>>644 >移民推進の自民党
【岸田文雄は暴力団の棟梁:笹川良一(北朝鮮統一教会文鮮明の犬・反日抗日活動で逮捕歴)の親戚】
阪和ギャランティ:関西国際空港事前情報インサイダー土地転がし、【犯罪首相:暴力団福田家】
中田敦彦の妻・福田萌(福田康夫≒李嘉誠の隠し子!?)と岸田裕子夫人が そっくり
➡➡★岸田文雄≒李光耀クアンユー、その妻:「李」裕子(岸田)
朝鮮人成太作池田ソーカ:多様性など述べ一見して正論に見せたてしてしながら
在日の割合(傭兵)を増加させ、日本国を侵略を行い易くする手口
日本人に成りすましたコリアン・朝鮮・中華系(華僑・華人)
___
ナチスのカトリックイエズス勢力による他国侵略・国家転覆:
アメリカ・ナチ党スカルボーンズCIAによる、植民地支配のための操りエージェント政治家
__
民主主義を口実に国を破壊し果実をもぎ取る・・・ソロス本人がそう言っています
ジョージ・ソロスは、2015年のアジアソサエティでの対談で、これまでの彼らの手口を暴露したうえで、
次はロシア崩壊を狙っていると言い、そのためにウクライナを利用していると語っていた
★⇒民主化と表向き口にし偽装、偽民主・偽正義:
侵略・虐殺・国家転覆が目的の:ジョージソロス、オープンソサエティー
➡★移民を大量に流入させ、選挙を有利にさせ国家を侵略
➡★最悪の場合騒乱内乱・クーデター:ウクライナゼレンスキー・・・ナチスアゾフ虐殺部隊
探検
ウクライナ情勢332 IPなし ウク信お断り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
689 警備員[Lv.23]
2024/06/26(水) 09:31:49.87ID:+1692WVa■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【次の一手】台湾問題で小林よしのり氏が私見「まさに戦争前夜」「ただちに徴兵制を敷いて、高市支持者を最前線へ」… ★2 [BFU★]
- 【速報】日本産牛肉の対中国輸出再開協議が中止 [おっさん友の会★]
- 【次の一手】台湾問題で小林よしのり氏が私見「まさに戦争前夜」「ただちに徴兵制を敷いて、高市支持者を最前線へ」… ★3 [BFU★]
- 高市首相答弁を“引き出した”立民・岡田克也氏が改めて説明「なぜ慎重な答弁をされなかったのか。非常に残念に思っている」 ★3 [ぐれ★]
- 【速報】中国、水産物輸入停止と通達 「処理水」理由、日本政府へ ★8 [おっさん友の会★]
- 高市政権「生んだ以上は育てる」 麻生氏 [どどん★]
- 【高市速報】トヨタ社長、MAGA帽子をかぶって登場し世界を震撼させる [462275543]
- 【実況】博衣こよりのえちえち雑談🧪★2
- 【実況】博衣こよりのえちえち雑談🧪
- 【高市有事】牛肉の対中輸出再開協議が中止wwwwwwwwwwwwwwww [834922174]
- 【👊専】ロケット🚀👊😅👊🚀パーンチww🏡
- 【悲報】コバホーク「中国はちょっと冷静になれよw」 [616817505]