>>155 この投稿に超有名なロシアミルブロガーが同調

ロシアミルブロガー(Two Majors:チャンネル登録者数 72万人!)

同志アレヒンは前線からの旅から戻り、将軍の階級を含む私たちの兵士との会話の印象を共有しています。考えを伝えようとする際に、古代の賢明な中国人の用語を使用していますが、私たちはそれをより馴染みのある言葉に翻訳します。

▪特別軍事作戦の目的と任務を軍人が理解することの問題。テレビのスピーカーによると、彼らは非ナチ化とNATOの勝利から、DNRの解放まで変化しているようです。往々にして、私たちの戦闘偵察兵から「私たちは撃たれているので戦っているのです」という言葉が出る。

▪軍人が自分の任務と隣接部隊の任務を理解すること。人材危機が常に影響を及ぼしています。これは軍事学校を縮小した人たちのおかげです。

▪戦闘行動を行うための時代遅れの命令と指示を適用するよう要求すること。首都の中間管理職のバカがこれを要求しています。敵にFPVドローンがあることを考慮せずに敵のDRGに対抗することはできません。損失があるでしょう、モスクワのオフィスにではありませんが。

▪ 戦闘で優れた前線の兵士を育てる能力の欠如。経験を伝える代わりに、効果的な兵士は何年も塹壕で使われ続けます。「荷車を引く馬にさらに荷物を載せる」状態です。

▪戦闘の勲章の価値の下落。これについては収監する必要があります。高い前線の勲章が参謀に与えられることについて。これは組織的に現役の軍隊の士気を損なっています。

これらの現象を数か月で根絶することはできません。これは10年以上にわたって構築されてきました。でも、私たちは勝つでしょう。

t.me/dva_majors/45589