のない人々を押し進め、関係のある人々をブロックしています。罰則は選択的に行われ、しばしば見せしめのように行われますが、実際には従順にするためや復讐のため、または反抗した人々を罰するために行われます。塹壕のメダルは塹壕にいなかった人々に与えられ、英雄は傍観していた人々に与えられます。これは私の意見ではなく、実際の例を聞いたもので、心が痛みます。
模範の明確さ。ここは明らかです。自分たちの人々を報奨する場合、彼らが模範となります。しばしば、繰り返し語られることで信じられるようになった作り話が広まります。
これらすべては、アンドレイ・レムヴィッチが財務や資産に関してだけでなく、管理監査も行う必要があることを示しています。そして再び、彼にはヴラドレン・タタルスキーが「健全で常識的な委員」と呼ばれる人々が必要であり、私はそれを「管理委員」と考えています。彼らは管理のギャップを理解し、すべてのレベルの指揮官の管理能力を向上させるシステムを作成し、国防大臣に情報を伝え、心理的な気候にも取り組むことができるでしょう。
このような重要な旅でした。そして再び、もっと頻繁に旅し、ボランティアとして指揮官を教育することを考えました。
国防大臣がこの投稿を読むかどうかはわかりませんが、武器の誤りや問題を修正しても、私が管理の観点から評価する軍隊の状況が改善されない限り、重大な結果は得られないことを伝えたいです。このような仕事や軍隊では、スヴォーロフのような人物を生み出すことはできませんが、彼はそれを望んでいるように思えます。

t.me/Alekhin_Telega/10569