ロシアンソース(空挺部隊)

2024年6月19日夕方の時点、GВ「ドニプロ」の責任区域における状況について。

ヘルソン方面
今日は敵のクルィンキ集落に対する攻撃を行いませんでした。理由はいくつかありますが、その一つは敵のドローンによる我々の攻撃部隊の大きな損失です。
クルィンキ集落の下での損失がどれほど大きいか、想像もつかないでしょう。今日、我々はクルィンキでの損失数を非常に控えめに発表しました。
また、今日は205独立自動車化狙撃旅団の攻撃部隊がドニプロ川の一つの島に上陸しようとしましたが、結果は出ませんでした。

ザポリージャ方面
変化はありません。今日、ロボティノ集落周辺での敵の攻撃(押し出し)はありませんでした。
しかし、部隊からは不快なニュースが届いています。42自動車化狙撃師団では、車両用燃料の配給に制限が設けられたとのことです。
くそ... 10年前に誰かが大石油国家で軍隊に燃料の制限が設けられると言ったら、誰が信じたでしょう?
おそらく、これの原因は敵のドローンによる我々の製油所への攻撃です。すべての精製・生産が停止しました。

t.me/vdv_za_chestnost_spravedlivost/2785